ДУБОВЫЙ ВЕНИК! последний выкуп, разбираем пристрой!Огромный ассортимент веников и товаров для бани и сауны! Масла, соли,

4-й выкуп
92 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 08:17

Дуб прогревает, берёза разминает

Дубовый веник за счёт большого размера листа хорошо загребает пар и доставляет его к телу.

Мы лучше прогреваемся, потеем, вдыхаем эфирные масла и дубильные вещества дуба. А вот при массаже — дубовым веником сложнее проработать точечные участки тела. Он лучше подходит для общих похлопывающе-разминающих движений.

В то время как берёза, за счёт своей мягкости и гибкости, «достанет» самые трудные участки и поможет промять их и расслабить.

Традиционно первое парение лучше сделать без веника, чтобы запустить процесс потоотделения.

Второй и несколько следующих заходов уже делаются с дубовым веником. За счёт своей широты и опахалистости, он доставит к телу пар, прогрет и подготовит к более точечному массажу берёзовым веником.

После этого, к парению уже подключается берёзовый веник. Гибкий и манёвренный, он промассирует самые труднодоступные места.

Дубовый веник вам поможет:

— запустить процесс потоотделения, раскрыть поры кожи, прогреть и расслабить мышцы;
— улучшить работу сердца, сосудов и эндокринной системы. За счёт большого количества дубильных веществ дуб помогает улучшить состояние кожи, быстрее победить воспалительные процессы, повысить её общий тонус;
— нормализовать работу нервной системы.

Берёзовый веник вам поможет:

— улучшить кровообращение и вывести токсины и шлаки из организма. Т.к. берёзовые листья хорошо впитывают пот и всё, что с ним выходит. Поэтому после парения рекомендуют просто обтереться березовым веником, чтобы убрать остатки пота;

— очистить кожу, улучшить её состояние, заживить микрораны и трещины, напитать её и помочь в разглаживании мелких морщинок (за счёт входящих в состав антиоксидантов);

— вывести из лёгких и верхних дыхательных путей мокроту и укрепить местный иммунитет;

— снять нервное напряжение, тревожность и улучшить сон.

Дубовый и берёзовый веники отлично дополняют друг друга в парной. Их нейтральный аромат станет хорошей основой для более ярких и душистых веников, запарок или эфирных масел.

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 09:44
Баня и выходные созданы друг для друга...
и если вдруг приходится пропустить парения, то прямо вот под ложечкой появляется сосущее чувство, что выходные прошли, а выдохнуть, расслабиться и "растечься по полоку" не удалось.
Поэтому идёмте в баню!
Будем париться, и в этот день не стариться. Лёгкого нам пара и хороших выходных.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 09:46

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
29 октября 2022 15:49
br 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 21:03
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 22:26

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 октября 2022 12:03

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 октября 2022 16:29
Травяной веник - Полынь горькая
116.00 руб

На сайте поставщика

Новинка!  заживляет раны и царапины останавливает кровотечение полезен для кожи и иммунитета Размеры: (Д) от 35 см; (Ш) от 10 см
Травяной веник - Багульник
116.00 руб

На сайте поставщика

Новинка! противовоспалительный эффект бактерицидный эффект ускоряет заживление ран Размеры: (Д) от 30 см; (Ш) от 10 см
Травяной веник - Мята
116.00 руб

На сайте поставщика

Новинка! успокаивающий эффект бактерицидный эффект сосудосуживающий эффект Размеры: (Д) от 30 см; (Ш) от 15 см
Травяной веник - Мелисса
116.00 руб

На сайте поставщика

Новинка! у спокаивает, улучшает сон укрепляет иммунитет нормализует кровяное давление Размеры: (Д) от 30 см; (Ш) от 10 см

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 октября 2022 20:38
Соль с травами - Эвкалипт, 400 гр.
148.48 руб

Описание у  

Н О В И Н К А Состав:  каменная соль,эвкалипт. Вес:  400 гр.
Соль с травами - Лаванда, 400 гр.
148.48 руб

Описание у  

Н О В И Н К А Состав:  каменная соль, цветы лаванды. Вес:  400 гр.
Соль с травами - Можжевельник, 400 гр.
148.48 руб

Описание у  

Н О В И Н К А Состав:  каменная соль, иголки и веточки можжевельника. Вес:  400 гр.
Соль с травами - Душица, 400 гр.
148.48 руб

Описание у  

Н О В И Н К А Состав:  каменная соль, душица. Вес:  400 гр.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 08:13

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 13:07

Бесплатная медицина нашего детства — подорожник у дороги,

а у наших прабабушек и прадедушек это был черёмуховый лист.

Они знали, что при болях, небольших ранках и отёках, надо приложить лист черёмухи, чтобы всё быстрее прошло.

В черёмухе содержится много веществ с антибактериальными и антимикробными свойствами: органические кислоты, гликозиды, дубильные вещества, витамины Е, А, С и Р, эфирные масла, танины, снимающие воспаление и флавониды, которые улучшают работу капилляров и системы кровообращения.

Такой богатый «витаминный состав» веника делает его полезным в профилактике вирусных заболеваний в сезон ОРВИ.

Потогонные свойства черёмухи помогут быстрее очистить организм, вывести все вредные шлаки и токсины.

Антибактериальные и антимикробные — продезинфицировать верхние дыхательные пути и укрепить иммунитет.

Тонкий запах миндаля, который даёт черёмуха — успокоит, снимет стресс, поможет расслабиться.

Черёмуховый веник не такой гибкий и хлёсткий, как берёзовый, его чаще используют, как веник для аромата, чем для массажа.

Дух черёмухи в парной — достаточно сильный, если есть склонность к аллергии, пользуйтесь им с осторожностью.

В преддверии зимы, рекомендуем запастись черёмуховыми вениками. И если вокруг вас чихают и кашляют, обязательно возьмите его в парную.

Веник с таким ярким запахом, как у черёмухи, лучше сочетать с нейтральными вениками — дубовым или берёзовым. Иначе парная переполнится яркими сильными ароматами и парение может привести к больной голове, тяжести, а не к оздоровлению.

Дубовый/берёзовый веники усилят лечебные свойства черёмухи. Берёза поможет быстрее вывести мокроту из верхних дыхательных путей, а парение дубом поможет хорошо распарить тело, раскрыть поры кожи, запустить процесс потоотделения.

Заказывайте все веники для парения 
Комбинируйте их в соответствии с теми задачами здоровья, которые хотите поскорее решить.

Парьтесь с удовольствием и будьте здоровы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 13:10
Веник из черемухи
197.20 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 17:38
24 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 20:57

Ммммм… пииихтааа…

Кто пробовал — тот знает! Ну невозможно сразу не захотеть в парную с пихтовым веничком.

С трудом отвлеклись от банных мечтаний и подготовили для вас этот пост о пользе пихты.

А пользы от неё — ОГОГО!

Хвоя пихты сибирской содержит большое количество эфирного масла. И научно доказано, что его фитонциды содержат компоненты, которые могут подавлять развитие патогенной флоры на клеточном уровне.

И в пихте содержание таких масел — максимально!

Пихта помогает:

— укрепить иммунитет, победить патогенные микроорганизмы в дыхательных путях. Она оказывает общеукрепляющее действие, поэтому обязательна к использованию в парной в сезон ОРВИ;

— способствует отхождению «тугой» мокроты, при затяжных заболеваниях верхних дыхательных путей таких, как бронхит. Дополните парение пихтой берёзовым и липовыми вениками для усиления этого эффекта;

— снять мышечную боль и спазмы, расслабить тело после физической нагрузки или нервного напряжения. Если стоит такая задача — дополните парение поочередным поддаванием на камни запаркой сначала эвкалипта, а в следующий заход — мяты;

— в борьбе с заболеваниями кожи: вирусными, грибковыми или бактериальными. Она успокаивает кожу и способствует заживлению микроранок;

— успокаивает нервную систему, снимает нервное напряжение, снижает агрессивность и тревожность. Восстанавливает сон. Если неделя была нервотрёпной, помогите пихте и себе кленовым или эвкалиптовым вениками. Это так же одни из лучших антистресс-веников для парной.

Напоминаем, что пихту не используют для активного хлестания. Это веник для аромата, его кладут под голову или делают из неё домик для защиты головы от горячего пара. НО, если очень хочется и вы не боитесь иголок, то можно.

Пихту не запаривают. Её споласкивают под проточной водой, чтобы сбить пыль, и берут в парную. Так пихта сохраняет все свои полезные свойства и масла. В таком формате использования пихтового веника хватает на несколько походов в баню.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 21:36
Пихтовый веник
174.00 р.
Можжевеловый веник
174.00 р.

поставщика 

Свежесрезанный! Колючий. Для поклонников бани и проруби сильный бактерицидный эффект хорошо помогает при аллергии Размер: (Д/Ш) 50/ 30 см
Березовый веник
116.00 р.

поставщика 

Народная классика среди веников. успокаивает и снимает стерсс поднимает настроение снимает боль в мышцах Размеры: (Д/Ш) от 48/ 25 см
Дубовый веник
185.60 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 ноября 2022 17:26

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Нинанина
Шопоголик Моя витрина
1 ноября 2022 21:14
Добрый вечер. Оставила заказы.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 ноября 2022 22:16
31 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 ноября 2022 22:32
Веник из липы с цветами "Отборный" ПРЕМИУМ
272.60 руб
Веник из порослевого дуба с эвкалиптом
266.80 руб
Дубовый веник Большой с эвкалиптом
261.00 руб
Веник из серебристого эвкалипта
255.20 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 ноября 2022 16:24

Если нервишки шалят…

— срочно идите в баню. Во-первых во время парения кровь активно приливает к коже и мышцам, временно снижая кровоток в мозге. В результате уходит психическое напряжение, расслабляется тело, уходит чувство времени (и количества дел, которые надо в него успеть)

Во-вторых, чтобы максимально расслабиться в парной, вот буквально растечься по лавке, возьмите с собой в парную помимо классики (дуб, берёза):

липовый веник: эфирные масла липы помогают снять нервное напряжение, расслабляют, снимают головные боли, нормализуют сон. Заодно усилит потоотделение и поможет быстрее вывести накопленные токсины и шлаки;

кленовый: улучшит настроение и снизит уровень тревожности, так же поможет расслабить мышцы и снять физическое напряжение;

пихтовый: он снижает агрессивность, успокаивает, расслабляет не только нервы, но и мышцы, поможет настроиться на позитивный лад;

эвкалиптовый: один из самых полезных веников для бани. Его эфирные масла обладают выраженным расслабляющим действием.

Пармастера рекомендуют чередовать эвкалиптовые и мятные парения. По очереди поддавать на камни в один заход эвкалиптовой запаркой, во второй — мятной. Это снимет не только стресс от тяжёлой недели, но и расслабит напряжённые мышцы;

пустырник: настолько хорошо успокаивает, что его даже прописывают при серьёзных нервных расстройствах. В бане он будет действовать более мягко. Поможет успокоиться, расслабиться. Пустырник не усыпляет, но облегчает наступление сна;

ромашку, зверобой, лимонник: эти травы содержат большое количество седативных веществ, они расслабят, успокоят, помогут заснуть.

И фиточай «Успокаивающий»… потому, «что в любой напряжённой ситуаци — пейте чай».

Заказывайте всё для вкусного и полезного парения — в одном месте. На нашем сайте DUBVENIK.RU по ссылке
https://vk.cc/ceN0zK

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!