№8🍇ORGANIC ZONE! Натуральная косметика +проф серия!косметика для всей семьи, есть большие объёмы

100%
8-й выкуп
62 заказов
15 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
6 июля 2023 23:35

Тоник для лица с алоэ-вера и глицерином, гиалуроновый

Гиалуроновый тоник для лица отлично увлажняет и восстанавливает естественный рН баланс очищения кожи. Гель алоэ вера стимулирует выработку коллагена, уменьшает воспаления, помогает коже справляться с действием свободных радикалов.

Растительный глицерин увлажняет, тонизирует кожу, способствует повышению регенерации кожного покрова. Витамин Е (токоферол) в сочетании с растительным глицерином позволяет достичь максимального эффекта увлажнения и разглаживания кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:33

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
8 июля 2023 00:41

Средство для купания детей 250мл

Нежное средство для купания детей мягко очищает кожу малыша и предупреждает ее обезвоживание. Не вызывает сухости и раздражения.

Гидролизованные протеины пшеницы укрепляют и питают кожу и волосы, облегчают расчесывание. Оливковое масло оказывает противовоспалительный эффект, увлажняет, смягчает кожу и препятствует потере влаги.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:34

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
9 июля 2023 21:37

Детокс-маска для лица ночная, с гелем алоэ-вера и маслом зародышей пшеницы, несмываемая

Ночная маска для лица питает кожу во время сна, способствует ее обновлению. Растительный глицерин смягчает кожу, способствует ее увлажнению, благодаря чему заметно сглаживаются мелкие морщинки.

Масло зародышей пшеницы в составе имеет незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются человеческим организмом, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, которые помогают удерживать влагу, улучшают цвет лица, разглаживают морщинки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 июля 2023 22:55

Маска тканевая для лица "Матирующая"  20мл

• Сужение пор.
  • Матовая кожа.
  • Уменьшение воспалений.

Маска в удобном формате всего за 15 минут придает матовость коже и глубоко увлажняет.

• Алюмокалиевые квасцы – это природные минералы. Они мягко подсушивают и уменьшают воспаления на коже.
  • Экстракт цитруса танжерина выравнивает цвет лица, тонизирует кожу.
  • Экстракт аира снимает жирный блеск, освежает и очищает кожу.
  • Экстракт малины сужает поры и контролирует работу сальных желез.

Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю. Уровень рН 5,5.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 22:45

Маска тканевая для лица "Лифтинг эффект" 20мл

• Омоложени.
  • Повышение упругости кожи.
  • Восстановление эластичности кожи.

Маска в удобном формате всего за 15 минут восстанавливает и улучшает состояние кожи, выравнивает рельеф и контур лица, омолаживает благодаря натуральному составу:

• Янтарная кислота возвращает коже сияние и улучшает цвет лица;
  • Эфирное масло розового дерева предотвращает появление морщин, повышает эластичность и упругость кожи;
  • Экстракт зеленого кофе мощный антиоксидант и природный УФ-фильтр, защищает увядающую и чувствительную кожу. Актив продлевает молодость, приводит кожу в тонус и оказывает видимый лифтинг-эффект.
  • Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю. Уровень рН 5,5.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июля 2023 23:41

Маска тканевая для лица "Комплексный уход" 20мл

• увлажнение;
  • питание;
  • восстановление.
  • Маска в удобном формате всего за 15 минут полноценно ухаживает за кожей лица благодаря натуральному составу. Экстракт петрушки эффективно тонизирует кожу, борется с признаками усталости.

Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках, продлевает ощущение увлажненности кожи. Витамины Е и F – природные антиоксиданты, замедляют процесс старения, оказывают легкий лифтинг-эффект.

Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю. Уровень рН 5,5.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:53

--------------------

Морозовна
Шопоголик
13 июля 2023 22:07

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №2 ЗАКАЗЫ СДАНЫ В ЦР

Психея
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 07:13

Тоник для лица "Эхинацея" 250мл

Тоник "Эхинацея" мягко очищает и тонизирует кожу контура глаз, лица и шеи, восстанавливает минеральный баланс, возвращает коже упругость, значительно повышает ее проницаемость для активных компонентов. Насыщенность тоника натуральными эфирными маслами обеспечивает питание, смягчение для нормальной и сухой кожи.

Гиалуроновая и молочная кислоты, гель алоэ-вера увлажняют.

Экстракт эхинацеи укрепляет кожу, витамин E придает ей яркость и свежесть.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 10:36

Крем для тела с кокосовым маслом, питательный 250мл

Детокс крем для тела увлажняет и питает кожу, способствует повышению ее тонуса, замедляет процессы возрастных изменений. Масло кокоса оказывает противовоспалительный эффект, делает кожу нежной и гладкой, насыщает кожу влагой, помогает сократить видимость растяжек.

Масло зародышей пшеницы помогает удерживать влагу, улучшает цвет и разглаживает кожу. Масло рапса способствует улучшению состояния кожи и повышению ее защитных функций, борется со следами усталости, обладает выраженными противовоспалительными и бактерицидными свойствами, ускоряет процессы заживления поврежденных тканей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 июля 2023 00:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 19:27

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, увлажняющая

Увлажняющая сыворотка для лица тонизирует, смягчает и придает здоровый вид коже. Гиалуроновая кислота улучшает клеточный обмен, восстанавливает водный баланс и стимулирует выработку коллагена.

Растительный глицерин притягивает влагу и удерживает ее, не позволяя испаряться с поверхности кожи, благодаря чему она остается эластичной. Альгинат натрия регулирует водный баланс кожи, способствует удержанию влаги, улучшает обмен веществ кожи и активизирует ее защитные свойства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 июля 2023 00:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июля 2023 00:09

Крем для лица с маслами ши и абрикосовой косточки, увлажняющий

Увлажняющий крем для лица делает кожу мягкой и эластичной, отлично увлажняет, убирает раздражение кожи. Масло абрикосовой косточки содержит жирные кислоты, поэтому отлично восстанавливает и успокаивает кожу.

Масло ши насыщает кожу витаминами, улучшает цвет лица и повышает тонус кожных покровов. Сквалан растительный смягчает кожу, удерживает влагу, сокращает мелкие морщинки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 июля 2023 00:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июля 2023 21:02

Сыворотка для лица с AHA-кислотами, для нормальной и комбинированной кожи

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов: усиливают синтез коллагена и эластина в коже, улучшают ее тонус, выравнивают рельеф и тон лица, заметно сужают расширенные поры.

Экстракты брусники, голубики, клюквы помогают устранить проблемы: обновить, освежить и улучшить внешнее состояние кожного покрова.

Сквалан способствует клеточному обновлению, быстрому заживлению и уменьшению раздражения кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 июля 2023 10:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 22:22

Тоник для лица с AHA-кислотами, для нормальной и сухой кожи 

Тоник с АНА-кислотами укрепляет и омолаживает кожу, отшелушивает ороговевший слой и ускоряет обновление клеток.

Витамин Е, витамин F стимулируют выработку эластина и коллагена.

Экстракты красного апельсина, помело, хассаку выравнивают цвет лица, убирают воспаления и шелушения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 июля 2023 10:07

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 июля 2023 22:48

Гидрогелевая маска для лица, для зрелой кожи

Гидрогелевая маска с АНА-кислотами с лифтинг-эффектом подтягивает кожу, оказывает омолаживающее действие, борется с признаками усталости.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 июля 2023 10:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 01:17

Бальзам "Укрепление и питание" 250мл

Цветочные воды ромашки, розмарина и сосны защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды, а также укрепляют и способствуют их росту.

Сок грейпфрута насыщает волосы витаминами и микроэлементами, придавая естественный блеск и сияние.

Масло макадамии укрепляет и питает корни волос, делает их мягкими и послушными.

Витамин А и витамин Е дарят локонам блеск, делают их упругими и сильными, стимулируют рост новых волос.

Репейное масло способствует активному росту и восстановлению волос, придает блеск и останавливает процесс выпадения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 июля 2023 23:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 23:29

Крем для сухой и чувствительной кожи лица, с гиалуроновой кислотой и маслом арганы

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет сухую кожу, склонную к шелушению. Высокое содержание масла арганы в креме позволяет значительно улучшить состояние чувствительной, обезвоженной кожи уже после первого применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2023 00:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 22:20

Тоник для лица "Мятный чай"

Тоник "Мятный чай" - важная составляющая ухода за жирной и проблемной кожей, которой необходимо очищение, тонизирование и матирование. Не содержит спирта.

Благодаря алюмокалиевым квасцам - природному минералу, отлично очищает и сужает поры, подсушивает, матирует.

Тоник действует сначала как очищающее средство, убирая загрязнения и излишки кожного жира, а затем оказывает матирующий эффект, маскируя мелкие недостатки кожи, делая ее свежей и гладкой.

Салициловая кислота обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, эффективно борется с прыщами, черными точками и расширенными порами.

Ментол и экстракт черного чая нормализуют действие сальных желез, снимают раздражения и покраснения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2023 00:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 22:17

Гель для душа "Витаминный" , 350мл

Сок грейпфрута благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов позволяет сохранить гладкость и упругость кожи.

Экстракт тосканского винограда содержит комплекс веществ с прекрасными увлажняющими свойствами, яблочную, янтарную, лимонную и щавелевую кислоты, которые стимулируют обновление клеток кожи.

Экстракт лотоса замедляет процесс старения кожи.

Экстракт шиповника благодаря высокому содержанию антиоксидантов и каротиноидов защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды.

Персиковое масло интенсивно питает кожу, придавая ей упругость и сияние.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2023 00:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июля 2023 00:03

Фито-гель для душа "Иланг-иланг и апельсин" 

Фито-гель для душа "Апельсин и иланг-иланг" мягко очищает кожу.

Благодаря широкому комплексу растительных экстрактов и эфирным маслам апельсина и иланг-иланга снимает чувство усталости и напряжения, увлажняет и укрепляет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2023 00:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июля 2023 21:21

Фито-гель для душа "Лаванда и розмарин" 300мл

Фито-гель для душа "Лаванда и розмарин" эффективно очищает и смягчает кожу. Благодаря эфирным маслам лаванды и розмарина успокаивает, снимает нервное напряжение, оживляет утомленную кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2023 00:26

--------------------