Питомник растений Росток-САЖЕНЦЫ -ЗАКАЗЫ на СЕЗОН 2024

11-й выкуп
1728 заказов
158 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Chudik
Шопоголик
10 мая 2023 08:58
Добрый день. В Ростке много чего покупала. Из прошлого года обе сливы прижились, малина часть прижилась, жимолость тоже уже зацветает, клубника часть прижилась, часть после зимы не проснулась, виноград в прошлом году за лето расти начал, но сейчас пока нет ростков, может конечно рано еще, жду.  Поэтому тут как получится.

Мария 13
Авторизованный продавец
10 мая 2023 09:26

Всем привет! У Марины давно и достаточно много заказываю во всех 3 питомниках и по каждому есть свои нюансы, но мне кажется это естественные риски, из Ростка все прижилось, пересорт только по розе случился) но она крепкая и красивая и хорошо перезимовала. Сады Урала мне очень нравятся, но в наличии много чего не оказывается и саженцы меньше чем у Ростка, Альянс хорош тем, что рядом периодически радует наличием и ценами и качество саженцев тоже обычно хорошее, получила весной хвойники и гортензию (предзаказ осенью делала) просто отличные кустики, гортензия просто изусмительная, кустики крепкие, хорошо сформированные. 

Бывало, что не приживались кустики и с ЗКС с Садов Урала и с альянса луковичные, но это единичные случаи и такое возможно с саженцами из любого питомника. 

Я очень рада, что есть возможность покупать саженцы в таком ассортименте и по таким ценам. Спасибо, Марина.

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
10 мая 2023 13:11

Цитата: Gold Fish
Абрикос, персик, черешня им еще рано, они позже всех просыпаются. Абрикоса два, один из Ростка второй из интернет-магазина оба в одинаковом состоянии. Персик сажала в прошлом году, в этом году пришлось пересадить, кори живые, почки набирает. Одна слива уже видно перезимовала, вторая еще не проснулась. Яблони трехлетние из Садов Урала только только лист распускают. Может у нас холодное место или сорта попались все поздние, но пока активно проснулись только ягодные. Под большим вопросом черевишня, но к ней сразу были вопросы, думаю не успела до зимы хорошо укорениться, оставила для эксперимента, жду. 

В отзывы добавила фото нынешний вид своего персика, точно знаю что живой, на зиму укрывала и корни видела при пересадке.

_Ольга_
Шопоголик
10 мая 2023 21:00
Добрый вечер. У меня персик не перезимовал, черешня погибла (она сразу была сушенкой и с трудом дала веточку около места прививки), лешина и не просыпалась после посадки. Вместо ежемалины получмла ремонтантную малину. Смородина чувствует себя замечательно. У меня растут ранее посаженные: - абрикосы, они уже отцветают, которые без цветов, распускают листья; - черешня распускает листья и собирается цвести (первый год); - лещина с листочками, у соседей цветет. Так что им уже пора, совсем не рано.

НаталияПП
Шопоголик
11 мая 2023 15:35
Марина, добрый день! Запросила на отмену пару позиций, которые не повлияют на набранные ряды. Чую, много уже взвалила на себя в этот сезон, боюсь не справиться :-)

Mirlen
Шопоголик
11 мая 2023 18:17
Маришка, подскажите гортензии и розы какого возраста саженцы?

Сообщение отредактировал Mirlen - 11 мая 2023 18:21

Анча
Шопоголик
11 мая 2023 23:14
Девочки привет!! Хочу тоже рассказать про свои покупки в Росток! Из всего, что я купила прошлым летом у меня не прижалась абрикосы и малина от слова не одна а я брала порядка 8 видов. Из клубники 6/8 прижалась и растут. А вот все остальное, смородина 4 куста, крыжовник, ежевика, и вся декоративнка дерены, пузыриплодники, спиреи все прижилось и весной проснулось. И хочу сказать про размер саженцев они большие. Жаль, что в этом году спирей нет в закупке. Спасибо Марина за работу. Просто учту что плодовка не их конёк закажу в садах урала. 

Laky2003
Шопоголик
11 мая 2023 23:59

Добрый вечер! Тоже закупаюсь во всех закупках по саженцам и по луковичным. Всё растёт, плоды собираем. Что касается именно этой закупки-абрикосы два вида в этом году уже проснулись, почки набухли, ползут распускаться. Крыжовник в том году рос куст, в этом году уже цветоносы выпустил. Ежевика в том году отрастила длинные плети, в этом ещё спит. Голубика уже проснулась. Клубника земляника не могу сказать выжила или нет, посажена сразу в грядку, отметок не ставила какой сорт, у меня их три грядки. Просто воткнула в свободное место, но могу сказать что клубника в этом году перезимовала вся очень хорошо, на три огромных грядки потери незначительные. 

Из садов Урала всё растёт.

В этом году уже практически ничего не заказываю, всё растёт  и пышет, ни в чем не нуждаюсь))) 

shatsy
Шопоголик
12 мая 2023 08:02
Ду, когда выкуп палнируется?

Nataslika
Шопоголик Моя витрина
12 мая 2023 08:18

Laky2003, тоже считаю, что брать саженцы лучше в садах Урала, а в Ростке только если нет этого наименования в садах. Брала абрикос, персик и черевишню. Черевишня пришла сразу сухая, с поломанными корнями, все, что не делала, так и не смогла реанимировать..Персик не знаю, живой или нет, почки не распускает пока, саженец был хороший, возможно не перезимовал. Абрикос тоже пришел с ньюансами, реанимировала, живой, но почки распускает пока только внизу, до места прививки

В садах урала брала абрикос тот растёт третий год, все почки уже распустились. Вообще, все саженцы, которые брала в садах Урала живые, ничего не погибло

Сообщение отредактировал Nataslika - 17 мая 2023 19:58

Тагера
Шопоголик
12 мая 2023 09:51

Доброе утро, всем! То же напишу.

В прошлом году в Ростке себе брала абрикос, виноград и клубнику 2 сортов. Все прижилось, но абрикос и виноград не проснулись. Зато клубника надавала осенью усов и благополучно растет.

Брала ещё для знакомой, но по ее растюшкам информации нет пока.

В Садах Урала брала много и себе и друзьям. Яблони, жимолость, крыжовник оазный, смородина разная всё прижилось и радует плодами. Ежевика, голубика растут у меня нормально. Черешня прижилась только у меня. Заказывала 2 шт, одна засохла прямо на глазах, когда достала посмотреть, оказалось, что у нее один толстый корень и грубо срезан. Ещё давненько брала клубнику 4 сорта. Два сорта не прижились, один нормально, а третий два года давал одни усы, ягод почти не было (убрала его) 

Сообщение отредактировал Тагера - 12 мая 2023 09:53

Mirlen
Шопоголик
12 мая 2023 17:20
Здравствуйте, может кто-то подскажет где кору (мульчу) купить? 

Manichka
Шопоголик
12 мая 2023 18:07

Mirlen,Мульча сосны. Размер микс в мешке 60л цена 175 р за мешок.
Чр2
Все вопросы по телефону 8 912 267 9676

Вот объявление у нас в чате садоводов)

Nataslika
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2023 01:10
Gold Fish, абрикосы и черешня уже проснулись у меня. Персик также выглядит как у вас, думаю, не перезимовал, хотя укрывала и так хорошо рос в прошлом году, возможно просто не подходит для нашей зимы.

Cherepashka
Шопоголик
14 мая 2023 23:06
Анча, тоже с ростка с двух попыток ничего не прижилось кроме одной смородины, сливы, виноград, крыжовник погибли. С садов Урала нереально маленькие саженцы пришли в прошлом году, барбарис вообще на 4 листика см 10 от силы был, но прижилось вообще всё. Непонятно. С ростка погибли даже те саженцы которые были ну очень бодренькие и крупные и в принципе не должны были погибнуть.

shatsy
Шопоголик
15 мая 2023 08:29
Цитата: shatsy
Ду, когда выкуп палнируется?
?

Олька-полька
Шопоголик
15 мая 2023 16:28
почитала и решила тоже написать. Заказывала в Ростке: 3 сливы, алычу, 2 вишни, малина. Живы: 1 слива, 1 алыча, малина. Получается не очень хорошая выживаемость... D83DDE31 

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
15 мая 2023 18:38
Цитата: Nataslika
абрикосы и черешня уже проснулись у меня. Персик также выглядит как у вас
а я надеялась, что надо еще подождать, печаль

Олька-полька
Шопоголик
16 мая 2023 08:53

Цитата: Mirlen
дравствуйте, может кто-то подскажет где кору (мульчу) купить? 

На любой лесопилке, обычно отдают бесплатно 

Тагера
Шопоголик
16 мая 2023 19:03
Добрый вечер всем! Кто нибудь брал с окс саженцы, как они выглядели, прижились?