Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
65.00 р.
Прекрасное современное средство для чистки зубов, иными словами, традиционная натуральная зубная щетка.
Натуральная природа этого изделия обеспечивает 100-процентную гигиену полости рта, придает свежесть дыханию и позволяет содержать Ваши зубы в порядке.
Веточка дерева арак, произрастающего в Саудовской Аравии, - и есть основа этой “зубной щетки”.
Мисвак содержит огромное количество лекарственных и антибактериальных веществ, что в разы превышает их содержание в обычных, промышленных зубных пастах.
Имеет ярко выраженный острый запах, на вкус с приятной горчинкой, “обжигающий”.
Инкогнито | 14.02.2017 | |
Поставила 5звезд,т.к.палочки пришли быстро,нет посторонних запахов,чуть пахнет хреном.1раз почистила зубы ,немного побелели,ощущения неплохие и одновременно непривычные,но полость чистая
Достоинства: Натуральность
Недостатки: Все нормально
|
Позиция № 2 - себе что-то новенькое, и снова в яблочко!
Звучит дорого и роскошно!
У парфюма сногсшибательный бархатистый восточно-древесный аромат, который звучит и переливается разными оттенками, на старте громкий, но затем быстро смягчается. Напоминает аромат дорогой кожаной куртки с фруктово-цветочными аккордами, которые обволакиваются пленительной ванилью, горьким шоколадом и соблазнительной чёрной орхидеей.
Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина
Ноты сердца орхидея, лотос
Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад
Тип аромата для нее
Группа аромата восточные
Тип нанесения распылитель
Тип парфюма парфюмированная вода
Объем 50 мл
Производитель Lattafa
Страна происхождения ОАЭ
Алена | 17.05.2020 | |
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю как будет раскрываться на холоде и в жару . Это мое первое знакомство с удом . Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала , что уд так действует - к нему хочется возвращаться . Достоинства: Не душит
Недостатки: Нет
|
Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)
392.00 р.
Сирийский Шампунь с масляным экстрактом мяты, лавром, лавандой и розмарином. Против перхоти и предотвращает выпадение волос, питает кожу и уменьшает потоотделение.
Способ применения: Нанести небольшое количество массажными движениями на волосы, оставьте на одну минуту, для лучшего результата, после этого хорошо промойте его!