№8🍇ORGANIC ZONE! Натуральная косметика +проф серия!косметика для всей семьи, есть большие объёмы

100%
8-й выкуп
62 заказов
15 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2023 22:40

Тоник для лица с AHA-кислотами, с лифтинг-эффектом OZ!

Тоник с лифтинг-эффектом способствует разглаживанию морщин и выравниванию рельефа кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Усталая кожа заметно преображается при регулярном использовании.

Гликолевая кислота борется с признаками возрастных изменений, замедляет хроностарение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 июня 2023 01:22

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
17 июня 2023 22:56

Баттер для тела "Кокосовый" OZ!

Твердое масло (баттер) - выбор настоящего гурмана для ухода за телом.

Кокосовое масло глубоко питает и смягчает.

Масла какао, ши насыщают кожу ценными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 июня 2023 01:24

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2023 23:50

Гель для душа "Витаминный" OZ!

Сок грейпфрута благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов позволяет сохранить гладкость и упругость кожи.

Экстракт тосканского винограда содержит комплекс веществ с прекрасными увлажняющими свойствами, яблочную, янтарную, лимонную и щавелевую кислоты, которые стимулируют обновление клеток кожи.

Экстракт лотоса замедляет процесс старения кожи.

Экстракт шиповника благодаря высокому содержанию антиоксидантов и каротиноидов защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды.

Персиковое масло интенсивно питает кожу, придавая ей упругость и сияние.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 июня 2023 01:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 июня 2023 23:14

Бальзам "Эффект ламинирования" 

Миндальное масло - природное средство для "ламинирования" волос. Проникает в структуру поврежденного волоса, заполняя чешуйки и разглаживая, делая волосы шелковистыми.

Цветочная вода розовых лепестков оказывает восстанавливающее действие на кожу волосы, способствуя усилению кровоснабжения, росту и укреплению волос.

Протеины шелка дарят волосам ухоженный вид и жизненную силу, питают и увлажняют их. Волосы становятся сильнее.

Витамин А и витамин Е дарят локонам блеск, делают их упругими и сильными, стимулируют рост новых волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 июня 2023 00:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 22:55

Лосьон для рук "Апельсин", с антибактериальным эффектом

Лосьон для рук с антибактериальным эффектом уничтожает патогенную микрофлору. Не нарушает гидролипидный слой кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 июня 2023 00:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июня 2023 05:12

Маска против выпадения волос "Укрепляющая"

Натуральная маска укрепляет волосы, делает их сильными и послушными. Экстракт красного перца и горчичное масло стимулируют рост волос. Масло арганы питает и восстанавливает.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 июня 2023 13:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июня 2023 20:33

Маска для ослабленных и секущихся волос "Восстанавливающая"

Натуральная маска с маслом ши и маслом зародышей пшеницы бережно ухаживает за ослабленными и секущимися волосами, делая их сильными и гладкими.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 июня 2023 13:02

--------------------

Морозовна
Шопоголик
24 июня 2023 01:28

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №2 ТОВАР НА СБОРКЕ, ГОТОВИТСЯ К ОТПРАВКЕ,

№3 СБОР

ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ОПЛАТИЛ ВЫКУП №2, ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО_АКТИВНЕЕ!!!

Сообщение отредактировал Морозовна - 24 июня 2023 01:41

Психея
Организатор Моя витрина
25 июня 2023 00:40

Маска для жирных волос "Регулирующая"

Натуральная маска с эфирным маслом мяты и фруктовыми кислотами помогает справиться с повышенной жирностью волос, делая их эластичными, питая и ухаживая за корнями волос. Условия хранения: избегать попадания воды, содержимое брать сухим и чистым предметом. Объем: 250 ml Срок годности: 12 месяцев. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 июня 2023 13:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:53

Крем для тела "Дикая малина" 250мл

Натуральный крем "Дикая малина" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей!

Масла ши, кокоса, какао, абрикосовых косточек, зародышей пшеницы - ценные натуральные косметические ингредиенты для молодости и красоты кожи.

Аллантоин, гель алоэ-вера - мощные растительные увлажнители.

Д-пантенол – стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2023 01:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июня 2023 22:37

Крем для тела "Клубничный коктейль" 250мл

Натуральный крем "Клубничный коктейль" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей!

Масла ши, кокоса, какао, абрикосовых косточек, зародышей пшеницы - ценные натуральные косметические ингредиенты для молодости и красоты кожи.

Д-пантенол – стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2023 01:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 июня 2023 23:23

Крем для тела "Ванильный капучино" 250мл

Натуральный крем "Ванильный капучино" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2023 00:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2023 23:28

Крем для тела "Горная лаванда" , 250мл

Натуральный крем "Горная лаванда" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2023 00:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июня 2023 21:24

Масло гидрофильное "Эвкалипт и бергамот" 

Гидрофильное масло для жирной и комбинированной кожи - лёгкое очищающее масло, которое при контакте с водой превращается в молочко. Гидрофильн­­ое масло отлично удаляет все, что накопилось­­ на коже: тональные средства, водостойкий макияж, кожное сало, пыль.

В отличие от распростра­­ненных ПАВов в средствах для умывания,­­ оно не нарушает естественн­­ый жировой баланс и pH кожи, глубоко очищает поры.

Масло виноградной косточки, масло сои, репейное масло в составе средства помогают растворить сальные пробки в кожных порах.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2023 01:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 июля 2023 22:46

Крем для кожи вокруг глаз для очень сухой кожи by Alona eco OZ!

Церамиды предупреждают появление морщин, восстанавливают pH-баланс и делают кожу эластичной. Масло ши интенсивно увлажняет, повышает упругость и питает. Масло виноградной косточки способствует осветлению кожи, успокаивает и тонизирует.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 июля 2023 02:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2023 23:00

Крем для лица для очень сухой кожи by Alona eco OZ!

Масло абрикосовой косточки деликатно смягчает, борется с сухостью и шелушением. Гиалуроновая кислота мгновенно успокаивает и восстанавливает клетки эпидермиса. Масло арганы питает и увлажняет кожу, насыщает витаминами и защищает от негативного воздействия внешней среды.

Состав

Деионизированная вода, масло ши, гидролат розы, гидролат бузины, масло арганы, растительный глицерин, масло абрикосовой косточки, масло шиповника, цетеариловый спирт, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, д-пантенол (провитамин В5), мочевина, ксантановая камедь, церамиды, растительный сквалан, экстракт тысячелистника, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, аллантоин, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), молочная кислота, сорбат калия.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 июля 2023 02:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июля 2023 23:15

Лосьон для рук "Апельсин", с антибактериальным эффектом

Лосьон для рук с антибактериальным эффектом уничтожает патогенную микрофлору. Не нарушает гидролипидный слой кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 июля 2023 23:30

Крем для умывания для очень сухой кожи by Alona eco

Масло ши увлажняет, повышает эластичность и выравнивает тон лица. Гидролат розы обладает противовоспалительным действием, тонизирует и освежает кожу. Сквалан насыщает витаминами, помогает устранить сухость и шелушение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 июля 2023 00:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2023 22:54

Тоник для лица "Мятный чай" 250мл

Тоник "Мятный чай" - важная составляющая ухода за жирной и проблемной кожей, которой необходимо очищение, тонизирование и матирование. Не содержит спирта.

Благодаря алюмокалиевым квасцам - природному минералу, отлично очищает и сужает поры, подсушивает, матирует.

Тоник действует сначала как очищающее средство, убирая загрязнения и излишки кожного жира, а затем оказывает матирующий эффект, маскируя мелкие недостатки кожи, делая ее свежей и гладкой.

Салициловая кислота обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, эффективно борется с прыщами, черными точками и расширенными порами.

Ментол и экстракт черного чая нормализуют действие сальных желез, снимают раздражения и покраснения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 июля 2023 08:57

--------------------

Морозовна
Шопоголик
6 июля 2023 14:07

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 2 ТОВАР В ПУТИ, СДАЧА В ЦР С 10 по 15 ИЮЛЯ