Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сегодня в гараже не буду.
В течении сл.недели можно будет забрать тем,кто не успел в дни раздачи.
Участница Мария13,у меня ( как мне станет лучше) забирает заказы и предложила забрать заказы тех,кто это сделать не может с Уралмаша,Эльмаша, Пышма.
Добрый вечер. Я заказывала 2 кустика клубники. Они живые, но были с почти полностью сгнившими корнями и с мертвыми центральными ростовыми почками. Сейчас отрастают малюсенькие листочки, но даже не знаю, стоит ли от них ждать чего-то хорошего.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 21 июня 2022 09:46
Я заказывала сорта клубники из колорлайна - выживаемость и приживаемость примерно та же: 1-2 из 10. Гнилые корни, еле живые почки... Со второй партией начала замачивать в Фитоспорине перед посадкой, а потом через день проливать слабым раствором нашатыря (совсем слабым - чтобы не пожечь корни, но подкормить кустички и отпугнуть всех садовых вредителей) и слабым раствором битоксибациллина по листьям и под корень. А потом - прыскать Эпином по листьям несколько раз - развожу каждый приезд в сад и в течение дня брызгаю все, что нравится) При таких усилиях даже мелкие листочки стали постепенно оформляться в кустики. Надеюсь, усилия были не напрасны, садоводство учит (дзену) терпению...)))
Марина, дд. Нашла эту закупку, конечно хорошо что тут саженцы больше, Сады мне тоже нравились- гортезии, яблони, даже кедр маленький который год растет, тттьфу, спасибо)
А тут не поняла сейчас из прайса заказывать? Там например нет гортензии. Или как? И на какой стадии, можно заказывать уже?
Женская одежда - Сегодня, 16:17СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Нижнее белье - Сегодня, 16:16СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:12💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:09Ест,Тефия № 55 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:00இКрымский десертஇ полезные сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:00ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:00🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:52Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |