Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олька-полька,в этом году с ростка брала с розницы в интернет магазине виноград из 6 все 6 пришли сухие с трухлявой сгнившей корневой, написала претензию, жду ответа. Не складывается у меня с ростком.
Кто то брал голубику? У кого растет? У кого плодоносит? Почитала что на 15-17 год жизни в природе из сеянца плодоносит. В Ростке какие саженцы? Тоже сеянцы?
Cherepashka, голубика задохлик, только начинает первые листики выпускать, веточки от силы сантиметров пять- шесть, до урожая ещё далеко... Персик, колоновидная груша, вишня Шоколадница без намека на листья, похоже не перезимовали. Лещина сразу сухая пришла. В этот же год купленные в садах Урала два вида смородины, крыжовник, яблони 6 видов прижились , зеленеют, цвет набирают. Жду очередной выкуп в садах Урала.
Маришка, конец мая - начало июня. Хотелось бы точнее с датами, для общего понимания, Я место подготовила под растишки, ждём выкупа. У меня заказ сборный, 6 человек заказали и не из Екатеринбурга, тоже спрашивают, тоже место планируют.
Марина,добрый день! уезжаю в отпуск с 6 по 16 июня,с инетом будут проблемы. За закупкой следят родители у меня ,они смогут рассчитаться наличкой на месте при получении. Возможно так? Или отменять заказы?
Cherepashka, к сожалению точные даты я не могу озвучить.не всё от меня зависит.это на 100 % в магазине можно знать,а тут как получится у меня.у водителя.и какую дату назначит поставшик.
Как только я овладею на 100 % инфо,я сразу сообщю.
rino, отменять не надо,успеете вернуться :)Родители если что подстрахуют.
Хорошего отдыха.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.