Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Всем привет! У Марины давно и достаточно много заказываю во всех 3 питомниках и по каждому есть свои нюансы, но мне кажется это естественные риски, из Ростка все прижилось, пересорт только по розе случился) но она крепкая и красивая и хорошо перезимовала. Сады Урала мне очень нравятся, но в наличии много чего не оказывается и саженцы меньше чем у Ростка, Альянс хорош тем, что рядом периодически радует наличием и ценами и качество саженцев тоже обычно хорошее, получила весной хвойники и гортензию (предзаказ осенью делала) просто отличные кустики, гортензия просто изусмительная, кустики крепкие, хорошо сформированные.
Бывало, что не приживались кустики и с ЗКС с Садов Урала и с альянса луковичные, но это единичные случаи и такое возможно с саженцами из любого питомника.
Я очень рада, что есть возможность покупать саженцы в таком ассортименте и по таким ценам. Спасибо, Марина.
В отзывы добавила фото нынешний вид своего персика, точно знаю что живой, на зиму укрывала и корни видела при пересадке.
Сообщение отредактировал Mirlen - 11 мая 2023 18:21
Добрый вечер! Тоже закупаюсь во всех закупках по саженцам и по луковичным. Всё растёт, плоды собираем. Что касается именно этой закупки-абрикосы два вида в этом году уже проснулись, почки набухли, ползут распускаться. Крыжовник в том году рос куст, в этом году уже цветоносы выпустил. Ежевика в том году отрастила длинные плети, в этом ещё спит. Голубика уже проснулась. Клубника земляника не могу сказать выжила или нет, посажена сразу в грядку, отметок не ставила какой сорт, у меня их три грядки. Просто воткнула в свободное место, но могу сказать что клубника в этом году перезимовала вся очень хорошо, на три огромных грядки потери незначительные.
Из садов Урала всё растёт.
В этом году уже практически ничего не заказываю, всё растёт и пышет, ни в чем не нуждаюсь)))
Laky2003, тоже считаю, что брать саженцы лучше в садах Урала, а в Ростке только если нет этого наименования в садах. Брала абрикос, персик и черевишню. Черевишня пришла сразу сухая, с поломанными корнями, все, что не делала, так и не смогла реанимировать..Персик не знаю, живой или нет, почки не распускает пока, саженец был хороший, возможно не перезимовал. Абрикос тоже пришел с ньюансами, реанимировала, живой, но почки распускает пока только внизу, до места прививки
В садах урала брала абрикос тот растёт третий год, все почки уже распустились. Вообще, все саженцы, которые брала в садах Урала живые, ничего не погибло
Сообщение отредактировал Nataslika - 17 мая 2023 19:58
Доброе утро, всем! То же напишу.
В прошлом году в Ростке себе брала абрикос, виноград и клубнику 2 сортов. Все прижилось, но абрикос и виноград не проснулись. Зато клубника надавала осенью усов и благополучно растет.
Брала ещё для знакомой, но по ее растюшкам информации нет пока.
В Садах Урала брала много и себе и друзьям. Яблони, жимолость, крыжовник оазный, смородина разная всё прижилось и радует плодами. Ежевика, голубика растут у меня нормально. Черешня прижилась только у меня. Заказывала 2 шт, одна засохла прямо на глазах, когда достала посмотреть, оказалось, что у нее один толстый корень и грубо срезан. Ещё давненько брала клубнику 4 сорта. Два сорта не прижились, один нормально, а третий два года давал одни усы, ягод почти не было (убрала его)
Сообщение отредактировал Тагера - 12 мая 2023 09:53
Mirlen,Мульча сосны. Размер микс в мешке 60л цена 175 р за мешок.
Чр2
Все вопросы по телефону 8 912 267 9676
Вот объявление у нас в чате садоводов)
На любой лесопилке, обычно отдают бесплатно
Женская одежда - Сегодня, 16:50!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Закупки из Германии - Сегодня, 16:41Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:29СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:27СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 16:27СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:22Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 16:19СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 16:18СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |