❤ ❤ ❤МалМод❤еду в КИТАЙНовинки в последних сообщениях !!!!

30-й выкуп
236 заказов
66 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Яна
BANNED
30 августа 2012 23:10

Цитата: Ann Nau
Яна, БУ - это вещь, которая была в употреблении, т.е. использовалась. Я считаю что вещь, достанная из упаковки, на которой вы с подругами пили чай или кофе, оставив на ней неотстирываемые пятна не может считаться новой. Такие вещи даже в магазинах потом продаются с уценкой! А вы считаете это нормой и еще потешаетесь, а уж о том, чтобы просто извиниться за такой случай вам и в голову не пришло. Был бы на этом форуме черный список организаторов, я бы вас туда занесла.

ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ФИЛЬТРОВАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ !!!!!!
ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ, ГОВОРИТЕ ??? О КАКИХ ПОДРУГАХ И О КАКОМ КОФЕ ??????????????????????????????

yassiki
Шопоголик Моя витрина
30 августа 2012 23:25

Цитата: Sveta_S
Смайлики ваши абсолютно неуместны, даже обидно за человека стало..

Полностью согласна!
Яна, бывают разные ситуации, но в данном случае Вы, честно сказать, очень не красиво себя ведете.

Яна
BANNED
31 августа 2012 00:27

Цитата: uskova
Яна, доброе утро, у меня муж интересуется есть ли жилетки Ферарри на мужчин, очень ему понравилась.

Доброй ночи ) Вы меня спрашивали  про мужские жилетки Феррари, есть только такие

[attachment=20496]

и вот такие жилеты

[attachment=20497]

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
31 августа 2012 00:51
Ох, знаете, вы сами порождаете дискуссию своими ответами.
Я оставила первое сообщение в надежде:
1. Узнать что такое цифра 7 вместо размера. Ответа не было, нашла самостоятельно.
2. Прочитать что-то типа "очень жаль что есть пятна, скажу поставщику чтобы проверяли товар при отправке к нам", чтобы другим покупателям не пришло подобного.

В итоге получила практически детективную историю, которая удивляет все больше и больше:
1. Вещь пришла идеально чистая и новая от поставщика.
Цитата: Яна
Я сама лично каждую вещь проверяю, этого пятна точно не было, вероятнее всего при осмотре вещей другими участниками закупки
2. Вы распоковывали мой товар без моего ведома и разрешения по своей личной инициативе.
как это кто еще ???  закупку веду не только на этом ресурсе, поэтому есть люди кому хочется посмотреть и оценить качество моих товаров ! Да и с ЗАКУПИСЬ, есть желающие  интересующиеся подобной моделью, просят посмотреть и только ЧТО ЗДЕСЬ УДИВИТЕЛЬНОГО ????
3. В результате данных манипуляций, примерок, распаковок и осмотра ТОВАР БЫЛ ВАМИ ПОВРЕЖДЕН.
4. Вы считаете что это абсолютно нормально и является риском закупки.
Я НЕ МАГАЗИН, где есть возврат, либо замены  

Помимо этого, вместо банальных в одну строчку извинений за свой поступок, который привел к ухудшению товарного вида моей вещи, вы не стесняетесь оставлять забавные издевательские смайлики, ухмыляться и с сарказмом отвечать что это НОРМАЛЬНАЯ рабочая ситуация и вообще в чем ваши претензии, все как надо!
мои вещи не должны были попадать ни в какие руки! Это где подскажите такое сказано ?

оооочень смешно  

Если вы не знали, риск закупки - брак, не тот размер, не тот товар и прочее - прочее, что происходит по вине ПОСТАВЩИКА. 
Вы сами признали тот факт, что вины поставщика нет, а виноваты те, кому вы распоковывали и показывали мой заказ (без моего ведома и разрешения).

Ну а теперь я отвечу на ваш вопрос:
Где вы увидели наплевательское отношение ?

Я увидела наплевательское отношение во всей этой беседе! Помимо наплевательского отношения просто к моим словам, вы также наплевательски относитесь и к заказам, не стесняясь их показывать, распаковывать и даже то, что в результате этого вещи пачкаются так, что потом не отстирываются, вас это совершенно не смущает.

Никому не советую обращаться к вам в закупку. Больше мне сказать вам нечего, все равно вы не поймете (или сделаете вид что не поймете, вам так удобнее)

Сообщение отредактировал Ann Nau - 31 августа 2012 00:52

Яна
BANNED
31 августа 2012 02:51
Ann Nau,Я вам написала по поводу цифр !
Я не порождаю с вами дискуссию, я лишь отвечаю вам в том же духе, в каком пишете вы !
Покупатель всегда прав ! это несомненно..... НО
Вы поймите тоже меня, изначально вы пишите, что не подошел размер да и пятно какое-то обнаружилось.... А может вы в нем сходили куда-нибудь и больше вам вещь не нужна ! Я ведь на самом деле распаковываю каждую вещь на соответствие цвету, размеру и т.д. и т.п. И эту рубашку точно помню, что не было на ней деффектов!!! Так как именно это я и должна отслеживать !!!  Конечно, по вашим словам получается я вам отдала ту вещь, которая повреждена, я ведь от этого не отказываюсь и не говорю, что это нормально....
Если бы вы по-человечески позвонили и объяснили ситуацию, разве я бы не поняла вас !!! А вы начинаете  писать  про подруг и про кофе.....и все в такой духе !!!
Конечно, каждый организатор должен выполнять все возложенные на него функции ! 
За произошедший инцидент , чтобы больше не было недопониманий между нами предлагаю вам в подарок выбрать любую позицию из файлов ассортимент 1 или 2, этот презент поедет в 3 посылке ММ. И денежку за испорченную рубашку вам верну !

Сообщение отредактировал Яна - 31 августа 2012 02:53

uskova
Шопоголик
31 августа 2012 13:31

Доброй ночи ) Вы меня спрашивали  про мужские жилетки Феррари, есть только такие

Напишите стоимость

Danilova
Шопоголик
31 августа 2012 14:49
оплатила 5250 руб. отправила форму об оплате

Яна
BANNED
31 августа 2012 16:47

Danilova, ваша оплата пришла !

Яна
BANNED
31 августа 2012 16:55

Цитата: uskova
Напишите стоимость

Жилет на рубашку Феррари цена 1 000 руб

Жилетка дутая, цена 1500

Яна
BANNED
31 августа 2012 17:12

ДЕВОЧКИ, ПОЯВИЛАСЬ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА JUICY COUTURE !!!

[attachment=20519]

Яна
BANNED
31 августа 2012 17:32

1. Костюмстик велюровый JUICY, цвета разные , размеры, 80,90,100,110,115,120,125,130,140,150 см. Цена 1550

[attachment=20523] [attachment=20524] [attachment=20525]

[attachment=20526] [attachment=20527]

[attachment=20528] [attachment=20529] [attachment=20530]

Яна
BANNED
31 августа 2012 18:30
Девочки ! Всем, кто еще не оплатил  разослала сообщения об оплате ! 

чем быстрее оплатим, тем быстрее отправим наш заказик ))) 

Марина Журавлева
Шопоголик
31 августа 2012 20:58

Яна привет! Получила сообщение об оплате! я дииикоо извиняюсь, но я совсесм СОВСЕМ забыла про этот заказ. В данный момент я не в городе и вернусь еще не скоро(((( Возможности оплатить нет!!! Что делать в такой ситуации? понимаю как нехорошо получилось

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
1 сентября 2012 16:34
Яна, спасибо!

Давайте просто перезакажем снова эту же рубашку, этого же размера 7 если можно (ту я вам верну). Денег обратно и подарков не надо, мне неудобно и это нечестно на мой взгляд. 

Рубашка у меня с этикетками, мы ее даже не мерили, так как сейчас велика. Я открыла, посмотрела, постирала испачканный кусок, убрала в пакет обратно. К сожалению,  пятна (их 2, одно примерно 1 см на 0,5 см, а другое 0,5 на 0,5) не отстирались при ручной стирке хоз мылом (в стиральной  машине не стирала так как не убираю этикетки с вещей что нам еще велики, вдруг потом не будем носить и будем дарить кому-нибудь). Они были шоколадно-коричневые (в низу рубашки) кофейные на вид, теперь бежево-кремовые. 

Выглядят теперь вот так:

Возможно можно отстирать отбеливателем или еще чем-то подобным...

По размеру. Дело в том, что я в некоторых странах заказывала размер 100 и он обычно идет на детей роста 98-104, например, на вещах из Дании размера 100 ниже на лейбле внутри написано прямо 98-104. Пприложив рубашку к другим вещам я поняла что она маломерит и поинтересновалась что это за цифра 7. В интернете нашла таблицу китайских размеров, оказывается 7 - это ростовка 92-98. Получается, рубашка не маломерит, она так  и есть ровно на 92-98 (прикладывала к другим рубашкам этого размера). Просто возникла путанница, так как у вас были написаны размеры не 5,6,7 в посте с рекламой, а 90, 100...  Мне подходит размер 7 рубашки, это все равно будет на следующий год так как сын у меня сейчас пока 88 сантиметров.

Яна
BANNED
2 сентября 2012 15:29

Цитата: Марина Журавлева
я совсесм СОВСЕМ забыла про этот заказ.

Добрый день br ) мы ведь с вами уже знакомы..... я тогда пока заплачу за вас ....а вы тогда потом как приедете-оплатите )

Сообщение отредактировал Яна - 2 сентября 2012 15:30

Яна
BANNED
2 сентября 2012 15:33

Цитата: Ann Nau
Давайте просто перезакажем снова эту же рубашку, этого же размера 7 если можно (ту я вам верну)

ок, дак уж тогда наверное размер 8 нужно заказать, вы ведь писали, что она вам нужна на 100 см.

Яна
BANNED
2 сентября 2012 15:43

ДЕВОЧКИ ! ПОЯВИЛИСЬ ВОТ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ КУРТОЧКИ !!!

197. КУРТКА D&G. РАЗМЕРЫ 105,120,130,145,155 СМ. ЦЕНА 2 000

ЕСЛИ ЗАКАЖЕМ 3 ТАКИХ КУРТОЧКИ, ЦЕНА БУДЕТ 1 800

[attachment=20624] [attachment=20623]

Сообщение отредактировал Яна - 2 сентября 2012 15:49

Яна
BANNED
2 сентября 2012 16:02

198. Шапка LV, FENDI. Цена 400 руб

[attachment=20626] [attachment=20627]

[attachment=20625] 

Яна
BANNED