НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
НаталияПП,ДД,туи есть в Садах Урала
Рейнголд
Дерево высотой до 2,5 м, диаметром до 2 м с ширококонической кроной. Молодая хвоя игольчатая оранжевая, со временем становится чешуйчатой, летом яркожёлтая, зимой бронзово-жёлтая. Дымо- и газоустойчива.
Кан-кан
Дерево высотой до 1,5 м, диаметром до 0,8 м с конусовидной ажурной кроной. Молодая хвоя чешуевидная, яркая золотисто-зеленая, позже становится насыщенно зеленой. Дымо-, пыле- и газоустойчива, хорошо переносит стрижку.
Салланд
Дерево высотой до 2,5 м, диаметром до 1,5 м с конусовидной кроной. Хвоя чешуевидная, весной желтая, летом золотисто-зеленая, зимой приобретает бронзовый оттенок. Подходит для формирования живой изгород
Смарагд
Дерево высотой до 4 м, диаметром до 1,5 м, с густой узкоконической кроной. Сорт в переводе означает «Изумрудный» – хвойник, который не меняет цвет хвои ни осенью, ни зимой.
Марина, добрый день!
Будьте добры на витрину, все ЗКС
крыжовник слабошиповатый Берилл
крыжовник слабошиповатый Русский желтый
смородина Уральская белая
смородина черная Венера
вишня Жуковская
вишня карликовая Анна
черешня Тютчевка
груша Северянка
яблоня колоновидная Васюган
яблоня низкорослая Чудное
клубника ремонтантная Мурано
Дублирую, чтобы сделать заказ.
Добрый день!
Добавте пожалуйста смородину Голанскую белую и Императорская желтая,
Черевишню.
Абрикос Золотая косточка и Триумф.
Сирень Сенсация и Красавица Москвы.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bma7171 - 8 марта 2023 15:56
Cherepashka, на витрине
novosylova, нет такоо сорта в опте,а так гортензии 270 -300 + орг+доставка
inva,Cherepashka, на витрине
Марина, добрый вечер!
Мои хотелки не добавили на витрину
ЗКС:
Черешня Ленинградская, Жаннет.
Груша Сокровище, Таежная.
Лещина.
Марина, ДД. Добавьте мои пожелания, ранее писала
Сообщение отредактировал Олька-полька - 15 марта 2023 09:19
Марина, дд. Хотела спросить про гортензии - они больше чем в садах урала? Мне в том году пришел в садах совсем маленький росточек сантиметров 5 и одна большая сантиметров 20, ну конечно не смогла за ним уходиться который пять см )) А тут какие примерно?
И еще вопрос - если я заказ сделала в садах сейчас большой и здесь сделаю, их не объединить вместе по доставке? Я всегда от тебя на ЖБИ заказываю доставку.
Сообщение отредактировал Марина Г - 15 марта 2023 11:20
Олька-полька,ДД.прошу прощение.упустила.
Марина Г,не выкупали их в прошлом году.по прайсу 40-60 см пишут.по доставке не могу пока ни чего сказать,если парень возьмётся..
martanika,ДД,вот как тепло станет :)