№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2023 10:21

Гели и пенки для умывания, тоники, дневные и ночные кремы —это всё базовая основа для ухода за кожей. Но есть и уникальные средства для промежуточного использования сыворотки (серумы). Они не только усиливают эффект привычных бьюти-продуктов, но и выполняют свои уникальные функции.

Сыворотка для лица есть и в нашей новой линейке ALTAI BLUEBERRY.

Средство с натуральным составом обладает лифтинг-эффектом и обогащает клетки кожи витаминами и минеральными веществами.

Благодаря этому внешний вид кожи улучшается и приобретает естественное сияние. Также исчезают мелкие морщины и выравнивается цвета лица.

В состав также входят:

экстракт голубики — оказывает антиоксидантный эффект, уменьшая проявления признаков старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи;
гиалуроновая кислотасразу и надолго насыщает клетки кожи влагой и повышает ее тонус.

Сыворотку «Лифтинг-эффект» можно использовать как самостоятельное средство, а можно применять перед нанесением крема для лица.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2023 11:22

Коллекция Altay Birch — это тонкие зелёные листья, играющие на ветру нежные мелодии. Воздух, наполненный легким ароматом свежих трав и цветов, солнечные лучи играющие на коре деревьев, и всё вокруг пронизано летним теплом.

В этой линейке вы найдёте все, что нужно, чтобы ваши волосы были здоровыми и красивыми: шампунь, бальзам-кондиционер, маска, спрей-кондиционер, несмываемая сыворотка.

В основе всех этих средств — только натуральные ингредиенты, один из которых — отвар листьев березы.

Березовые листья богаты веществами, полезными для волос и кожи головы:

дубильные вещества укрепляют волосы и предотвращают их выпадение, борются с перхотью и способствуют быстрому росту волос;
 кальций восстанавливает ломкие волосы, препятствует образованию секущихся кончиков;
 магний спасает от ломкости и выпадения волос, делает локоны мягкими и эластичными, возвращает им здоровый блеск;
 каротин восстанавливает локоны и устраняет перхоть;
 железо укрепляет корни волос, питает их и предотвращает выпадение;
 аскорбиновая кислота защищает волосы от перепадов температур и УФ-излучения;
 эфирные масла возвращают волосам естественный блеск и привлекательный внешний вид.

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2023 16:17

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2023 21:00

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2023 14:05
Натуральная косметика Ecocraft с селективными ароматами cоздана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии

Каждый аромат рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это гармония натуральных масел, трав, растительных экстрактов, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов
Каждое использование косметики Ecocraft перенесет вас в новый уголок нашего мира

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2023 18:58

Вы уже знаете, что коллекция Altay Birch — это средства для волос. В линейку входят:

Шампунь
Бальзам
Маска для волос
Несмываемая сыворотка для волос
Несмываемый спрей-кондиционер для волос

Начнём знакомить вас с коллекцией, пожалуй, с шампуня. Полностью натуральный состав обеспечивает эффективность средства: шампунь бережно и эффективно очищает кожу головы, питает и укрепляет корни, стимулирует восстановление и рост волос.

Кроме отвара берёзы, нормализующего работу сальных желез головы, в состав входят:

протеины пшеницы и растительного креатина, сочетание которых сохраняет структуру волос, уменьшает их ломкость, освежает и придают им естественный блеск;
молочная кислота, которая увлажняет и разглаживает волосы, делает их более послушными.

Пробуем?

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2023 22:42
Крем для тела "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 руб
Молочко для тела "Black currant and tar" Черная смородина и смола
368.00 руб
Молочко для тела "Lime and mint" Лайм и мята
368.00 руб
Молочко для тела "Vanilla sky" Ванильное небо
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2023 12:20
Уникальные составы bb 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2023 18:50

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 

Мы долго готовились и наконец готовы объявить о выпуске коллекции, которая, надеемся, вас удивит и попадет вам прямо в 
Невероятный Алтай со своими тайнами, мифами и секретами, со своей сказочной атмосферой и совершенными ароматами — то, что мы собрали в нашей новой сибирской коллекции. В нее входят:

Средства для волос Altay Birch
Средства для лица Altay Blueberry
Средства для тела Altay Iris

Совсем скоро расскажем о каждом средстве.

Хотите попробовать?

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2023 20:54
Крем для кожи вокруг глаз регенерирующий "French silk" Французский шелк
491.00 руб
Пилинг для лица с АНА-кислотами "One day in Barcelona" Один день в Барселоне
491.00 руб
Дневной восстанавливающий серум-концентрат для лица "White grapefruit and freesi
491.00 руб
Ночной восстанавливающий серум-концентрат для лица "Black currant and tar"
491.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 января 2023 12:46

Цитрусовый терпкий аромат спелого мандарина, разбавленный древесно-пряным розовым перцем — то, что нужно, чтобы наполнить обычный вечер расслабленной и томной атмосферой востока.

С первого применения вы влюбитесь в Гель для душа Mandarin and pink pepper. Сначала он покорит вас своим волшебным ароматом с легкой горчинкой. А затем вы увидите и почувствуете эффект средства: ваша кожа станет нежной, словно шелк.

Экстракт розового перца омолаживает, подтягивает кожу, делая ее нежной.

Экстракт гуараны помогает регулировать выработку кожного сала, подтягивает, кожу, сохраняя ее упругой и свежей, способствует улучшению метаболических процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке, устраняет отеки.

Масло моринги — сильный антиоксидант. Оно не забивает поры, повышается эластичность и упругость кожи.

Экстракт мандарина проявляет общетонизирующее действие и помогает выровнять текстуру кожи, обладает антисептическими и омолаживающими свойствами.

Водные процедуры могут стать еще приятнее с косметикой EcoCraft.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 января 2023 17:14

Если вы хотите, чтобы ваша кожа была красивой и сияющей, то пилинг — то, что нужно. Необходимость этой процедуры очевидна, учитывая экологическое состояние и бесконечную пыль, выхлопы автомобилей, а также другие вредные проявления окружающей среды. С помощью пилинга с поверхности кожи удаляются различные типы загрязнений.

Пилинг One day in Barcelona создан на основе AHA-кислот, которые деликатно очищают, выравнивают цвет лица, освежают и омолаживают кожу.

Также в составе:

Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 января 2023 20:22
Собираем выкуп ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 января 2023 23:44

Выбор средств для интимной гигиены — дело очень деликатное и индивидуальное. Что подойдёт одной девушке, может не подойти другой.

В EcoCraft представлен Гель для интимной гигиены Rain fragrance. Среди входящих в него ингредиентов — масло абрикосовой косточки, масляный экстракт ромашки, гель алоэ вера. Средство оказывает заживляющее действие, восстанавливает слизистую, а так же защищает от неблагоприятных факторов внешней среды и успокаивает кожные покровы.

Если вы боитесь, что вам не подойдёт наш продукт, можете приобрести гель в мини-формате. Также этот формат удобен для путешествий.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
8 января 2023 11:38
Д.У!Можно на витринку гель в мини-формате,не нашла .

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 января 2023 11:41

Натали:,  доброе утро,  хорошо,  позову как размещу.

Или можете оформить обычный сейчас,  а в комментарии указать, что миниатюра. Я пойму. 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 января 2023 11:50

Как часто вы пользуетесь кремом для рук? Что, один раз в день перед сном? Этого очень мало! Рекомендуется наносить крем на руки минимум 2 раза в день. Но зимой стоит увеличить количество "подходов", и использовать средство в течение дня по мере необходимости, а также после каждого мытья рук.

Также в холодное время года нужно выбирать более питательный крем.

Натуральное крем-масло «Зеленый банан и тиаре» сделает кожу ваших ручек нежной, гладкой, защищает ее от воздействия внешних факторов, предотвращает сухость, обветренность и раздражение!

Масла кокоса, ши, какао и персика, входящие в состав крема, эффективно и быстро питают кожу рук, восстанавливая гидролипиднй баланс кожи.

Всего лишь правильно подобранный уход — и вашей коже никакие холода не страшны.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 января 2023 12:25

---------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
8 января 2023 12:59
Заказала,подписала,спасибо.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 января 2023 15:28

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!