все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Похож на тилию, но уступает ей в стойкости, шлейфовости и диффузности. Также флорал звучит мягче, слаще и теплее. Тилия же более холодная и минеральная.
Верхние ноты: Роса, Зеленые листья, Гвоздика (пряность) и Bluebell; средние ноты: Хурма и Персик; базовые ноты: Мускус и Пудровые ноты.
Вот где красота притаилась! Просто любовь с первого вдоха - яркий, чистый, природный, и такой ладный, что разложить на ноты не получается. И полевые цветы, и трава, и отдалённо свежая фруктовость (или фруктовая свежесть :))) На моей горячей коже продержался несколько часов, а на одежде сутки - легко ( на работе из шкафчика благоухало).
SAPPHIRE BLUE THE HOUSE OF OUD
Чувственный, женственный и стильный цветочный аромат с нотами специй и миндаля.
Один из самых комплиментарных!
ОТЗЫВЫ:
В первую очередь хочу поблагодарить тех,кто отметил схожесть с Midnight!!!Люди добрые,как я вам благодарна. Они были мои одни из любимых и вот снова есть похожие,но ещё лучше и по времени на сегодня. Нет ни одного,кто не спросил и не сделал комплимент. На мне очень стойкие и со шлейфом.
Не было ещё ни одного раза( пользуюсь очень редко) чтобы муж не сделал комплимент ему. Ни на один другой папфюм из моей коллекции он так не реагирует
Невероятной красоты аромат!
Парфюмер: Quentin Bisch. Верхняя нота: Тубероза; средние ноты: Паприка и Мате; базовая нота: Бобы тонка.
Это самый новый аромат, который выпустила марка, он принадлежит к космической коллекции и создан маэстро Квентином Бишем
Сообщение отредактировал novosylova - 7 июля 2025 22:42
Верхняя нота: Роза; средние ноты: Перец, Ирис и Пудровые ноты; базовые ноты: Пачули, Дубовый мох, Ветивер, Корень ириса и Кашемировое дерево.
ОТЗЫВЫ:
Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.
Сообщение отредактировал светлана777 - 8 июля 2025 19:33
Darya2016,добрый день ! Пока не знаю даже , жду чтобы хотя бы один флакон на распив дособирали
Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.
ОТЗЫВЫ:
Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями
Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)
аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))
Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...
Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.
Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность.
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.
| Женская одежда - Сегодня, 18:11РАСПРОДАЖА! ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:49Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Женская одежда - Сегодня, 17:31R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:25стоп/ замены/ дозаказы .S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! SALE!!! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:22Серебряная птица - украшения из серебра! НОВИНКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:21№7 . Белошвейка -классный домашний трикотаж ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:15№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:02№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |