НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Уважаемые участницы,не забывайте отмечать саженцы которые вы получаете,это не много времени занимает.
Раздача саженцев по выкупу № 9 будет завтра, 15.06 по адресу Дорожная 7,гараж 34,
С 19.00 до 21.00.
Напомню,то спец.условий для хранения саженцев у меня нет,они стоят в гараже
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ ЗА ЗАКАЗАМ,ВАМ ЕГО ПРИВЕЗУТ :)
УЛОВИЯ ПО ДОСТАВКИ :
- АКАДЕМИЧЕСКИЙ -250 РУБ
- ЧКАЛОВСКИЙ - 250 РУБ
- ЛЕНИНСКИЙ,ПИОНЕРСКИЙ,ВИЗ,ЖБИ ,ЦЕНТР -300 РУБ
-УРАЛМАШ,ЭЛЬМАШ,СОРТИРОВКА - 400 РУБ
-ЖД.ВОКЗАЛ 350 РУБ
- КАЛИНОВКА,КОЛЬЦОВО -450 РУБ
На один адрес максимум два заказа, быть дома в часы приезда курьера,оплата наличкой курьеру.
К СЛОВУ .,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВОЗАМ,ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ, ЧТО ВЫКУПЛЕНО,КОГДА СЛ.ВЫКУП И Т.Д.ОН ПРОСТО ПРИВОЗИТ ЗАКАЗ ОТ МЕНЯ К ВАМ.НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО
Кому нужна доставка,пишите в л.с.,адрес,когда дома,доставка будет развозиться 17.06 после 18.00.
Марина , Наташа Tasha Boyko , спасибо вам огромное !
Наташа , я бы без вас не справилась .
Марина , спасибо за саженцы и за Джаз , я уже хотела на эту розу рукой махнуть ...не сложилось , и уже как есть .
Марина, спасибо большое,что вошли в положение.
Саженцы сирени очень большие,я даже не ожидала такого размера.Надеюсь приживутся,я их уже посадила.
Спасибо за закупку
Добрый вечер.
Очень жаль,что многие сегодня не приехали :(((
Возможно в пятницу я смогу подойти к гаражу,но не больше чем минут на 10 ,я с малышкой и находится дольше в гараже не смогу :((((
По времени скорей всего это утро...
Более точную инфомацию смогу написать в четверг вечером.по другому не смогу....
Сообщение отредактировал Маришка - 15 июня 2022 22:38
Многие просят заказ забрать из дома, я б без проблем,но...с коляской я не могу принести с гараже более одного заказа,а ходить до гража и домой целый день,ну тут даже не обсуждается....
Решить всё можно,просто на это уйдёт время :))))
Если что,пишите.
Сегодня к 13.00 кто сможет подьехать за заказам ?
В гараже смогу быть 10 мин.