№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 21:07
ALTAI BIRCH Натуральный несмываемый спрей-кондиционер для волос интенсивное восс
429.00 руб
ALTAI BIRCH Натуральная несмываемая сыворотка для волос интенсивное восстановлен
368.00 руб
ALTAI BIRCH Натуральный бальзам-кондиционер для волос интенсивное восстановление
491.00 руб
ALTAI BIRCH Натуральный шампунь для волос интенсивное восстановление
491.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 08:20

-------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 10:06
ALTAI BLUEBERRY Натуральный крем для умывания с лифтинг-эффектом
417.00 руб
Гель для умывания с лифтинг-эффектом для зрелой кожи "Captivating oudh"
368.00 руб
Гель для умывания для жирной и проблемной кожи "Lime and mint" Лайм и мята
368.00 руб
Гель для умывания для сухой и чувствительной кожи "Mandarin and pink pepper"
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 10:50
ALTAI IRIS Натуральный гель для душа бережное очищение
429.00 руб
ALTAI IRIS Натуральное молочко для тела глубокое питание
491.00 руб
ALTAI IRIS Натуральный соляной скраб для тела обновляющий
429.00 руб
ALTAI IRIS Натуральный спрей для тела свежесть и увлажнение
400.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 15:54

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 17:45
Натуральная косметика Ecocraft с селективными ароматами cоздана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии

Каждый аромат рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это гармония натуральных масел, трав, растительных экстрактов, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов
Каждое использование косметики Ecocraft перенесет вас в новый уголок нашего мира

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 11:54
nana and tiare" Зеленый банан и тиаре

Скраб для тела "Green banana and tiare" Зеленый банан и тиаре

362 руб.
Совместная покупка

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Роскошный скраб для тела отшелушивает омертвевшие клетки, открывая свежую и сияющую кожу.

Молотая скорлупа кедрового ореха и абрикосовой косточки открывает поры, обеспечивая детокс-эффект.

Витамин Е, экстракты банана и тиаре делают кожу нежной и бархатистой.

Натуральный скраб для тела «Зеленый банан и тиаре» - это путешествие к берегам Полинезии, пропитанной ароматами зеленого банана и цветка тиаре - символа полинезийских островов, столь же драгоценного, как и жемчуг, который в изобилии находят у их берегов

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 14:24
Маска для лица увлажняющая и питательная "Coconut collection" Кокосовая коллекци
368.00 руб
Спрей для волос "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 руб
Молочко для тела "Coconut collection" Кокосовая коллекция
399.00 руб
Кокосовая вода для лица "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 15:08

Уход за волосами — это не только бальзам и кондиционер. Это и другие средства. И в нашей коллекции ALTAI BIRCH мы собрали многие из них.

Натуральная сыворотка для волос Интенсивное восстановление — специально разработанное безопасное косметическое средство для эффективного ухода за волосами.

Благодаря тщательно проработанному натуральному составу средство питает и увлажняет волосы по всей длине от корней до кончиков, придает волосам жизненную силу и энергию, делает их мягкими, блестящими и послушными.

Активные компоненты сыворотки:

растительный кератин сглаживает секущиеся кончики и предотвращает ломкость волос;

отвар березовых листьев придает волосам гладкость, блеск и сияние.

Флакон с пульверизатором обеспечивает лёгкое нанесение сыворотки, средство быстро впитывается, не утяжеляет волосы.

Для получения максимального эффекта используйте все уходовые средства из коллекции ALTAI BIRCH.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 17:44
ALTAI BLUEBERRY Натуральная сыворотка для лица с лифтинг-эффектом
615.00 руб
Сыворотка для кожи вокруг глаз регенерирующая "Japanese tea garden"
583.00 руб
Серум для лица для сухой кожи с витаминами Е, С и гиал кислотой "Hot Birma
583.00 руб
Серум для лица с лифтинг-эффектом с витаминами Е, С и гиал кислотой "Mandarin an
583.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 15:38
Маска для мгновенного сияния кожи лица "Mango and pink ginger" Манго и розовый и
362.00 руб
Маска для лица мультикорректирующая с лифтинг-эффектом "Red gold of Italy" Красн
362.00 руб
Маска для глубокого увлажнения кожи лица "Frangipani and Marian plum"
362.00 руб
Ледяная моментальная маска для лица и зоны декольте моделирующая "Lime and mint"
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 18:36

ALTAI IRIS — это потрясающе ароматные средства для тела  

Гель для душа «Бережное очищение» из этой коллекции — это не только мягкое и эффективное очищение, но и ароматерапия. При этом все ингредиенты натуральные, в том числе и моющая основа — она растительного происхождения.

Средство имеет легкую текстуру, отлично пенится, бережно заботится даже о самой чувствительной коже, питая и увлажняя ее, не вызывает раздражения и ощущения стянутости. Обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами.

Экстракт ириса освежает, улучшает внешний вид кожи и оставляет шлейф бархатного цветочного аромата.

Гидролизованные протеины пшеницы эффективно смягчают кожу, препятствуют появлению стянутости и сухости.

Молочная кислота обладает очищающим действием, помогает отшелушивать ороговевшие клетки кожи, прекрасно тонизирует.

Для более классного эффекта используйте после душа молочко для тела ALTAI IRIS. Скоро подробнее расскажем и про него 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 21:46
Натуральное крем-масло для тела "Green banana and tiare"
368.00 руб
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate"
368.00 руб
Натуральное крем-масло для тела "Mango and pink ginger"
368.00 руб
Молочко для тела "Belgian chocolate" Бельгийский шоколад
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 декабря 2022 20:02

Дорогие участники!

Поздравляю с наступающим Новым годом!

Пусть в новом году у Вас будет больше приятных покупок ax 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2023 15:15

Сыворотка (серум) термозащитная и антистатическая "French silk" Французский шелк

337 руб.
Совместная покупка

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Витамин Е и экстракты ванили, шелковицы белой, жемчуга делают пряди гладкими и послушными.

Провитамин В5 защищает волосы от вредного воздействия горячей сушки и выпрямления. Предотвращает волосы от потери влаги.

Аромат «Французский шелк» - это пудровая, соблазнительная вуаль ароматов: тонкая, прозрачно-воздушная, чуть сладковатая. Это блаженство тела и души, неспешный выходной в старинной французской квартире. Шелковая пижама, теплая ванна и чашечка кофе... Что еще нужно для счастья?

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2023 21:57
Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" Манго и розовый и
362.00 руб
Гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи "Red gold of Italy" Красное з
362.00 руб
Гидрофильное масло с лифтинг-эффектом для зрелой кожи "Frangipani and Marian plu
362.00 руб
Мицеллярная цветочная вода "French silk" Французский шелк
337.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2023 10:02
Антивозрастной серум-концентрат для лица "One day in Barcelona" Один день в Барс
491.00 руб
Экстраувлажняющий мист для лица "Orange Greece" Апельсиновая Греция
337.00 руб
Противовоспалительный серум-мист для лица "Lime and mint" Лайм и мята
337.00 руб
Серум-мист для лица с лифтинг-эффектом "Japanese tea garden" Японский чайный сад
337.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2023 12:04

Уход за волосами — это не только бальзам и кондиционер. Это и другие средства. И в нашей коллекции ALTAI BIRCH мы собрали многие из них.

Натуральная сыворотка для волос Интенсивное восстановление — специально разработанное безопасное косметическое средство для эффективного ухода за волосами.

Благодаря тщательно проработанному натуральному составу средство питает и увлажняет волосы по всей длине от корней до кончиков, придает волосам жизненную силу и энергию, делает их мягкими, блестящими и послушными.

Активные компоненты сыворотки:

растительный кератин сглаживает секущиеся кончики и предотвращает ломкость волос;

отвар березовых листьев придает волосам гладкость, блеск и сияние.

Флакон с пульверизатором обеспечивает лёгкое нанесение сыворотки, средство быстро впитывается, не утяжеляет волосы.

Для получения максимального эффекта используйте все уходовые средства из коллекции ALTAI BIRCH.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2023 23:25

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2023 10:16

-------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!