АЛТАЙ Сила - натуральные безалкогольные бальзамына основе алтайских трав

Luckyj
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 22:58
aa 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 апреля 2023 16:48
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 08:35

ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Состав:

Боровая матка, корень пиона степного, красный корень, душица, шишки хмеля, володушка, глицерин очищенный пищевой (Е422), вода.

Боровая матка благоприятно влияет на женские половые органы и репродуктивную систему. Эффективна при маточных кровотечениях, полипах, инфантильности матки, непроходимости труб, спаечных процессах, эрозии шейки матки, сбоях менструального цикла, воспалениях придатков, эндометриозе.

Пион степной оказывает противоопухолевое и рассасывающее действие.

Красный корень нормализует гормональный фон, обладает противоопухолевым, болеутоляющим, кровоостанавливающим, общеукрепляющим действиями.

Душица обладает успокаивающим действием, применяется при различных женских заболеваниях. В народе её называют "материнкой".

Хмель применяется при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, вегетососудистой дистонии, гормональных расстройствах.

Володушка золотистая применяется при гормонозависимых опухолях, таких как рак груди. Помогает справляться со стрессом, а также в борьбе с лишним весом.

Способ применения: добавлять не более 1 ч.л. (5 мл) в чай, кофе или воду 3 раза в день за 30 минут до еды. Не рекомендуется добавлять в газированные напитки и соки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации, детский возраст до 12-ти лет. При чрезмерном употреблении может иметь слабительный эффект, вызывать повышенное мочеиспускание и обезвоживание.

Условия хранения и срок годности: в тёмном месте при t° не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 24 месяца с даты изготовления. Возможен естественный осадок.

Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию 5мл/100мл (средние значения): белки-0/0г; жиры-1,5/30г; углеводы-0/0г; 7,2/216кКал, 30/904кДж.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 18:58
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 10:15
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 09:01
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 апреля 2023 08:34
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 10:01

КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ

Левзея сафлоровидная - обладает иммуномодулирующим свойством, применяется после перенесённых заболеваний, при повышенной утомляемости, раздражительности, головной боли, плохом сне, различных вегетососудистых нарушениях, снижении половой активности, аппетита.

Чага обладает общеукрепляющим действием, в первую очередь, за счёт нормализации пищеварительной системы.

Солодка обладает противовоспалительными свойствами. Подавляет рост и развитие раковых клеток, снижает усталость. Применяется для лечения радиационного поражения организма. Положительно действует на гормональную систему, повышает устойчивость организма к недостатку кислорода, стабилизирует водно-солевой обмен.

Девясил может излечить 9 болезней, - так считали древние целители. Оказывает антибактериальное, противовирусное, отхаркивающее, противовоспалительное, мочегонное, желчегонное, успокаивающее, противоглистное, противодиарейное действия.

Способ применения: добавлять не более 1 ч.л. (5 мл) в чай, кофе или воду 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня. Не рекомендуется добавлять в газированные напитки и соки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации, детский возраст до 12-ти лет. При чрезмерном употреблении может иметь слабительный эффект, вызывать повышенное мочеиспускание и обезвоживание.

Условия хранения и срок годности: в тёмном месте при t° не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 24 месяца с даты изготовления. Возможен естественный осадок.

Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию 5мл/100мл (средние значения): белки-0/0г; жиры-1,5/30г; углеводы-0/0г; 7,2/216кКал, 30/904кДж.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 11:23
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 апреля 2023 11:44
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 апреля 2023 18:00
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 мая 2023 11:05
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 14:08

ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Боровая матка благоприятно влияет на женские половые органы и репродуктивную систему. Эффективна при маточных кровотечениях, полипах, инфантильности матки, непроходимости труб, спаечных процессах, эрозии шейки матки, сбоях менструального цикла, воспалениях придатков, эндометриозе.

Пион степной оказывает противоопухолевое и рассасывающее действие.

Красный корень нормализует гормональный фон, обладает противоопухолевым, болеутоляющим, кровоостанавливающим, общеукрепляющим действиями.

Душица обладает успокаивающим действием, применяется при различных женских заболеваниях. В народе её называют "материнкой".

Хмель применяется при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, вегетососудистой дистонии, гормональных расстройствах.

Володушка золотистая применяется при гормонозависимых опухолях, таких как рак груди. Помогает справляться со стрессом, а также в борьбе с лишним весом.

Способ применения: добавлять не более 1 ч.л. (5 мл) в чай, кофе или воду 3 раза в день за 30 минут до еды. Не рекомендуется добавлять в газированные напитки и соки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации, детский возраст до 12-ти лет. При чрезмерном употреблении может иметь слабительный эффект, вызывать повышенное мочеиспускание и обезвоживание.

Условия хранения и срок годности: в тёмном месте при t° не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 24 месяца с даты изготовления. Возможен естественный осадок.

Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию 5мл/100мл (средние значения): белки-0/0г; жиры-1,5/30г; углеводы-0/0г; 7,2/216кКал, 30/904кДж.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 мая 2023 11:56
ab 

--------------------

Антала
Шопоголик
11 мая 2023 18:04
Я за.

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 мая 2023 11:23
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 мая 2023 09:10
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 мая 2023 22:11
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 мая 2023 09:40

ЗАРЯД БОДРОСТИ

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 июня 2023 09:31
ab 

--------------------