АЛТАЙ Сила - натуральные безалкогольные бальзамына основе алтайских трав

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Luckyj
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 17:14

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  Добрый день!  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Меня зовут Юлия.

Алтай Сила натуральные безалкогольные бальзамы на основе алтайских трав. Эти бальзамы

- Имеют высокую концентрацию полезных веществ.
- Не содержат алкоголь.

- Имеют природный сладкий вкус, в нём нет сахара. 

===================  Прайс ======================

БАЛЬЗАМЫ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

ПРЕМИУМ ТУБУС, 0.5л стекло

«Сила природы» с пантогематогеном, 0.5л 790,0

КОРОБКА, 0.25л стекло

«Сила природы» с пантогематогеном, 0.25л 265,0
«Заряд бодрости», 0.25л 225,0
«Здоровое сердце», 0.25л 225,0
«Здоровье женщины», 0.25л 225,0
«Кладезь здоровья», 0.25л 225,0
«Лёгкое дыхание», 0.25л 225,0
«Спокойствие», 0.25л 225,0

ПЭТ, 5л 

«Сила природы» с пантогематогеном, 5л 2500,0
«Заряд бодрости», 5л 2000,0
«Здоровое сердце», 5л 2000,0
«Здоровье женщины», 5л 2000,0
«Кладезь здоровья», 5л 2000,0
«Лёгкое дыхание», 5л 2000,0
«Спокойствие», 5л 2000,0

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Минимальная сумма закупки - 10000

2. Оргсбор  23%

3. Без рядов

4. Транспортные расходы включены в оргсбор

Сообщение отредактировал Luckyj - 5 июня 2023 17:05

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 09:47

ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ

Боярышник обладает кардиотоническим, гипотензивным, седативным, противовоспалительным, спазмолитическим, мочегонным и желчегонным действиями. Снижает уровень холестерина, улучшает обмен веществ, уменьшает жировые отложения в органах, улучшает память и снабжает кислородом нейроны миокарда и головной мозг, избавляет от шума в ушах, головной боли, головокружения, снимает спазмы сосудов.
Душица - диуретическое, седативное, противосудорожное, усиливающее перистальтику кишечника средство.
Пустырник нормализует сердечный ритм, увеличивает силу сердечных сокращений, снижает артериальное давление, обладает седативным, спазмолитическим и легким мочегонным действиями.
Лабазник обладает вяжущим, противовоспалительным, успокаивающим, мочегонным, противосвертывающим, ранозаживляющим, обезболивающим, противосудорожным действиями.
Способ применения: добавлять не более 1 ч.л. (5 мл) в чай, кофе или воду 3 раза в день за 30 минут до еды. Не рекомендуется добавлять в газированные напитки и соки.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации, детский возраст до 12-ти лет. При чрезмерном употреблении может иметь слабительный эффект, вызывать повышенное мочеиспускание и обезвоживание.
Условия хранения и срок годности: в тёмном месте при t° не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев с даты изготовления. Возможен естественный осадок.
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию 5мл/100мл (средние значения): белки-0/0г; жиры-1,5/30г; углеводы-0/0г; 7,2/216кКал, 30/904кДж.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 февраля 2023 20:19
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 февраля 2023 11:11
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 февраля 2023 21:36

ЗАРЯД БОДРОСТИ

Состав: родиола розовая (золотой корень), левзея (маралий корень), плоды шиповника, элеутерококк корень, глицерин очищенный пищевой (Е422), вода.

Золотой корень и левзея сафлоровидная - основные растения Алтая с иммуномодулирующим свойством, применяются после перенесённых заболеваний, при повышенной утомляемости, раздражительности, головной боли, плохом сне, различных вегетососудистых нарушениях, снижении половой активности, аппетита.

Шиповник стимулирует обмен веществ, усиливает синтез гормонов и регенерацию тканей, проницаемость капилляров, обладает противовоспалительными свойствами.

Элеутерококк тонизирует, повышает иммунитет, физическую и умственную работоспособность. Рекомендован при кортикальной и спинальной формах импотенции, протекающих на фоне неврастении, а также при половых расстройствах, вызванных хронической надпочечниковой недостаточностью. Элеутерококк оказывает успокаивающее действие на глаза и улучшает само зрение. Применяют при лечении пониженного артериального давления и стрессов.

Способ применения: добавлять не более 1 ч.л. (5 мл) в чай, кофе или воду 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня. Не рекомендуется добавлять в газированные напитки и соки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации, детский возраст до 12-ти лет. При чрезмерном употреблении может иметь слабительный эффект, вызывать повышенное мочеиспускание и обезвоживание.

Условия хранения и срок годности: в тёмном месте при t° не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев с даты изготовления. Возможен естественный осадок.

Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию 5мл/100мл (средние значения): белки-0/0г; жиры-1,5/30г; углеводы-0/0г; 7,2/216кКал, 30/904кДж.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 февраля 2023 10:54
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 10:09
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 15:13
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 08:50

СПОКОЙСТВИЕ

Валериана уменьшает стресс и успокаивает организм, снимает спазмы гладких мышц и венозных сосудов, снижает артериальное давление, возбудимость центральной нервной системы.

Ромашка успокаивает нервную систему, устраняет головную боль и процессы брожения в желудочно-кишечном тракте.

Мята перечная стимулирует сердечную деятельность при гипертонии, стенокардии, атеросклерозе, бессоннице. В мяте содержатся вещества, играющие важную роль в укреплении стенок кровеносных сосудов, улучшении их проницаемости, имеют противовоспалительные, иммуномодулирующие, спазмолитические, антиоксидантные и даже антиканцерогенные свойства.

Хмель применяется при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, вегетососудистой дистонии, гормональных расстройствах.

Способ применения:  добавлять не более 1 ч.л. (5 мл) в чай, кофе или воду 1-2 раза в день за 30 минут до еды во второй половине дня. Не рекомендуется добавлять в газированные напитки и соки.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 18:04
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 марта 2023 00:20
ап

--------------------

Лимонова
Шопоголик
7 марта 2023 00:21
+

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 марта 2023 23:14
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 марта 2023 13:43
СИЛА ПРИРОДЫ
бутылка стекло + коробка

Пантогематоген снижает утомляемость, риск развития заболеваний мужской и женской половой системы, повышает умственную работоспособность, иммунитет, улучшает психоэмоциональное состояние, обмен веществ, нормализует содержание сахара в крови, эректильную функцию, замедляет процессы старения, способствует восстановлению гормонального баланса. Гармоничное сочетание пантогематогена, пантов и целебных трав усиливает адаптогенные свойства друг друга.

Левзея сафлоровидная обладает иммуномодулирующим свойством, применяется после перенесённых заболеваний, при повышенной утомляемости, раздражительности, головной боли, плохом сне, различных вегетососудистых нарушениях, снижении половой активности, аппетита.

Чага обладает общеукрепляющим действием, в первую очередь, за счёт нормализации пищеварительной системы.

Солодка обладает противовоспалительными свойствами. Подавляет рост и развитие раковых клеток, снижает усталость. Применяется для лечения радиационного поражения организма. Положительно действует на гормональную систему.

Девясил может излечить 9 болезней, - так считали древние целители. Оказывает антибактериальное, противовирусное, отхаркивающее, противовоспалительное, мочегонное, желчегонное, успокаивающее, противоглистное, противодиарейное действия.

Способ применения: добавлять не более 1 ч.л. (5 мл) в чай, кофе или воду 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня. Не рекомендуется добавлять в газированные напитки и соки.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 марта 2023 12:31
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 марта 2023 12:43
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 22:10
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 марта 2023 18:23

ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ

Состав:

Эвкалипт, подорожник, ромашка аптечная, солодка, сосновые почки, глицерин очищенный пищевой (Е422), вода.

Эвкалипт обладает болеутоляющим, антисептическим, противогнилостным, противопаразитным и отхаркивающим свойствами. Эффективен при лечении многих инфекционных заболеваний.

Подорожник - противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее, кровоочистительное и отхаркивающее средство.

Ромашка успокаивает нервную систему, устраняет головную боль и процессы брожения в желудочно-кишечном тракте.

Солодка обладает противовоспалительными свойствами, подавляет рост и развитие раковых клеток, снижает усталость. Положительно действует на гормональную систему, повышает устойчивость организма к недостатку кислорода, стабилизирует водно-солевой обмен.

Сосновые почки оказывают бактерицидное действие на микрофлору носоглотки и полости рта. Снимают спазмы, облегчают болевые ощущения в мышцах, оказывают укрепляющее действие на организм.

Способ применения: добавлять не более 1 ч.л. (5 мл) в чай, кофе или воду 3 раза в день за 30 минут до еды. Не рекомендуется добавлять в газированные напитки и соки.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 17:58
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 14:01
ab 

--------------------