скоро СТОП шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И новинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

39%
15-й выкуп
749 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 15:39
Смывка для лица Ним, 100 мл.
221.40 руб
Aloe Vera смывка для лица (150 мл)
313.65 руб
Смывка для лица Anti-Acne с нимом (150 мл)
364.08 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 18:01

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

Арабские духи Аль Рехаб

Акция! Снижение цены на парфюм 6 мл. на некоторые парфюмы!

Старая цена 156р, новая цена 118р.

На витрине цены поправила cp 

можно выбирать на сайте и оформлять через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" 

(цену поправлю)

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 18:02
только на запястья, продержался дня 2 точно. Теперь я уже привыкла и не замечаю уже так его
 Светлана

14.06.2017
Приятный запах, ненавязивый, куда не захожу, везде говорят, "как у вас ванилью приятно пахнет," не очень люблю сладкие запахи, а от этого восторге, значит "мое")
 Эльвира

14.06.2017
Для тех кто любит сладкие ароматы, самое оно! Когда немного выветривается, пахнет как когда открываешь коробку с шоколадными конфетами. Очень ненавязчиво, приятно. Пахнет все, от волос до одежды. Хожу нюхаю и балдею :)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 18:34

Rehab CHAMPION BLACK/ Чемпион Блек (6 мл)

Состав: первые древесные ноты представленные белым кедром и мускусом отлично сочетаются и плавно гармонично переходят к  средним нотам аромата, представленные иланг-илангом и дубовым мхом, финальные ноты являются основными – это древесный табак и пачули.
Начальные ноты: белый кедр, белый мускус.
Средние ноты: дубовый мох и иланг-иланг.
Финальные ноты: пачули и табак.
«Champion Black» - масляные духи для мужчин, которые умеют угождать дамам и красиво их завоевывать.
«Champion Black» - духи сексуального победителя
Тем мужчинам, которые любят женщин, а тем более красиво за ними ухаживать духи «Champion Black» станут одним из главных помощников в столь приятной «охоте».
Начальные ноты, представленные древесными ароматами белого кедра и белого мускуса позволяют обволакивать окружающих чарующим шлейфом необыкновенного сочетания запахов. Аккуратно и вкрадчиво первые ноты переходят в срединные ноты, которые активно раскрываются невероятным сочетанием дубового моха и иланг-иланга. Именно такое необычное сочетание середины дарит неповторимый шарм мужчине, который должен победить и он будет победителем, как только за серединой в действие войдут базисные финальные ноты, представленные пачули и табаком. Именно два этих аромата подчеркивают мужество и силу мужчины и позволяют разбудить чувственность каждой женщины.
Великолепные духи, подходящие как для сильных духом и уверенных в себе мужчин так и для тех, кто не жаждет постоянных побед, а мечтает только об одной, но самой главной победе. Аромат этих духов – это уникальное сочетания множества белых ингредиентов, которые в сумме создают «черного чемпиона», одерживающего самые главные победы в жизни. Этот аромат считается вечерним, его не принято использовать для утренних деловых встреч, исключение – это победа.

Инкогнито  Уже купил

18.12.2017
Очень похожи на Фаренгейт от Диор. Мужу понравились.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 12:22

Rehab AVENUE /Авеню (6 мл)

Состав: удовый аромат из натуральный масел – аккорды древесины, ваниль, мускус, амбра, пачули.
Ноты начала: ноты дерева уд, древесные ноты.
Средние ноты: ориентальные древесные ноты, пачули, дерево уд, амбра.
Финальная нота: сладкая ваниль, изысканный, манящий мускус, страстный аккорд пачули, манящая амбра, древесные аккорды.
«AVENUE» - новинка! Манящий аромат Востока Изысканная новинка от Аль Рехаб – парфюм относится к типу унисекс. Прекрасно подходит женщинам и мужчинам любого возраста. Стильный аромат не оставит никого равнодушным: классический состав восточно-пряной композиции подчеркивают сладкие и древесные ноты, акцентируя внимание на уникальности аромата. Композиция аромата будет уместна везде – независимо от времени года и суток. Применять аромат можно для вечернего выхода, для романтического свидания. Уместным парфюм будет и для повседневного применения. Натуральные составляющие духов придают им стойкость, манящий, обволакивающий букет, который останется с вами на весь день. Натуральные эфирные масла не создают душности или неприятных послевкусий – на коже аромат раскрывается исключительно природными компонентами. Вступительные аккорды – древесные ноты уда или агарового дерева придают аромату богатый, роскошный тон. Сердце композиции раскрывается манящей амброй и древесными мотивами, которые плавно переходят в сладостный, манящий аккорд мускуса. Завершают композицию ноты сладкой ванили, мускуса и стойкой амбры.

Scarlett-Sky  Уже купил

05.02.2019
Аромат скорее мужской,резковатый,но приятный,я такие люблю! Очень стойкий,но не надоедает.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 12:55
Парфюмерная вода L`Impressio (30 мл)
Парфюмерная вода Molcule Exentric 02 (30 мл)
Парфюмерная вода Molcule Exentric 05 (30 мл)
Парфюмерная вода Narcotic Flower (30 мл)
565.80 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 18:14

Rehab OOTY MUSK/ Тути Муск (6 мл)

Интересный, окрыленный свежестью аромат, содержащий яркие, запоминающиеся нотки шиповника, черной смородины, розового перца. Ягодный ансамбль композиции представляют экстракты малины и ежевики. Розовое масло, тубероз и лилия дополняют сердечный аккорд аромата. В его основе лежат мускусный и ванильный мотивы. В целом аромат несет запах лета, желание жить и творить, влюбляться и мечтать! Солнечным, радостным настроением пропитаны все слои аромата.

Океана

14.06.2017

Этикетка на флаконе на половину приклеена,половина болтается,на подарок было бы некрасиво,аромат сладкий,ягод не почквствовала ,не стойкий,утром нанесла на запястье в обед уже неуловимый ,покупала другие ароматы из этой серии,были оч стойкие

Skyl

14.06.2017

обожаю этот аромат! Сладкий, игривый, манящий. Очень стойкий. покупала лет 6 назад. Теперь они опять есть у меня. Спасибо большое

Инкогнито

14.06.2017

В начале отложила в сторону, на время, не зацепил сам запах при открытии. Позже решила, еще раз опробывать этот аромат, но уже на тело, оооой такой нежный, не навязчивый, обожаю его теперь, как он пахнет к вечеру ммммммммм нежненько. Подружились мы с этим ароматом! Советовать не советовать не знаю, на вкус и цвет,,, но стоит попробовать,стойкие.

Елена  Уже купил

24.04.2017

Очень вкусные, стойкие, сладенькие. Один из моих любимых ароматов. Окружающие его замечают, делают комплимент, о том как вкусно от меня пахнет.

Достоинства: удобно носить с собой, удобно наносить, вкусные.

Недостатки: маслянистая кожа после нанесения, не сразу впитываются.

Елена  Уже купил

24.04.2017

Очень нравятся эти духи. Сладенькие и вкусненькие. А главное стойкие. Привлекающие внимание: слышу комплименты, о том какой ароматный и приятный парфюм!!

Достоинства: удобно носить с собой, удобно наносить, вкусные.

Недостатки: маслянистая кожа после нанесения, не сразу впитываются.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 20:20
Парфюмерный спрей GREEN TEA/ Зеленый чай (50 мл)
Парфюмерный спрей JASMIN/ Жасмин (50 мл)
1645.74 руб
Парфюмерный спрей Восточный цветок (50 мл)
1645.74 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 20:27
Масло аргановое косметическое (50 мл)
Расаси Мухаллят Аль Уд / Rasasi Mukhallat AlOudh (20 мл)
1584.24 руб
Хна марокканская для волос с растениями (200 гр)
Al Haramain TWIN FLOWER / Цветок- близнец (15 мл)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 21:18
Al Haramain спрей BELLE / Белль (75 мл)
Расаси Уд Аль Месали / Rasasi Oud Al Methali (15 мл.)
Al Haramain RAFIA SILVER/ Рафиа Серебро (20 мл)
Al Haramain FAWAH / Фава (25) мл

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 16:01
Парфюмерная вода Chocolat Grid (30 мл)
Парфюмерная вода Cocaine (30 мл)
Парфюмерная вода Coco Madmoisel Intense (30 мл)
Парфюмерная вода Costa Azzuro Water (30 мл)

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 18:45
Мисвак "Sewak-us-Sunnah" в вакуумной упаковке, 1 шт.
55.35 руб
Пластырь TM JS Shexiang Zhitong Tie Gao 352 (тигровый с мускусом), 4 шт.
77.49 руб
Мисвак-карандаш Sewak-us-Sunnah (пластик + вакуум уп. очищенный)
79.95 руб
Мыло Fleurs Папая, 80 гр.
82.41 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 18:46

Харамайн Миллион (15 мл)

Нежный, сладковатый женственный аромат, цветочно-ванильные нотки которого пропитывают его своим теплом и изыском на фоне фруктового микса, цветочного букета, а также цитрусовой составляющей, придающей приятной свежести аромату. 
Вдобавок хочется отметить и положительное влияние ананасового экстракта, несущего в себе способность впитывать все другие компоненты. 
Ненавязчивость и в то же время легкость, с которой он (аромат) может покорить любого, просто завораживает.
Будьте с нами – и будьте счастливы! 
Производитель: Аль Харамейн, ОАЭ

Gatto_Nero

14.06.2017

Легкий простенький сладкий приятный аромат. Очень даже неплохой за такую бюджетную цену. Подойдет любителям сладких парфюмов.

Analogichnaya

14.06.2017

Если желаете пользоваться арабскими масляными духами, но не желаете сразить окружающих наповал непривычными ароматами - эти духи для вас. Запах приятный, ванильно- сладковатый, но не приторный. Есть в аромате цветы, лично я чувствую сирень, пион. Арабская нота есть, но выражена не сильно, не резко. Спокойный аромат на каждый день, можно на работу - никого не может раздражать. Стойкость средняя. Хватает часа на четыре, после чего - нужно обновлять, благо, что это удобно делать при помощи роллера. Расходуется экономно. Аромат ближе к европейскому. Раскрываясь, становится более цветочным и менее ванильным.

HARAMAIN MILLION / Харамайн Миллион (15 мл)

970.47 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 20:28
49 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 ноября 2022 21:38
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
20 ноября 2022 23:40
Оставила заказ.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 ноября 2022 06:49

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

Арабские духи Аль Рехаб

Акция! Снижение цены на парфюм 6 мл. на некоторые парфюмы!

Старая цена 156р, новая цена 118р.

На витрине цены поправила cp 

можно выбирать на сайте и оформлять через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" 

(цену поправлю)

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 ноября 2022 17:26

Rehab SULTAN/ Султан (6 мл)

Верхние ноты аромата представлены цитрусовым послевкусием, а также едва уловимым смолянистым кедровым амбре. Сердечный мотив композиции подхватывают оттенки кардамона, корицы, розового перца, можжевельника. Базовые ноты сандала, мускуса и ванили гармонично сочетают все ноты аромата.

Лапусик

14.06.2017

Аромат классный! Мужской, манящий! Похоже отдаленно на парфюм, который был у моего мужа в студенческие годы... Ностальгия.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 ноября 2022 22:44
AKNE CREAM/ Крем против акне (80 гр)
ANTI WRINKLE CREAM/ Крем против морщин (80 гр)
Крем увлажняющий с черным тмином и витаминным комплексом (150 гр)
SNAKE CREAM/ Крем змеиный (80 мл)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 08:31
Автоароматизатор Zam Zam, 8 мл
Автоароматизатор Sheikh, 8 мл
Автоароматизатор Rose, 8 мл
Автоароматизатор Pink Molcule 09, 8 мл
170.97 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!