Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.
Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.
Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.
Акция! Снижение цены на парфюм 6 мл. на некоторые парфюмы!
Старая цена 156р, новая цена 118р.
На витрине цены поправила
можно выбирать на сайте и оформлять через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"
(цену поправлю)
Инкогнито Уже купил | 18.12.2017 | |
Очень похожи на Фаренгейт от Диор. Мужу понравились.
|
Scarlett-Sky Уже купил | 05.02.2019 | |
Аромат скорее мужской,резковатый,но приятный,я такие люблю! Очень стойкий,но не надоедает.
|
Океана
14.06.2017
Этикетка на флаконе на половину приклеена,половина болтается,на подарок было бы некрасиво,аромат сладкий,ягод не почквствовала ,не стойкий,утром нанесла на запястье в обед уже неуловимый ,покупала другие ароматы из этой серии,были оч стойкие
Skyl
14.06.2017
обожаю этот аромат! Сладкий, игривый, манящий. Очень стойкий. покупала лет 6 назад. Теперь они опять есть у меня. Спасибо большое
Инкогнито
14.06.2017
В начале отложила в сторону, на время, не зацепил сам запах при открытии. Позже решила, еще раз опробывать этот аромат, но уже на тело, оооой такой нежный, не навязчивый, обожаю его теперь, как он пахнет к вечеру ммммммммм нежненько. Подружились мы с этим ароматом! Советовать не советовать не знаю, на вкус и цвет,,, но стоит попробовать,стойкие.
Елена Уже купил
24.04.2017
Очень вкусные, стойкие, сладенькие. Один из моих любимых ароматов. Окружающие его замечают, делают комплимент, о том как вкусно от меня пахнет.
Достоинства: удобно носить с собой, удобно наносить, вкусные.
Недостатки: маслянистая кожа после нанесения, не сразу впитываются.
Елена Уже купил
24.04.2017
Очень нравятся эти духи. Сладенькие и вкусненькие. А главное стойкие. Привлекающие внимание: слышу комплименты, о том какой ароматный и приятный парфюм!!
Достоинства: удобно носить с собой, удобно наносить, вкусные.
Недостатки: маслянистая кожа после нанесения, не сразу впитываются.
Gatto_Nero
14.06.2017
Легкий простенький сладкий приятный аромат. Очень даже неплохой за такую бюджетную цену. Подойдет любителям сладких парфюмов.
Analogichnaya
14.06.2017
Если желаете пользоваться арабскими масляными духами, но не желаете сразить окружающих наповал непривычными ароматами - эти духи для вас. Запах приятный, ванильно- сладковатый, но не приторный. Есть в аромате цветы, лично я чувствую сирень, пион. Арабская нота есть, но выражена не сильно, не резко. Спокойный аромат на каждый день, можно на работу - никого не может раздражать. Стойкость средняя. Хватает часа на четыре, после чего - нужно обновлять, благо, что это удобно делать при помощи роллера. Расходуется экономно. Аромат ближе к европейскому. Раскрываясь, становится более цветочным и менее ванильным.
HARAMAIN MILLION / Харамайн Миллион (15 мл)
Лапусик
14.06.2017
Аромат классный! Мужской, манящий! Похоже отдаленно на парфюм, который был у моего мужа в студенческие годы... Ностальгия.
Женская одежда - Сегодня, 00:20СБОР! DORA plus — в центре внимания! |
Женская одежда - Сегодня, 00:20СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 00:19СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женские аксессуары - Вчера, 23:58СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Продукты, сладости - Вчера, 23:58СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:22ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Вчера, 23:14Центр Раздач |
Женские аксессуары - Вчера, 22:59новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |