скоро СТОП шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И новинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

58%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 20:13

ВЫБИРАЕМ С САЙТЕ И ОФОРМЛЯЕТ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"

ЦЕНУ СТАВИМ РОЗНИЧНУЮ, А Я ИСПРАВЛЮ НА ОПТОВУЮ!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 21:20

В природе существует множество масел, в которых содержится большое количество витаминов и полезных веществ

Сегодня расскажем о топ-5 наших масел

Масло черного тмина.

Черный тмин является мощным антисептиком. Его масло используют при лечении сердечно-сосудистых, простудных, вирусных заболеваниях. Также масло нормализует процессы обменов веществ в организме, тем самым омолаживая его как изнутри, так и снаружи.

Натуральное кокосовое масло

Обладает полезными свойствами для организма. Питает кожу, укрепляет иммунитет, укрепляет зубную эмаль, подходит во время диеты, нормализует уровень сахара.

Масло корней кыста.

Используется для лечения глазных болезней, простуды, гонореи, для похудения и при кожных заболеваниях.

Масло тарамира.

Эффективно при большой потере волос, для восстановления луковиц, которые ранее были повреждены или обеднены и вследствие этого рост волос замедлился.

Масло Зародышей пшеницы.

Обеспечивает эффективное увлажнение, питание и защиту для кожи, оказывает мощное омолаживающее действие, помогает в восстановлении поврежденной кожи, помогает лечить кожные заболевания, такие как воспаление и рубцы,улучшает циркуляцию крови,
уменьшает морщины, смягчает кожу, а также предотвращает растяжки у беременных, выводит токсины из организма, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет волосы.

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 21:26

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 22:54

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 декабря 2022 08:27

Pure Desire Femme/ Пьюэ Дизая Фэм (100 мл)

1 313.00 р.

ЧИСТОЕ ЖЕЛАНИЕ -  это   страстный, роскошный аромат , в котором вы будете чувствовать себя потрясающе . Его можно носить в течение всего дня и, безусловно, вы будете в  в центре внимания .
ЧИСТОЕ ЖЕЛАНИЕ -духи  восточных женщин, созданный в 2018 году на РЕЙВ ,  принадлежащий , вместе с" VURV , ASDAAF , В RAHEEB  к компании LATTAFA , которая является одной  из самых престижных компаний по производству парфюмерии и косметики в ОАЭ .
Объем: 100 мл
Классификация по нотам: восточные
Ноты "пик": амбра, мускус;
Средние ноты: трава , зелень;
Ноты базы: ваниль,агаровое  дерево (уд), карамель.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 декабря 2022 06:52
Новый выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

sneginka2015
Шопоголик
21 декабря 2022 10:07
Добрый день! Когда ждать заказ в ЦР?

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 10:17

Цитата: sneginka2015
Добрый день! Когда ждать заказ в ЦР?

Добрый день.  Планирую завтра сдать. Только обязательно нужно дождаться отметки о принятии ЦР. 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 13:38

ВЫБИРАЕМ С САЙТЕ И ОФОРМЛЯЕТ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"

ЦЕНУ СТАВИМ РОЗНИЧНУЮ, А Я ИСПРАВЛЮ НА ОПТОВУЮ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 22:25
ПОСТУПЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ И ПАРФЮМЕРИИ ИЗ ОАЭ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Lattafa

В ТОМ ЧИСЛЕ НОВИНКИ
Lattafa
ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ТУТ:

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 10:26

Девчата, заказала себе этот аромат на пробу. Он потрясающий. Действительно хочется вдыхать снова и снова:

Velvet Oud Lattafa

Velvet Oud Lattafa - принадлежит к группе восточных духов. Роскошный букт из иланг-иланга, бергамота, свежей чёрной смородины. В сердце благоухает орхидея и горный лотос. В базе ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум и тёмный шоколад.

Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина

Ноты сердца орхидея, лотос

Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад

Тип аромата для нее

Группа аромата восточные

Тип нанесения распылитель

Тип парфюма парфюмированная вода

Объем 50 мл

Производитель Lattafa

Страна происхождения ОАЭ

Алена

17.05.2020
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю
как будет раскрываться на холоде и в жару .
Это мое первое знакомство с удом .
Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала ,
что уд так действует - к нему хочется возвращаться .
 Достоинства: Не душит
 Недостатки: Нет

Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)

1353.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 14:48
ПОСТУПЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ И ПАРФЮМЕРИИ ИЗ ОАЭ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Lattafa

В ТОМ ЧИСЛЕ НОВИНКИ
Lattafa
ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ТУТ:

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 15:06

Масло Муравьиное

Никогда не поздно решить для себя привнести в свою жизнь что-нибудь новое, оригинальное. А если это еще и обладает лекарственными свойствами, то и подавно стоит рискнуть на эксперимент. 
Муравьиное масло – прекрасное средство, применяющееся еще с древних времен женщинами с целью уменьшения роста волос на различных участках кожи.  Вероятность повторного роста волос на обработанной поверхности минимальна, т. е. эффект от такого масла огромный.  Пользоваться необходимо ежедневно, сначала рост уменьшаеться, потом сам волос истончается

alsu123

14.02.2017

Пользуюсь третий месяц. Эпиляцию делаю реже.

Достоинства: Удобный дозатор

Недостатки: ни слова на русском

Инкогнито

14.02.2017

пользуюсь маслицем сразу после восковой эпиляции, пахнет попками муравьев, как в детстве) немного щиплет, но так и должно быть. охотилась за ним, просила из Индии и Турции привезти, что-то не нашли. рада, что тут есть! обещан эффект уменьшения роста и утончения волос, думаю что в совокупности с эпиляцией это работает лучше, чем например с бритвой.

Достоинства: работает

Недостатки: Необходимо втирать в корни после дипиляции

Масло Муравьиное / Ant Oil (30мл)

218.94 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 15:14
Если вы любите быть в окружении прекрасных ароматов, то наши автопарфюмы именно для вас!

У нас 31 разных ароматов по 8 мл

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 20:10
Дорогие участники!

Благодарю за своевременные оплаты!

Выкуп № 1 сдан в ЦР! 

Всем большое спасибо за участие! cv 

Жду вас снова в своих закупках ax 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 20:19
Девчата, хотела бы поделиться своим восторгом от своих заказов:
Позиция № 1 - подарок сыну на НГ, результат - полный вострог)) 
В описание указано, что женский аромат, но на самом деле позиционируется как унисекс.
В интернете масса востроженных отзывов по нему. Один из самых роскошных ароматов Латтафа. А цена... вообще сказка!!!!
Однозначно рекомендую к покупке!

Raghba/ Рагба + Дезодорант (100 мл)

alt

Производитель: Латтафа

Код товара: Raghba + DEO

2 отзывов

700.00 р.

Ноты: черный шоколад, галанга, имбирь, табак, акация, сандал, амбра, мускус.

Вся сладость, пряность и чувственность Востока объединена в парфюмерной воде «Raghba» («Рагхба»). Ее томный аромат уносит в пьянящую арабскую ночь, наполненную дыханием разогретой солнцем пустыни и мерцанием кристально-чистых звезд. Женщина-тайна, окутанная этим необычайным парфюмом, рождена покорять мужские сердца своей красотой и внутренней силой. Жгучая смесь из имбиря, терпкого табака и черного шоколада наполняет воздух искрами страсти и желания. Сладкие гроздья акации одурманивают нежным насыщенным ароматом, а смешиваясь со свежими нотками галанги они придают композиции оригинальное звучание. Дымчатый мускусный шлейф стелется подобно искусно сотканному шелковому покрывалу, делая женщину яркой и запоминающейся.

Парфюмерная вода «Raghba» являет собой олицетворение страстной женской натуры, изысканного вкуса и роскош

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 22 декабря 2022 20:20

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 20:31

Позиция № 2 - себе что-то новенькое, и снова в яблочко!

Звучит дорого и роскошно! 

У парфюма сногсшибательный бархатистый восточно-древесный аромат, который звучит и переливается разными оттенками, на старте громкий, но затем быстро смягчается. Напоминает аромат дорогой кожаной куртки с фруктово-цветочными аккордами, которые обволакиваются пленительной ванилью, горьким шоколадом и соблазнительной чёрной орхидеей.

Velvet Oud Lattafa

Velvet Oud Lattafa - принадлежит к группе восточных духов. Роскошный букт из иланг-иланга, бергамота, свежей чёрной смородины. В сердце благоухает орхидея и горный лотос. В базе ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум и тёмный шоколад.

Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина

Ноты сердца орхидея, лотос

Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад

Тип аромата для нее

Группа аромата восточные

Тип нанесения распылитель

Тип парфюма парфюмированная вода

Объем 50 мл

Производитель Lattafa

Страна происхождения ОАЭ

Алена

17.05.2020
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю
как будет раскрываться на холоде и в жару .
Это мое первое знакомство с удом .
Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала ,
что уд так действует - к нему хочется возвращаться .
 Достоинства: Не душит
 Недостатки: Нет

Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)

1353.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 20:40

Менеджер посоветовала приорести позицию № 3, рискнула, и, к сожалению, не мое. На мой вкус слишком сладкий.

Наверняка есть любительницы сладкого!!! Тогда рекомендую!!!

Парфюм Yara / Яра (жен.), 100мл

1 100.00 р.

Lattafa Yara — яркий, волнующий и кокетливый женский сладкий цветочно-фруктовый аромат, выпущенный арабским парфюмерным брендом Lattafa. Мягкая и струящаяся, как драгоценный шелк, ароматическая композиция придает женскому образу особую яркость и отличается длительным шлейфовым звучанием.
В верхнем аккорде парфюм Yara дарит яркие оттенки фруктовых нот бархатисто-медового персика, ананаса и терпковатых красных ягод. Сердце композиции демонстрирует сливочную сладость пломбира и тонкий запах кокоса. Тогда как финальный аккорд окутывает цветочными нотами душистой розы, элегантного пиона и пьянящего лотоса. Нежная сладость сливочных нот и ванили придают финальному аккорду Lattafa Yara особую мягкость и нежность звучания.

Верхние ноты: Ананас, Персик, Красные ягоды
Средние ноты: Роза, Пион, Лотос
Базовые ноты
: Ваниль, Сливки, Лотос, Пион, Роза

Страна производства: ОАЭ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 20:46

В заключение, я набрала немного всякого масла. Цена очень привлекала за хорошие объемы. Да и отзывы хорошие о них:

Эфирное масло на основе эвкалипта, замечательное, уникальное, поистине непревзойденное во многих сфе..
          0

106.00 р.

Очень эффективное средство для стимуляции роста волос и борьбы с их выпадением. Основным ингредиенто..
        3

150.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 21:32

Mahasin Crystal / Махасин Кристалл (100 мл)

890.00 р.

Mahasin Crystal идеально подойдет молодой влюбленной девушке. Он будет хорошо звучать как днем, так и вечером, как в движении на свежем воздухе, так и в закрытом помещении. Попробовав однажды этот парфюм, вы больше никогда не захотите менять его ни на какой другой! Нежный, легкий, по-весеннему теплый аромат Mahasin Crystal (Махасин Кристал) добавит пикантную изюминку в образ своей обладательницы. Сочные нотки спелых фруктов деликатно переплетаются с благоуханием благородных цветов и терпкостью сырой древесины. Ананас, персик, бергамот — все это делает парфюм необыкновенно вкусным и запоминающимся, а сочетание ландыша, жасмина и розы с сандалом, амброй и мускусом оставляют мягкий пьянящий шлейф. Едва уловимая сладость ванили гармонично сливается с основной ароматной композицией и делает парфюмерную воду восхитительно прекрасной.

Семейства: шипрово-альдегидные.

Ноты аромата: ананас, сирень, персик, цветок абрикоса, ландыш, бергамот, роза, ирис, жасмин, гелиотроп, абрикос, сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!