скоро СТОП шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И новинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

58%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 декабря 2022 19:33
Принимаю дозаказы 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 12:15
cp 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 14:17
Мазь против экземы (50 гр)
369.00 руб
Мазь для горла и носа Вапор раб с черным тмином, 10 мл.
98.40 руб
Гель для суставов Дахан Ханзал, 50 мл.
173.43 руб
DAHAN HAZAL/ Мазь для суставов Дахан Ханзал (50 мл)
243.54 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 21:03

Velvet Oud Lattafa

Velvet Oud Lattafa - принадлежит к группе восточных духов. Роскошный букт из иланг-иланга, бергамота, свежей чёрной смородины. В сердце благоухает орхидея и горный лотос. В базе ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум и тёмный шоколад.

Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина

Ноты сердца орхидея, лотос

Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад

Тип аромата для нее

Группа аромата восточные

Тип нанесения распылитель

Тип парфюма парфюмированная вода

Объем 50 мл

Производитель Lattafa

Страна происхождения ОАЭ

Алена

17.05.2020
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю
как будет раскрываться на холоде и в жару .
Это мое первое знакомство с удом .
Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала ,
что уд так действует - к нему хочется возвращаться .
 Достоинства: Не душит
 Недостатки: Нет

Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)

1353.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 21:58
Успевам попасть в выкуп bi bi bi bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 22:05

Масло Муравьиное

Никогда не поздно решить для себя привнести в свою жизнь что-нибудь новое, оригинальное. А если это еще и обладает лекарственными свойствами, то и подавно стоит рискнуть на эксперимент. 
Муравьиное масло – прекрасное средство, применяющееся еще с древних времен женщинами с целью уменьшения роста волос на различных участках кожи.  Вероятность повторного роста волос на обработанной поверхности минимальна, т. е. эффект от такого масла огромный.  Пользоваться необходимо ежедневно, сначала рост уменьшаеться, потом сам волос истончается

alsu123

14.02.2017

Пользуюсь третий месяц. Эпиляцию делаю реже.

Достоинства: Удобный дозатор

Недостатки: ни слова на русском

Инкогнито

14.02.2017

пользуюсь маслицем сразу после восковой эпиляции, пахнет попками муравьев, как в детстве) немного щиплет, но так и должно быть. охотилась за ним, просила из Индии и Турции привезти, что-то не нашли. рада, что тут есть! обещан эффект уменьшения роста и утончения волос, думаю что в совокупности с эпиляцией это работает лучше, чем например с бритвой.

Достоинства: работает

Недостатки: Необходимо втирать в корни после дипиляции

Масло Муравьиное / Ant Oil (30мл)

218.94 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 22:39

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 12:32

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 13:08
Зубная паста Гвоздика (100 мл)
Масло мускатного ореха (30 мл)
Крем от геморроя Himomed Cream 30 гр.
Масло виноградной косточки (30 мл)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 14:36

Rehab CHOCO MUSK/ Шоколадный Мускус (6 мл)

145.14 руб

Любителям полакомиться шоколадной идиллией идеально по-дойдет этот аромат. Оттененный мускусными нотками молочный шоколад в основе данного парфюма способен унести Вас в царство чувственного наслаждения. Амбре корицы, ванили, розового цвета лишь подчеркивают шоколадные нотки композиции. В дополнение ко всему специфический спектр мирры, вытяжки из сандалового дерева, а также экстракта амбры создадут незабываемую атмосферу наслаждения и удовольствия…

Файзуллина     

14.06.2017

Классный запах, шоколад + мускус, так и съела бы)) стойкий, компактный, хватает такого флакона надолго, очень довольна покупкой

Галия     

14.02.2017

запах приятный, очень удобно брать в дорогу, буду заказывать еще

Достоинства: удобно

Недостатки: Нет

Dayva     

14.02.2017

На редкость приятные духи, без режущего нос аромата восточных благовоний. На одежде - хлопок - держатся со среды, сегодня суббота, значит 4 дня. Запах одного шоколада выветривается и остается приятный сладкий аромат. Шоколад, ванили - чуть-чуть, запах летних вечерних цветов.

Достоинства: Очень уютный аромат, очень приятный.

Эльвира

14.02.2017

Когда немного выветривается, пахнет как когда открываешь коробку с шоколадными конфетами. Очень ненавязчиво, приятно. Пахнет все, от волос до одежды. Хожу нюхаю и балдею :)

Достоинства: Для тех кто любит сладкие ароматы, самое оно!

красатуля     

14.02.2017

Запах супер!пахнет за версту!когда получала думала протекли,проверила все нормально!рекомендую! Пахнет печеньями и конфетами,вкусно! 

Достоинства: Насыщенный аромат

Dayva

14.06.2017

На редкость приятные духи, без режущего нос аромата восточных благовоний. На одежде - хлопок - держатся со среды, сегодня суббота, значит 4 дня. Запах одного шоколада выветривается и остается приятный сладкий аромат. Шоколад, ванили - чуть-чуть, запах летних вечерних цветов. Очень уютный аромат, очень приятный.

Лейла     

14.06.2017

Запах ванили, шоколадный шлейф. Стойкие. Понравились.

Гульнара     

14.06.2017

Действительно, густой и сладкий. СЛИШКОМ.

стойкий.

Токсана     

14.06.2017

супер! вкусный запах!!! у меня духи были от Ив Роше "Кокон", такой же дорогой и такой же вкусный аромат

Кто-то     

14.06.2017 

Ваниль!!! Муж сладкоежка оценил запах!))

Инкогнито  Уже купил
    05.02.2019
Пахнет ириской, ванилью, шоколадом. Вкусный запах. Держится долго.
 Зэля     
14.06.2017
Очень веселый запах!) Весь день в нем ходишь как в облаке кондитерского магазина, булочки с шоколадом ванилью и корицей)))
 sundarialbina
    14.06.2017
Мне очень нравится. Аромат похож на Морозный каштан от Ив Роше. Ооочень стойкий, в первый день использования, нанеся только на запястья, продержался дня 2 точно. Теперь я уже привыкла и не замечаю уже так его

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 20:00

Девчата, предлагаю попробовать:

Масло для волос Super Snake, HEMANI, 60 мл.

254.00 р.

•  Доступность: На складе 144
  • Одним из факторов, на который мужчины обращают внимание, видя привлекательную женщину, - это, несомненно, ее волосы, вьющиеся, отражающие солнечные лучи, манящие, вызывающие желание прикоснуться к ним, погладить и ощутить их пышность, шелковистость, мягкость и аромат. Попробуйте, дорогие женщины, воспользоваться нашим маслом для волос Super Snake. Богатая композиция состава средства придает волосам вышеперечисленные свойства, избавляет их от ломкости и хрупкости, а также удаляет секущие кончики, что зачастую при нашей суровой экологии является вполне распространенным явлением. Экстракты змеиного яда, являющиеся в определенной пропорции целебными и защищающими, и делают наше масло тем самым фильтром, через который на поверхность Ваших волос не будет проникать разрушающее воздействие внешних факторов.
  •  Дарья
  •     
  • 28.03.2018
  • Масло супер супер супер!! Эффект видно как только нанесли на волос. Расход маленький ,у меня длина волос чуть ниже плеч ,мне надо 10-15 капель. Особенно девочки которые выравнивают волос и красят в белый цвет волос вам советую очень,всем остальным тоже можно конечно пользоваться
  • .

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 22:56

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 23:09

Rehab ARABISQUE/ Арабеск (6 мл)

Rehab Arabisque — великолепный освежающий аромат. Верхние ноты: ваниль и лайм. В сердце: тубероза, композиция цитрусовых, кориандр. В шлейфе агаровое дерево, белая амбра и мускус. Идеален как для мужчин, так и для женщин. Арабеск от Аль Рехаб - классика восточно-цветочных ароматов. Изысканная, не приторная сладость, понравится настоящим ценительницам ориентальных мотивов, приправленных пряностями и яркими нотами сладости.  Композиция одновременно интригующая и гармоничная, романтичная и агрессивно сексуальная. Стильный аромат подойдет для свидания, вечернего выхода. «ARABESQUE» можно использовать и ежедневно – аромат поможет вам подчеркнуть красоту любого образа, независимо от стиля одежды. В зимний период композиция будет подчеркивать тепло, сексуальность, дарить волшебство жарких восточных ночей. В летний период сладкие и цветочные ноты сделают вас королевой на любом мероприятии. Роскошный аромат раскрывается на коже сладкими вступительными аккордами ванили и карамели. Этот аромат можно назвать вкусным, аппетитным, он напоминает любимые конфеты – чувственность сладких нот подчеркнет сексуальность и стиль. Аккорды сердца – экзотические цветы, которые демонстрируют всю магию и манящую прелесть Востока. Завершают композицию ориентальные мотивы, в которых сосредоточена роскошь аромата – мускус и гранатовый сок.

Инкогнито

16.08.2019

Взяла наобум, при вскрытии обнаружмла что практически повторяет дорогой аромат другой "MAZE" или Лабиринт его переводят--был такой флакон лет несколько назад. Шиприт немного, унисекс. Долго держится на одежде

Достоинства: Стойкий

Недостатки: нет

Инкогнито

18.12.2017

Этот аромат чистый восток, мне пришелся по вкусу. Мне не нравятся простые моно запахи, которые от начала до конца остаются одинаковыми, всякие арбузные и морские свежачки я не приемлю, а так же попсовые - всё что нравится многим, чаще всего это не мое. Арабески же - сложный восточный, пряный запах, что то в стиле харамейновского муска, машаира - в этом направлении, унисекс, для восприятия не прост - всё, как мне нравится. Говорят, что это практически клон альхарамейноского Лабиринта. Вначале резок, но кто еще не знает, что маслам нужно время раскрыться, среагировать с химией обладателя аромата? Сладость проявляется примерно через час и до конца остается.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 07:32
Вдыхая эту композицию, представляются бескрайние цветочные луга, богатые душистыми цветами и травами..
          0

900.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 08:43
Rehab BLANC/ Бланк (3 мл)
Rehab SANDRA/ Сандра (3 мл)
Rehab SOFT/ Софт (3 мл)
Rehab SULTAN/ Султан (3 мл)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 16:41

Rehab ARABISQUE/ Арабеск (6 мл)

Rehab Arabisque — великолепный освежающий аромат. Верхние ноты: ваниль и лайм. В сердце: тубероза, композиция цитрусовых, кориандр. В шлейфе агаровое дерево, белая амбра и мускус. Идеален как для мужчин, так и для женщин. Арабеск от Аль Рехаб - классика восточно-цветочных ароматов. Изысканная, не приторная сладость, понравится настоящим ценительницам ориентальных мотивов, приправленных пряностями и яркими нотами сладости.  Композиция одновременно интригующая и гармоничная, романтичная и агрессивно сексуальная. Стильный аромат подойдет для свидания, вечернего выхода. «ARABESQUE» можно использовать и ежедневно – аромат поможет вам подчеркнуть красоту любого образа, независимо от стиля одежды. В зимний период композиция будет подчеркивать тепло, сексуальность, дарить волшебство жарких восточных ночей. В летний период сладкие и цветочные ноты сделают вас королевой на любом мероприятии. Роскошный аромат раскрывается на коже сладкими вступительными аккордами ванили и карамели. Этот аромат можно назвать вкусным, аппетитным, он напоминает любимые конфеты – чувственность сладких нот подчеркнет сексуальность и стиль. Аккорды сердца – экзотические цветы, которые демонстрируют всю магию и манящую прелесть Востока. Завершают композицию ориентальные мотивы, в которых сосредоточена роскошь аромата – мускус и гранатовый сок.

Инкогнито

16.08.2019

Взяла наобум, при вскрытии обнаружмла что практически повторяет дорогой аромат другой "MAZE" или Лабиринт его переводят--был такой флакон лет несколько назад. Шиприт немного, унисекс. Долго держится на одежде

Достоинства: Стойкий

Недостатки: нет

Инкогнито

18.12.2017

Этот аромат чистый восток, мне пришелся по вкусу. Мне не нравятся простые моно запахи, которые от начала до конца остаются одинаковыми, всякие арбузные и морские свежачки я не приемлю, а так же попсовые - всё что нравится многим, чаще всего это не мое. Арабески же - сложный восточный, пряный запах, что то в стиле харамейновского муска, машаира - в этом направлении, унисекс, для восприятия не прост - всё, как мне нравится. Говорят, что это практически клон альхарамейноского Лабиринта. Вначале резок, но кто еще не знает, что маслам нужно время раскрыться, среагировать с химией обладателя аромата? Сладость проявляется примерно через час и до конца остается.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 19:45
Принимаю дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 20:04
ОрганизаторМоя витрина
  29 ноября 2022 15:18

Velvet Oud Lattafa

Velvet Oud Lattafa - принадлежит к группе восточных духов. Роскошный букт из иланг-иланга, бергамота, свежей чёрной смородины. В сердце благоухает орхидея и горный лотос. В базе ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум и тёмный шоколад.

Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина

Ноты сердца орхидея, лотос

Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад

Тип аромата для нее

Группа аромата восточные

Тип нанесения распылитель

Тип парфюма парфюмированная вода

Объем 50 мл

Производитель Lattafa

Страна происхождения ОАЭ

Алена

17.05.2020
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю
как будет раскрываться на холоде и в жару .
Это мое первое знакомство с удом .
Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала ,
что уд так действует - к нему хочется возвращаться .
 Достоинства: Не душит
 Недостатки: Нет

Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)

1353.00 руб

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 20:22

Поставщик сообщил 

"вот сегодня прафюмерию бренда латтафу привезли"

Выбираем на сайте 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 21:00
Автоароматизатор Eclad, 8 мл
Автоароматизатор Crocodile White, 8 мл
Автоароматизатор Costa Azzuro Water (8 мл.)
Автоароматизатор Cokaine, 8 мл

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!