ДУБОВЫЙ ВЕНИК! последний выкуп, разбираем пристрой!Огромный ассортимент веников и товаров для бани и сауны! Масла, соли,

4-й выкуп
92 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 13:49
Веники

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 15:03

Если нервишки шалят…

— срочно идите в баню. Во-первых во время парения кровь активно приливает к коже и мышцам, временно снижая кровоток в мозге. В результате уходит психическое напряжение, расслабляется тело, уходит чувство времени (и количества дел, которые надо в него успеть)

Во-вторых, чтобы максимально расслабиться в парной, вот буквально растечься по лавке, возьмите с собой в парную помимо классики (дуб, берёза):

липовый веник: эфирные масла липы помогают снять нервное напряжение, расслабляют, снимают головные боли, нормализуют сон. Заодно усилит потоотделение и поможет быстрее вывести накопленные токсины и шлаки;

кленовый: улучшит настроение и снизит уровень тревожности, так же поможет расслабить мышцы и снять физическое напряжение;

пихтовый: он снижает агрессивность, успокаивает, расслабляет не только нервы, но и мышцы, поможет настроиться на позитивный лад;

эвкалиптовый: один из самых полезных веников для бани. Его эфирные масла обладают выраженным расслабляющим действием.

Пармастера рекомендуют чередовать эвкалиптовые и мятные парения. По очереди поддавать на камни в один заход эвкалиптовой запаркой, во второй — мятной. Это снимет не только стресс от тяжёлой недели, но и расслабит напряжённые мышцы;

пустырник: настолько хорошо успокаивает, что его даже прописывают при серьёзных нервных расстройствах. В бане он будет действовать более мягко. Поможет успокоиться, расслабиться. Пустырник не усыпляет, но облегчает наступление сна;

ромашку, зверобой, лимонник: эти травы содержат большое количество седативных веществ, они расслабят, успокоят, помогут заснуть.

И фиточай «Успокаивающий»… потому, «что в любой напряжённой ситуаци — пейте чай».

Заказывайте всё для вкусного и полезного парения — в одном месте. На нашем сайте DUBVENIK.RU по ссылке
https://vk.cc/ceN0zK

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 16:45

ВЕНИКИ ПРОВЕРЕНЫ НЕ ОДНОЙ УЖЕ ПАРИЛКОЙ! БОЛЬШЕ

ГОДА ЗАКУПАЮСЬ У ЭТОГО ПОСТАВЩИКА!

ОДНОГО ВЕНИКА ПРЕМИУМ ИЛИ СТАНДАРТ ХВАТАЕТ

ДО 8-10 ПАРИЛОК!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 22:22
Как покупать выгодно в онлайн магазинах США(совместные покупки, акции,  купоны, календарь скидок и распродаж) | Шопингуэй | Дзен

----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 22:41
Можно и нужно выбирать с сайта cj 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 09:35

Польза осины в бане

Осина содержит эфирные масла, дубильные вещества и редкие смолы, а в её коре много биоактивных соединений. Такой состав обуславливает и полезные свойства осины в парной.

Когда в баню надо взять осиновый веник:

если вы чувствуете боль в суставах или боретесь с артритом;

если хотите быстрее справиться с затяжными симптомами простудных заболеваний или хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей;

если надо просто помочь иммунитету без болезни пережить сезон вирусов и ОРВИ;

если хотите оздоровить свою кожу: в осине содержатся антиоксиданты, которые замедляют старение, питают и увлажняют нашу кожу. А ещё помогают быстрее залечить раны;

если нервишки шалят и настроение на нуле. Вместе с расслабляющим действием парной осина поможет снять нервное напряжение.

Кстати, наши предки верили, что при парении осина «забирает всё плохое». Если дела шли наперекосяк, никак не выздоравливалось и вообще шла сплошная чёрная полоса — шли в баню парились с осиной, а потом веник сжигали.

В парении осиновый веник мягок. Он хорошо подходит для нежной женской и детской кожи. Хлёсткие движения в парении осиной заменяют на лёгкие постукивания или поглаживания.

Так же рекомендуют веник просто прикладывать к болящим суставам. Или сделать с ним «горячие обкладывания» — тёплые веники уложить на проблемные места и накрыть сверху простынью.

У осины широкий лист на тонком черешке, поэтому она наполняет парную шелестом листьев, по которому её узнают банщики со стажем. И эта же особенность делает веник чувствительным к «силовым хлестаниям». Т.е. если «лупить» им со всего маху — долго он, скорее всего, не проживёт.

Найдя баланс между силой маха и условиями хранения, осиновый веник покажет вам свою стойкую сторону: он не раскисает и делится душистостью до последнего парения.

Распаривать осиновыйвеник рекомендуем в холодной воде до момента, когда листья наполнятся влагой. Затем в парной поддать на камни и потрясти им в облаке пара.

Осина хороша с: дубом, берёзой и эвкалиптом

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 11:22
Пихтовый веник
Можжевеловый веник
174.00 р.

поставщика

Свежесрезанный! Колючий. Для поклонников бани и проруби сильный бактерицидный эффект хорошо помогает при аллергии Размер: (Д/Ш) 50/ 30 см
Березовый веник
116.00 р.

поставщика

Народная классика среди веников. успокаивает и снимает стерсс поднимает настроение снимает боль в мышцах Размеры: (Д/Ш) от 48/ 25 см
Дубовый веник

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 14:05

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 21:51

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 23:44
Отличное качество ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 декабря 2022 19:13

Дорогие участники!

Поздравляю с наступающим Новым годом!

Пусть в новом году у Вас будет больше приятных покупок ax 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2023 15:14
Веник из канадского дуба с эвкалиптом ПРЕМИУМ
365.40 руб
Веник из порослевого дуба с эвкалиптом ПРЕМИУМ
348.00 руб
Дубовый веник Большой с эвкалиптом ПРЕМИУМ
324.80 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2023 17:58

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2023 20:22
Мыло "Медовое" с корицей
Веник из порослевого дуба
Скраб для тела "Чайное дерево", 100гр.
Скраб для тела "Ванильный", 100гр.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2023 21:33
У кого когда банный день? 
Ведь это богатырское здоровье, прекрасное настроение и заряд бодрости! Всего этого добиться просто, при помощи компании "Дубовый Веник"
Пора по настоящему попариться!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2023 22:08

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2023 09:39
Травяная запарка (30 гр.) Эвкалипт
63.80 руб

поставщика 

Смесь высушенных целебных трав, размолотых до 3-5 мм. Помещают в кадку с горячей водой на 15 мин. Водой поддают на камни.
Травяная запарка (30 гр.) Шалфей
63.80 руб

поставщика 

Смесь высушенных целебных трав, размолотых до 3-5 мм. Помещают в кадку с горячей водой на 15 мин. Водой поддают на камни.
Травяная запарка (30 гр.) Чабрец
63.80 руб

поставщика 

Травяная запарка (30 гр.) Полынь
63.80 руб

поставщика 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2023 10:03
Кто в баню ? bi bi bi bi bi 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2023 12:07
ВЕНИКИ ПРЕМИУМ ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ И ТЯЖЕЛЫЕ!

ХВАТАЕТ НА ОЧЕНЬ МНОГО ПАРИЛОК!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2023 15:19

Польза осины в бане

Осина содержит эфирные масла, дубильные вещества и редкие смолы, а в её коре много биоактивных соединений. Такой состав обуславливает и полезные свойства осины в парной.

Когда в баню надо взять осиновый веник:

если вы чувствуете боль в суставах или боретесь с артритом;

если хотите быстрее справиться с затяжными симптомами простудных заболеваний или хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей;

если надо просто помочь иммунитету без болезни пережить сезон вирусов и ОРВИ;

если хотите оздоровить свою кожу: в осине содержатся антиоксиданты, которые замедляют старение, питают и увлажняют нашу кожу. А ещё помогают быстрее залечить раны;

если нервишки шалят и настроение на нуле. Вместе с расслабляющим действием парной осина поможет снять нервное напряжение.

Кстати, наши предки верили, что при парении осина «забирает всё плохое». Если дела шли наперекосяк, никак не выздоравливалось и вообще шла сплошная чёрная полоса — шли в баню парились с осиной, а потом веник сжигали.

В парении осиновый веник мягок. Он хорошо подходит для нежной женской и детской кожи. Хлёсткие движения в парении осиной заменяют на лёгкие постукивания или поглаживания.

Так же рекомендуют веник просто прикладывать к болящим суставам. Или сделать с ним «горячие обкладывания» — тёплые веники уложить на проблемные места и накрыть сверху простынью.

У осины широкий лист на тонком черешке, поэтому она наполняет парную шелестом листьев, по которому её узнают банщики со стажем. И эта же особенность делает веник чувствительным к «силовым хлестаниям». Т.е. если «лупить» им со всего маху — долго он, скорее всего, не проживёт.

Найдя баланс между силой маха и условиями хранения, осиновый веник покажет вам свою стойкую сторону: он не раскисает и делится душистостью до последнего парения.

Распаривать осиновыйвеник рекомендуем в холодной воде до момента, когда листья наполнятся влагой. Затем в парной поддать на камни и потрясти им в облаке пара.

Осина хороша с: дубом, берёзой и эвкалиптом

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!