скоро СТОП шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И новинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

57%
15-й выкуп
756 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 08:54
Если вы любите быть в окружении прекрасных ароматов, то наши автопарфюмы именно для вас!

У нас 31 разных ароматов по 8 мл

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 09:36

Масло Муравьиное

Никогда не поздно решить для себя привнести в свою жизнь что-нибудь новое, оригинальное. А если это еще и обладает лекарственными свойствами, то и подавно стоит рискнуть на эксперимент. 
Муравьиное масло – прекрасное средство, применяющееся еще с древних времен женщинами с целью уменьшения роста волос на различных участках кожи.  Вероятность повторного роста волос на обработанной поверхности минимальна, т. е. эффект от такого масла огромный.  Пользоваться необходимо ежедневно, сначала рост уменьшаеться, потом сам волос истончается

alsu123

14.02.2017

Пользуюсь третий месяц. Эпиляцию делаю реже.

Достоинства: Удобный дозатор

Недостатки: ни слова на русском

Инкогнито

14.02.2017

пользуюсь маслицем сразу после восковой эпиляции, пахнет попками муравьев, как в детстве) немного щиплет, но так и должно быть. охотилась за ним, просила из Индии и Турции привезти, что-то не нашли. рада, что тут есть! обещан эффект уменьшения роста и утончения волос, думаю что в совокупности с эпиляцией это работает лучше, чем например с бритвой.

Достоинства: работает

Недостатки: Необходимо втирать в корни после дипиляции

Масло Муравьиное / Ant Oil (30мл)

218.94 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 09:43
Кыст аль-Хинди с медом SAHRA 100 гр.
246.00 руб

поставщика 

Кыст аль-Хинди с медом это мощный антибиотик подходит для борьбы с любыми вирусами, как для взрослых так и для детей.
Кыст Аль Хинди, 100 гр.
172.20 руб
Ингалятор с черным тмином и массажное масло
136.53 руб
Капли в нос SAHRA, 10 мл.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 09:51

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

Арабские духи Аль Рехаб

Акция! Снижение цены на парфюм 6 мл. на некоторые парфюмы!

Старая цена 156р, новая цена 118р.

На витрине цены поправила cp 

можно выбирать на сайте и оформлять через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" 

(цену поправлю)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 17:49

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

BelayaO
Шопоголик
22 ноября 2022 18:42
ДД, не поняла, что значит отмечаемся, сделала заказ через витрину и вот этого не вижу на витрине 

Mumayaz / Выдающаяся (30 мл)300.00 р.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 19:15

Цитата: BelayaO
ДД, не поняла, что значит отмечаемся, сделала заказ через витрину и вот этого не вижу на витрине  Mumayaz / Выдающаяся (30 мл)300.00 р.

Добрый вечер .Отмечаться уже не нужно, спасибо. Заказ через витрину я приняла, а Выдающаяся оформлю завтра с утра и можно будет оформить через витрину .

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 19:46
Мазь для горла и носа Вапор раб с черным тмином, 10 мл.
98.40 руб
Мыло с маслом черного тмина HEMANI, 75 гр.
98.40 руб
Сухие духи Муск Джамид / Musk Jamid, 25гр
104.55 руб
Сухие духи Амбра миск джамид /Amber Musk Jamid 25 гр.
104.55 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 15:53

Цитата: BelayaO
ДД, не поняла, что значит отмечаемся, сделала заказ через витрину и вот этого не вижу на витрине  Mumayaz / Выдающаяся (30 мл)300.00 р.

Добавила:

Mumayaz / Выдающаяся (30 мл)

ЗАКУПКА51%ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по самой доступной цене!ДОСТАВКА ТОВАРА
  • Самовывоз из Екатеринбурга
    ул. Героев России 2 (3 этаж)
  • Курьерская доставка
  • Отправка почтой России
  • Отправка транспортной компанией
369 руб.
Совместная покупка

Размеры: 30 мл

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Парфюм Orientica Mumayaz Eau de Parfum от Al Haramain - это свежий аромат цитрусовых с зеленым чаем и янтарем.
Верхние ноты черной смородины и зеленого чая.
Ноты сердца ароматы черного чая.
Ноты базы мускуса и янтаря добавляет глубину и теплоту.
Красивые свежие духи с чайным аромато и цитрусовыми нотками, которые не надоедают и хорошо подходят для повседневного аромата

Посмотрите описание товара — на сайте поставщика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 15:54

Aksa Esans

AKSA Abiyad - мягкий, обволакивающий и магнетический мужской парфюм. Сильный и независимый аромат пр..

135.00 р.

..

135.00 р.

..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 15:54
Данный аромат преисполнен сладости и сексуальности, но не лишен пьянящей пикантности, что по достоин..

135.00 р.

Chocolad— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские...

135.00 р.

Масляные духи AKSA Cream Caramel - парфюмерия на основе натуральных масел. Духи с богатым звучанием ..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 15:55
..

135.00 р.

Delux T.Terenz — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мус..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
..

135.00 р.

..

135.00 р.

Парфюм для женщин принадлежит к семейству восточных гурманских. Роскошный аромат от нишевого парфюме..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
..

125.00 р.

..

135.00 р.

Состав:восточный, ориентально-цветочный ароматПол:УнисексБазовая нота:цветочная композицияСердце аро..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 15:56
Moon Spark Escade — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые, вы..

135.00 р.

..

135.00 р.

..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
..

135.00 р.

..

135.00 р.

..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Tiger Bulgari — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные...

135.00 р.

..

135.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 16:18

Rehab CHAMPION BLACK/ Чемпион Блек (6 мл)

Состав: первые древесные ноты представленные белым кедром и мускусом отлично сочетаются и плавно гармонично переходят к  средним нотам аромата, представленные иланг-илангом и дубовым мхом, финальные ноты являются основными – это древесный табак и пачули.
Начальные ноты: белый кедр, белый мускус.
Средние ноты: дубовый мох и иланг-иланг.
Финальные ноты: пачули и табак.
«Champion Black» - масляные духи для мужчин, которые умеют угождать дамам и красиво их завоевывать.
«Champion Black» - духи сексуального победителя
Тем мужчинам, которые любят женщин, а тем более красиво за ними ухаживать духи «Champion Black» станут одним из главных помощников в столь приятной «охоте».
Начальные ноты, представленные древесными ароматами белого кедра и белого мускуса позволяют обволакивать окружающих чарующим шлейфом необыкновенного сочетания запахов. Аккуратно и вкрадчиво первые ноты переходят в срединные ноты, которые активно раскрываются невероятным сочетанием дубового моха и иланг-иланга. Именно такое необычное сочетание середины дарит неповторимый шарм мужчине, который должен победить и он будет победителем, как только за серединой в действие войдут базисные финальные ноты, представленные пачули и табаком. Именно два этих аромата подчеркивают мужество и силу мужчины и позволяют разбудить чувственность каждой женщины.
Великолепные духи, подходящие как для сильных духом и уверенных в себе мужчин так и для тех, кто не жаждет постоянных побед, а мечтает только об одной, но самой главной победе. Аромат этих духов – это уникальное сочетания множества белых ингредиентов, которые в сумме создают «черного чемпиона», одерживающего самые главные победы в жизни. Этот аромат считается вечерним, его не принято использовать для утренних деловых встреч, исключение – это победа.

Инкогнито  Уже купил

18.12.2017
Очень похожи на Фаренгейт от Диор. Мужу понравились.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 22:01
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 22:31

Rehab AVENUE /Авеню (6 мл)

Состав: удовый аромат из натуральный масел – аккорды древесины, ваниль, мускус, амбра, пачули.
Ноты начала: ноты дерева уд, древесные ноты.
Средние ноты: ориентальные древесные ноты, пачули, дерево уд, амбра.
Финальная нота: сладкая ваниль, изысканный, манящий мускус, страстный аккорд пачули, манящая амбра, древесные аккорды.
«AVENUE» - новинка! Манящий аромат Востока Изысканная новинка от Аль Рехаб – парфюм относится к типу унисекс. Прекрасно подходит женщинам и мужчинам любого возраста. Стильный аромат не оставит никого равнодушным: классический состав восточно-пряной композиции подчеркивают сладкие и древесные ноты, акцентируя внимание на уникальности аромата. Композиция аромата будет уместна везде – независимо от времени года и суток. Применять аромат можно для вечернего выхода, для романтического свидания. Уместным парфюм будет и для повседневного применения. Натуральные составляющие духов придают им стойкость, манящий, обволакивающий букет, который останется с вами на весь день. Натуральные эфирные масла не создают душности или неприятных послевкусий – на коже аромат раскрывается исключительно природными компонентами. Вступительные аккорды – древесные ноты уда или агарового дерева придают аромату богатый, роскошный тон. Сердце композиции раскрывается манящей амброй и древесными мотивами, которые плавно переходят в сладостный, манящий аккорд мускуса. Завершают композицию ноты сладкой ванили, мускуса и стойкой амбры.

Scarlett-Sky  Уже купил

05.02.2019
Аромат скорее мужской,резковатый,но приятный,я такие люблю! Очень стойкий,но не надоедает.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!