скоро СТОП шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И новинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

58%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 декабря 2022 22:24

Mahasin Crystal / Махасин Кристалл (100 мл)

890.00 р.

Mahasin Crystal идеально подойдет молодой влюбленной девушке. Он будет хорошо звучать как днем, так и вечером, как в движении на свежем воздухе, так и в закрытом помещении. Попробовав однажды этот парфюм, вы больше никогда не захотите менять его ни на какой другой! Нежный, легкий, по-весеннему теплый аромат Mahasin Crystal (Махасин Кристал) добавит пикантную изюминку в образ своей обладательницы. Сочные нотки спелых фруктов деликатно переплетаются с благоуханием благородных цветов и терпкостью сырой древесины. Ананас, персик, бергамот — все это делает парфюм необыкновенно вкусным и запоминающимся, а сочетание ландыша, жасмина и розы с сандалом, амброй и мускусом оставляют мягкий пьянящий шлейф. Едва уловимая сладость ванили гармонично сливается с основной ароматной композицией и делает парфюмерную воду восхитительно прекрасной.

Семейства: шипрово-альдегидные.

Ноты аромата: ананас, сирень, персик, цветок абрикоса, ландыш, бергамот, роза, ирис, жасмин, гелиотроп, абрикос, сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 декабря 2022 22:56

Marconi Black Intense Lattafa

1 050.00 р.

Marconi Black Intense - сочный, манящий и очень запоминающийся аромат. Его внутренний мир передает характер современного мужчины, способного на высокие и смелые поступки. Обладатель Marconi Black Intense умеет добиваться поставленных целей и не жалеет сил для достижения заветной мечты. Он умеет постоять за себя и всегда готов протянуть руку помощи. Ему нравится быть лучшим в своем деле, и он не намерен отдавать пальму первенства своим конкурентам . Это аромат-приключение. Marconi Black Intense - харизматичный, яркий, он моментально привлекает внимание и выделяется в толпе.

Начало букета освежает нотками прохладного бергамота, сочного яблока, нежного ананаса и волнующей черной смородины. Спустя несколько минут к ним присоединяются вкрапления утонченной березы, таинственного пачули, обворожительной розы и роскошного марроканского жасмина. В шлейфе композиции играют аккорды дубового мха, ванили, мускуса и серой амбры. 

Marconi Black Intense - это мощная сила , которая способна изменить все вокруг и привнести в вашу привычную жизнь ощущение драйва.

Верхние ноты: бергамот, черная смородина, ананас, яблоко.

Ноты сердца: береза, пачули, роза, марокканский жасмин.

Базовые ноты: мускус, дубовый мох, ваниль, серая амбра.

Страна-производитель: ОАЭ

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 декабря 2022 23:11

Pure Desire Femme/ Пьюэ Дизая Фэм (100 мл)

1 313.00 р.

ЧИСТОЕ ЖЕЛАНИЕ -  это   страстный, роскошный аромат , в котором вы будете чувствовать себя потрясающе . Его можно носить в течение всего дня и, безусловно, вы будете в  в центре внимания .
ЧИСТОЕ ЖЕЛАНИЕ -духи  восточных женщин, созданный в 2018 году на РЕЙВ ,  принадлежащий , вместе с" VURV , ASDAAF , В RAHEEB  к компании LATTAFA , которая является одной  из самых престижных компаний по производству парфюмерии и косметики в ОАЭ .
Объем: 100 мл
Классификация по нотам: восточные
Ноты "пик": амбра, мускус;
Средние ноты: трава , зелень;
Ноты базы: ваниль,агаровое  дерево (уд), карамель.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 декабря 2022 23:34
Al Andaleeb Lattafa Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шип..
          0

900.00 р.

Bade'e Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадле..
      0

1 300.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 декабря 2022 23:51
Baroque Rouge 540 - это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные..
          0

850.00 р.

Верхние ноты: апельсин, бергамотНоты сердца: жасминБазовые ноты: белый мускус, ваниль..
      0

750.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 00:20

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ХЕМАНИ:

Хемани

ВЫБИРАЕМ С САЙТЕ И ОФОРМЛЯЕТ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"

ЦЕНУ СТАВИМ РОЗНИЧНУЮ, А Я ИСПРАВЛЮ НА ОПТОВУЮ!

АССОРТИМЕНТ ТУТ:

HEMANI

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 01:26
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 09:19
Сухие духи Black Musk Jamid - это концентрированные натуральные ароматические масла. Не со..

85.00 р.

Шампунь для сухих и тонких волос с мятой и ромашкой. Инновационная рецептура шампуня на основе натур..

330.00 р.

Замечательное средство с экстрактом розмарина подарит Вас массу незабываемых минут. Оно освежает, пр..

147.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 11:30
Отличное средство – мазь, обезболивающее, обладающее разогревающим эффектом. Входящий в состав мази ..

100.00 р

Среди широкого спектра массажных средств можно выделить одно из наиболее эффективных. Это массажное ..

130.00 р.

Эта мазь эффективна в случаях суставной и мышечной боли, снимает отеки различного генеза, применяетс..

110.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 12:49
Уникальное сочетание черного тмина с натуральными согревающими маслами — эффективное средство при пр..

80.00 р.

Дан Ханзал - это обезболивающая, противовоспалительная лечебная мазь с согревающим эффектом, улучшаю..

89.00 р.

Отличное средство, использующееся для процедуры глубокого очищения кожи лица. Также скраб обладает с..

400.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 12:58
ПОСТУПЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ И ПАРФЮМЕРИИ ИЗ ОАЭ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Lattafa

В ТОМ ЧИСЛЕ НОВИНКИ
Lattafa
ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ТУТ:

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 12:59

ВЫБИРАЕМ С САЙТЕ И ОФОРМЛЯЕТ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"

ЦЕНУ СТАВИМ РОЗНИЧНУЮ, А Я ИСПРАВЛЮ НА ОПТОВУЮ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 14:04

ANA ABIYEDH / Ана Абъяд (60 мл)

ANA ABIYEDH / Ана Абъяд (60 мл)

Производитель: Латтафа 

900.00 р.

Магнетическая композиция для уверенных в себе женщин.Потрясающая игра благородного агарового дерева держит интригу на протяжение всего звучания аромата.

Композиция раскрывается потрясающим белоснежным мускусом и чувственным маслом киприоле, придавая аромату особое очарование. Постепенно в игру вступают пряные ноты кардамона, сладострастный шафран и обворожительная ваниль. Шлейф роскошного букета укутывает тело жаркими объятиями агарового дерева и благородного гуаяка.

Ana Abiyedh – это сильный и независимый аромат, который необходим самодостаточной представительнице прекрасной половины человечества!

Верхние ноты: Белый мускус, масло киприоле

Средние ноты: Кардамон, шафран, ваниль

Базовые ноты: Агаровое дерево, гуаяк

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 14:44

Ana Abiyedh Rouge/ Ана Абьяд Руж, 60 мл.

900.00 р.

Гурманские, пудровые, древесные ноты.
Живой и чувственный аромат с многогранным звучанием.

Верхние ноты: имбирь, зеленый кардамон, корица, бергамот, мандарин и перец;
Ноты сердца: жасмин, нероли, иланг-иланг, мускатный шалфей;
Базовые ноты: французский лабданум, амбра, ваниль, кожа и древесные ноты.

Объём:60 мл.

Производство: Lattafa, ОАЭ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 15:07

Attar Oud Mood/ Уд Муд (25 мл) (масляные духи)

800.00 р.

Верхние ноты: хвоя, лимон. Средние ноты: лемонграсс. Базовые ноты: Сено, табак.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 16:08

EJAAZI / Иджази (100 мл)

800.00 р.

Lattafa Ejaazi - это аромат, который открывается энергичным ароматом дуба,  морской свежестью, а заканчивается восточными нотами специй и приправ

Евгений  Уже купил

10.06.2019
Очень хорошо подойдет мужчинам от 30лет. Статный аромат! Берите не пожалеете.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 11:54

Rehab CHOCO MUSK/ Шоколадный Мускус (6 мл)

145.14 руб

Любителям полакомиться шоколадной идиллией идеально по-дойдет этот аромат. Оттененный мускусными нотками молочный шоколад в основе данного парфюма способен унести Вас в царство чувственного наслаждения. Амбре корицы, ванили, розового цвета лишь подчеркивают шоколадные нотки композиции. В дополнение ко всему специфический спектр мирры, вытяжки из сандалового дерева, а также экстракта амбры создадут незабываемую атмосферу наслаждения и удовольствия…

Файзуллина     

14.06.2017

Классный запах, шоколад + мускус, так и съела бы)) стойкий, компактный, хватает такого флакона надолго, очень довольна покупкой

Галия     

14.02.2017

запах приятный, очень удобно брать в дорогу, буду заказывать еще

Достоинства: удобно

Недостатки: Нет

Dayva     

14.02.2017

На редкость приятные духи, без режущего нос аромата восточных благовоний. На одежде - хлопок - держатся со среды, сегодня суббота, значит 4 дня. Запах одного шоколада выветривается и остается приятный сладкий аромат. Шоколад, ванили - чуть-чуть, запах летних вечерних цветов.

Достоинства: Очень уютный аромат, очень приятный.

Эльвира

14.02.2017

Когда немного выветривается, пахнет как когда открываешь коробку с шоколадными конфетами. Очень ненавязчиво, приятно. Пахнет все, от волос до одежды. Хожу нюхаю и балдею :)

Достоинства: Для тех кто любит сладкие ароматы, самое оно!

красатуля     

14.02.2017

Запах супер!пахнет за версту!когда получала думала протекли,проверила все нормально!рекомендую! Пахнет печеньями и конфетами,вкусно! 

Достоинства: Насыщенный аромат

Dayva

14.06.2017

На редкость приятные духи, без режущего нос аромата восточных благовоний. На одежде - хлопок - держатся со среды, сегодня суббота, значит 4 дня. Запах одного шоколада выветривается и остается приятный сладкий аромат. Шоколад, ванили - чуть-чуть, запах летних вечерних цветов. Очень уютный аромат, очень приятный.

Лейла     

14.06.2017

Запах ванили, шоколадный шлейф. Стойкие. Понравились.

Гульнара     

14.06.2017

Действительно, густой и сладкий. СЛИШКОМ.

стойкий.

Токсана     

14.06.2017

супер! вкусный запах!!! у меня духи были от Ив Роше "Кокон", такой же дорогой и такой же вкусный аромат

Кто-то     

14.06.2017 

Ваниль!!! Муж сладкоежка оценил запах!))

Инкогнито  Уже купил
    05.02.2019
Пахнет ириской, ванилью, шоколадом. Вкусный запах. Держится долго.
 Зэля     
14.06.2017
Очень веселый запах!) Весь день в нем ходишь как в облаке кондитерского магазина, булочки с шоколадом ванилью и корицей)))
 sundarialbina
    14.06.2017
Мне очень нравится. Аромат похож на Морозный каштан от Ив Роше. Ооочень стойкий, в первый день использования, нанеся только на запястья, продержался дня 2 точно. Теперь я уже привыкла и не замечаю уже так его

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 15:10

Fakhar Lattafa Gold , спрей 100 мл.

1 200.00 р.

Fakhar Lattafa .

Женский,  цветочный,  фруктовый, мускусный аромат:

апельсин, персик, груша, яблоко, черная смородина,  жасмин,

роза, мускус, сандал, пачули, ваниль.

Дневной, сладкая свежесть, объемный, стойкий.

Елена   Уже купил

31.03.2020
Аромат который хочется вдыхать и вдыхать.
Нежнейший жасмин в сочетании со сладкими фруктами
в обрамлении легкой ванили. Аромат гурманика.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 16:07

AKSA Narcotiq/ Наркотик (6 мл)

Вуаль фруктово-цветочных нот мягко окутывает кожу, оставляя изысканный и стойкий аромат. Свежесть и остроту аромату придает необычайное сочетание сочного личи и бергамота. Дополняет композицию плотный запах спелых плодов сладкого персика. Здесь же благоухает чувственностью жасмин и пион. Завершающими аккордами звучит свежий цветок апельсина.

Инкогнито

15.01.2021

Это нечто! На работе коллега сказал, что пахнет возбуждающе:)))) Запах обалденный. рекомендую!!!

Инкогнито

10.09.2020

первое и самое важное, с самого начала солирует мускус. в этом исполнении его слышно с самого начала. вначале слышно бергамот мускус и сладость личи. далее аромат расходится, и личи переходят в пион с едва уловимой цитрусовой ноткой. аромат теряет сладость совсем- уже на середине. становится томным, пионисто-мускусным. на базе деревяшки, мох и мускус. стартует сладко-а на базе древесно мускусные. сладкость есть, но она не выходит на первый план. размытая. возможно в аромате на базе играет перец не заявленный. описание производителя: Верхние ноты: Бергамот, Личи и Персик; средние ноты: Жасмин, Пион и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Древесные ноты, Мох и Мускус. в начале похожи на амор амор- кашарель, потом уходят в мускус.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 17:15

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!