№2SUPER STOK брендовых кроссовок в RUNFLEX! Премиальный комфорт по скромной ценеженские и мужские кроссовки с реальными замерами и фото

2-й выкуп
11 заказов
8 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Партизан
Шопоголик
31 марта 2023 10:58
Это Выгодно

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 12:40
Собираем 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
31 марта 2023 13:37
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет

segallis
Шопоголик
31 марта 2023 15:26
.

segallis
Шопоголик
31 марта 2023 16:27

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 21:19

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ОФОРМЛЯЮ ВИТРИНУ И ВИЖУ, ЧТО ССЫЛКИ НЕ АКТИВНЫ,

ПОЭТОМУ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИСАТЬ 

В ВИДЕ АРТИКУЛОВ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО

Артикул: PL-325-23Категории: 

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 08:49

Найк МК2 текно из натуральной замши и других материалов

2,780 Р 2,380 Р

Премиальные кроссовки Nike M2K Tekno, вдохновленные серией Monarch, соединяют в себе детали из натуральной замши и текстиля, обеспечивая многослойную поддержку. Фиксатор из материала TPU в области пятки обеспечивает дополнительную стабилизацию, а резиновая подметка обеспечивает надежное сцепление с поверхностью.
Современный дизайн
Легкость и удобство
Стиль и комфорт
Мы знаем о чем говорим!
Замеры стелек: 36-230, 37-238, 38-244, 39-252, 40-257

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 08:50
Давайте активнее, очень нужны кроссовки bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 09:42

New Balance 999 из натуральной кожи и нейлона

2,480 Р

New Balance, созданные на основе каноничной модели 999 и представляющие собой уже пятую версию. Лаконичный дизайн и традиционная шнуровка. Верхняя часть выполнена из сочетания премиальной замши с нейлоном и установлена на массивную резиновую подошву с технологией ABZORB®. Кроссовки отличаются яркой расцветкой с фирменным брендингом.

Замер стелек, а не стопы (с загибом): 37-236, 38-243, 39-249, 40-255, 41-263

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 10:50

Nike Venture Runner из натуральной замши и нейлона

2,460 Р

Повторите бегущую революцию 90-х с повседневной обувью Nike Venture Runner. Тяга, комфорт и стабильность объединяются в дизайне, который уважает прошлое, используя самые современные и эффективные технологии. Комфорт имеет первостепенное значение в Venture Runner, именно поэтому они выполнены из первоклассной прочной замши нейтрального цвета, и нейлона.

Замеры стелек, а не стопы: 41-260, 42-265, 43-275, 44-280, 45-287, 46-294

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 11:14

Винтажные Adidas Retropy из натуральной замши и иных материалов

2,320 Р

Новое прочтение модели, никогда популярной в далекие 70е наконец и у нас! Форма, схожая с полюбившимися Iniki, но все же имеющая свои отличия, как и превосходства своего более дешевого собрата. Что сделано: усовершенствована технология подошвы, применена натуральная замша и крепкий нейлон. Запяточник, который позволит жить долго этой паре кроссов, если вы ездок на авто.

Замеры стелек, а не стопы: 41-265, 42-272, 43-280, 44-286, 45-293, 46-300

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 11:14

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 12:24
Модные Офф Вайт на массивной подошве
3292.20 руб
Reebok classic CL LEGACY из натуральной замши кожи и иных материалов
3233.20 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 15:09

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ОФОРМЛЯЮ ВИТРИНУ И ВИЖУ, ЧТО ССЫЛКИ НЕ АКТИВНЫ,

ПОЭТОМУ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИСАТЬ 

В ВИДЕ АРТИКУЛОВ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО

Артикул: PL-325-23Категории: 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 15:22

Adidas Forum 84 Low из плотной натуральной кожи

1,990 Р

Ретроспективный внешний вид и классический цвет этих кед Adidas отнюдь не портят ту модель, а напротив — создают ощущение того, что мы окунулись в моду прошлого столетия, где вещи были вполне осмысленными и довольно привлекательными. В подтверждение этого в данной модели использована плотная натуральная и очень износостойкая кожа, а сам ботинок оснащен не только шнурками, но и удобной липучкой для регулировки полноты стопы.

Замеры стелек, а не стопы: 41-265, 42-272, 43-278, 44-285, 45-292, 46-300

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 15:24

Nike Fontanka Waffle из натуральной замши и нейлона

1,999 Р

Новая технология Nike React направленная не только на беговые стандарты, но и на пешие прогулки. Вспененная трехкомпонентная подошва позволит уверенно цепляться за покрытие, она не скользит и не утяжеляет ногу.

Кроссовки выполнены из натуральной замши, нейлона и других материалов.

Мы сделали замеры стелек, а не стопы: 41-265, 42-272, 43-279, 44-285, 45-293, 46-298

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 15:33

Polo Ralph Lauren из натуральных и комбинированных материалов

2,280 Р

Кроссовки Polo Ralph Lauren изготавливаются только из натуральной замши и текстиля премиум класса. Они рассчитаны на мужчин, ведущих активный динамический образ жизни. Высокое качество обуви обеспечивает комфорт даже при длительной ходьбе.

Замша имеет нетекстурированный вид, а гладкую, бархатистую поверхность.

Мы сделали замеры стелек, а не стопы: 41-262,  42-267, 43-283, 44-288, 45-292, 46-300

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 17:09

Найк Аир Форс 1 из натуральной кожи
2808.40 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 17:51

Polo Ralph Lauren из натуральных и комбинированных материалов

2,380 Р

Кроссовки Polo Ralph Lauren изготавливаются только из натуральной замши и текстиля премиум класса. Они рассчитаны на мужчин, ведущих активный динамический образ жизни. Высокое качество обуви обеспечивает комфорт даже при длительной ходьбе.

Замша имеет нетекстурированный вид, а гладкую, бархатистую поверхность. В сочетании с супер-прочным нейлоном она готова послужить вам долг

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 17:54

Nike Air Huarache из разных материалов

1,700 Р

Nike Air Huarache Ultra состоит из уникального сочетания трехслойной сетки и перфорированного вспененного неопрена в виде стильных формованных накладок на передке и средней части кроссовка. Чтобы сделать модель еще более легкой по сравнению с предыдущими вариантами, Nike Air Huarache Ultra оснащена современными материалами, в частности нити Flywire: они сохраняют безопасную и точную посадку в центре.

Замеры стелек, а не стопы: 36-232, 37-238, 38-245, 39-252, 40-260

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!