№8🍇ORGANIC ZONE! Натуральная косметика +проф серия!косметика для всей семьи, есть большие объёмы

100%
8-й выкуп
62 заказов
15 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
27 июля 2023 21:24

Пилинг для жирной и проблемной кожи лица

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток.

За счет выраженного себорегулирующего действия позволяет размягчить комедоны и сальные пробки, растворить кожное сало.

Экстракт цимбопогона подсушивает лицо, нейтрализуя большинство болезнетворных бактерий.

Экстракт тангерина снимает воспалительные процессы, стимулирует обновление клеток.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 июля 2023 10:27

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
28 июля 2023 10:31

Пилинг для нормальной и смешанной кожи лица

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток.

Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием.

Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи.

Экстракт лимона способствует разглаживанию мелких морщин, устраняет веснушки и пигментные пятна.

Экстракт мяты успокаивает кожу, снимает усталость, освежает и тонизирует.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 20:51

Спрей-кондиционер несмываемый, для разглаживания и увлажнения волос

Несмываемый спрей-кондиционер предназначен для защиты, разглаживания и увлажнения волос.

Благодаря содержанию отвара ромашки лекарственной, цветочной воды лаванды, молочной кислоты, геля алоэ-вера, а также ценным маслам арганы, гидролизованным протеинам пшеницы и д-пантенолу стержни волос питаются, увлажняются и разглаживаются по всей длине. В результате волосы приобретают естественный блеск по всей длине, становятся мягкими и послушными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2023 14:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июля 2023 22:28

Маска для жирных волос "Регулирующая"

Натуральная маска с эфирным маслом мяты и фруктовыми кислотами помогает справиться с повышенной жирностью волос, делая их эластичными, питая и ухаживая за корнями волос. Условия хранения: избегать попадания воды, содержимое брать сухим и чистым предметом. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2023 15:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 июля 2023 04:53

Маска для ослабленных и секущихся волос "Восстанавливающая" 

Натуральная маска с маслом ши и маслом зародышей пшеницы бережно ухаживает за ослабленными и секущимися волосами, делая их сильными и гладкими.

Состав
  • Деионизированная вода, цветочная вода лаванды, цветочная вода розмарина, цветочная вода ромашки, масло ши, масло зародышей пшеницы, репейное масло, касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт бамбука, экстракт черного чая, экстракт календулы, экстракт клевера, аллантоин, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло гвоздики.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2023 15:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 августа 2023 21:08

Крем для кожи вокруг глаз для очень сухой кожи by Alona eco

Церамиды предупреждают появление морщин, восстанавливают pH-баланс и делают кожу эластичной. Масло ши интенсивно увлажняет, повышает упругость и питает. Масло виноградной косточки способствует осветлению кожи, успокаивает и тонизирует.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2023 00:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 августа 2023 22:15

Крем для лица для очень сухой кожи by Alona eco 

Масло абрикосовой косточки деликатно смягчает, борется с сухостью и шелушением. Гиалуроновая кислота мгновенно успокаивает и восстанавливает клетки эпидермиса. Масло арганы питает и увлажняет кожу, насыщает витаминами и защищает от негативного воздействия внешней среды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2023 00:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 августа 2023 21:36

Крем для умывания для очень сухой кожи by Alona eco

Масло ши увлажняет, повышает эластичность и выравнивает тон лица. Гидролат розы обладает противовоспалительным действием, тонизирует и освежает кожу. Сквалан насыщает витаминами, помогает устранить сухость и шелушение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 августа 2023 06:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 21:12

Шампунь "Увлажнение и восстановление", для сухих и поврежденных волос 500мл

Сычуаньский зеленый чай, содержащий большое количество антиоксидантов, эффективно восстанавливает и защищает поврежденные и сухие волосы. Оливковое и кокосовое масла питают пересушенные, безжизненные и ломкие волосы. Цветочная вода полыни укрепляет структуру волос, придает им красивый ухоженный вид. Экстракт ромашки делает волосы сильными и блестящими. Гель алоэ-вера интенсивно увлажняет волосы, борется с секущимися кончиками.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 августа 2023 06:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 22:37
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 августа 2023 04:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 21:43

Соль морская для ванн "Колумбийская арабика" 

Соль Мёртвого моря в сочетании с роскошным питательным маслом кофе – настоящее блаженство для вашего тела! Частицы соли пропитаны специальным составом из масел в сочетании с витамином E, который делает кожу красивой и сияющей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2023 07:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 августа 2023 23:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 августа 2023 06:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 19:08
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 августа 2023 06:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 22:54
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 августа 2023 06:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 августа 2023 22:00

Сыворотка для лица с AHA-кислотами, для жирной и проблемной кожи

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов: усиливают синтез коллагена и эластина в коже, улучшают ее тонус, выравнивают рельеф и тон лица, заметно сужают расширенные поры.

Экстракты инжира, шелковицы, тайберри борются с проблемами жирной кожи: убирают воспаления и блеск, разглаживают кожу.

Салициловая кислота и алюмокалиевые квасцы очищают забитые поры, контролируют выделение кожного жира и делают кожу матовой на долгое время.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 23:07

Сыворотка для лица с AHA-кислотами, с лифтинг-эффектом

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов: усиливают синтез коллагена и эластина в коже, улучшают ее тонус, выравнивают рельеф и тон лица, заметно сужают расширенные поры.

Экстракты граната, толокнянки, чайота, растительный сквалан увлажняют кожу, делают ее гладкой и упругой.

Гликолевая кислота не только борется с морщинами, но и улучшает метаболизм кожи благодаря большой концентрации витаминов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2023 01:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 22:43
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 00:28
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 22:02

Дезодорант для тела "Свежая мята"

Спрей-дезодорант для тела "Свежая мята" предотвращает запах пота, подавляя развитие бактерий, обитающих на коже.

Квасцы алюмокалиевые обладают выраженными дезинфицирующими и дезодорирующими свойствами.

Цветочная вода шалфея и отвар коры дуба - мягкие антисептики, оказывают вяжущее и подсушивающее действие.

Цветочная вода и эфирное масло мяты освежают, тонизируют и охлаждают кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2023 22:24

Дезодорант для тела "Ледяной цитрус"

Спрей-дезодорант для тела "Ледяной цитрус" предотвращает запах пота, подавляя развитие бактерий, обитающих на коже.

Квасцы алюмокалиевые обладают выраженными дезинфицирующими и дезодорирующими свойствами.

Цветочная вода розмарина и отвар коры дуба - мягкие антисептики, оказывают вяжущее и подсушивающее действие.

Цветочная вода сосны, эфирное масло лемонграсса и апельсина обладают противовирусными, тонизирующими и освежающими свойствами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:55

--------------------