ВЫБИРАЕМ С САЙТЕ И ОФОРМЛЯЕТ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"
ЦЕНУ СТАВИМ РОЗНИЧНУЮ, А Я ИСПРАВЛЮ НА ОПТОВУЮ!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
1 313.00 р.
Добрый день. Планирую завтра сдать. Только обязательно нужно дождаться отметки о принятии ЦР.
Девчата, заказала себе этот аромат на пробу. Он потрясающий. Действительно хочется вдыхать снова и снова:
Никогда не поздно решить для себя привнести в свою жизнь что-нибудь новое, оригинальное. А если это еще и обладает лекарственными свойствами, то и подавно стоит рискнуть на эксперимент.
Муравьиное масло – прекрасное средство, применяющееся еще с древних времен женщинами с целью уменьшения роста волос на различных участках кожи. Вероятность повторного роста волос на обработанной поверхности минимальна, т. е. эффект от такого масла огромный. Пользоваться необходимо ежедневно, сначала рост уменьшаеться, потом сам волос истончается
alsu123
14.02.2017
Пользуюсь третий месяц. Эпиляцию делаю реже.
Достоинства: Удобный дозатор
Недостатки: ни слова на русском
Инкогнито
14.02.2017
пользуюсь маслицем сразу после восковой эпиляции, пахнет попками муравьев, как в детстве) немного щиплет, но так и должно быть. охотилась за ним, просила из Индии и Турции привезти, что-то не нашли. рада, что тут есть! обещан эффект уменьшения роста и утончения волос, думаю что в совокупности с эпиляцией это работает лучше, чем например с бритвой.
Достоинства: работает
Недостатки: Необходимо втирать в корни после дипиляции
Масло Муравьиное / Ant Oil (30мл)
700.00 р.
Ноты: черный шоколад, галанга, имбирь, табак, акация, сандал, амбра, мускус.
Вся сладость, пряность и чувственность Востока объединена в парфюмерной воде «Raghba» («Рагхба»). Ее томный аромат уносит в пьянящую арабскую ночь, наполненную дыханием разогретой солнцем пустыни и мерцанием кристально-чистых звезд. Женщина-тайна, окутанная этим необычайным парфюмом, рождена покорять мужские сердца своей красотой и внутренней силой. Жгучая смесь из имбиря, терпкого табака и черного шоколада наполняет воздух искрами страсти и желания. Сладкие гроздья акации одурманивают нежным насыщенным ароматом, а смешиваясь со свежими нотками галанги они придают композиции оригинальное звучание. Дымчатый мускусный шлейф стелется подобно искусно сотканному шелковому покрывалу, делая женщину яркой и запоминающейся.
Парфюмерная вода «Raghba» являет собой олицетворение страстной женской натуры, изысканного вкуса и роскош
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 22 декабря 2022 20:20
Позиция № 2 - себе что-то новенькое, и снова в яблочко!
Звучит дорого и роскошно!
У парфюма сногсшибательный бархатистый восточно-древесный аромат, который звучит и переливается разными оттенками, на старте громкий, но затем быстро смягчается. Напоминает аромат дорогой кожаной куртки с фруктово-цветочными аккордами, которые обволакиваются пленительной ванилью, горьким шоколадом и соблазнительной чёрной орхидеей.
Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина
Ноты сердца орхидея, лотос
Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад
Тип аромата для нее
Группа аромата восточные
Тип нанесения распылитель
Тип парфюма парфюмированная вода
Объем 50 мл
Производитель Lattafa
Страна происхождения ОАЭ
Алена | 17.05.2020 | |
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю как будет раскрываться на холоде и в жару . Это мое первое знакомство с удом . Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала , что уд так действует - к нему хочется возвращаться . Достоинства: Не душит
Недостатки: Нет
|
Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)
Менеджер посоветовала приорести позицию № 3, рискнула, и, к сожалению, не мое. На мой вкус слишком сладкий.
Наверняка есть любительницы сладкого!!! Тогда рекомендую!!!
1 100.00 р.
В заключение, я набрала немного всякого масла. Цена очень привлекала за хорошие объемы. Да и отзывы хорошие о них:
106.00 р.
150.00 р.
890.00 р.
Mahasin Crystal идеально подойдет молодой влюбленной девушке. Он будет хорошо звучать как днем, так и вечером, как в движении на свежем воздухе, так и в закрытом помещении. Попробовав однажды этот парфюм, вы больше никогда не захотите менять его ни на какой другой! Нежный, легкий, по-весеннему теплый аромат Mahasin Crystal (Махасин Кристал) добавит пикантную изюминку в образ своей обладательницы. Сочные нотки спелых фруктов деликатно переплетаются с благоуханием благородных цветов и терпкостью сырой древесины. Ананас, персик, бергамот — все это делает парфюм необыкновенно вкусным и запоминающимся, а сочетание ландыша, жасмина и розы с сандалом, амброй и мускусом оставляют мягкий пьянящий шлейф. Едва уловимая сладость ванили гармонично сливается с основной ароматной композицией и делает парфюмерную воду восхитительно прекрасной.
Семейства: шипрово-альдегидные.
Ноты аромата: ананас, сирень, персик, цветок абрикоса, ландыш, бергамот, роза, ирис, жасмин, гелиотроп, абрикос, сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:26ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 16:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 16:17СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Нижнее белье - Сегодня, 16:16СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:12💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:09Ест,Тефия № 55 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:00இКрымский десертஇ полезные сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:00ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |