Velvet Zafferano Dolce&Gabbana
ОТЗЫВЫ :
Сладкий смолистый табак, замешанный с вишневой косточкой и политый сверху Кока-Колой Cherry. В базе уходит просто в смолистый табак с небольшими отголосками ванили. Идейно довольно просто, но звучит элегантно.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТЗЫВЫ :
Сладкий смолистый табак, замешанный с вишневой косточкой и политый сверху Кока-Колой Cherry. В базе уходит просто в смолистый табак с небольшими отголосками ванили. Идейно довольно просто, но звучит элегантно.
Tobacco Vanille Tom Ford
Верхние ноты: Лист табака и Пряности; средние ноты: Ваниль, Какао, Бобы тонка и Цветок табака; базовые ноты: Сухофрукты и Древесные ноты.
ОТЗЫВЫ:
Офигенный! Очень хорошо сбалансированный, совершенно "гладкий" аромат, без выпираний и провисаний. Отчётливо слышны ноты табака, сухофруктов, ванили, древесины, которые очень гармонично собраны в один универсальный букет с лёгким вишнёвым оттенком.
Обожаю. На себе чувствую сухофрукты (сочную курагу), специи (как в глинтвейне) и легкую ваниль. Есть чуть-чуть табака, который делает аромат не попаслипательным. И это приятный сушеный лист, а не дедовская махорка или пепельница.
Считаю этот аромат одним из лучших у Том Форда. На себе слышу лист табака и цветок табака, слышу очень хорошо древесину свежеспиленную и бобы тонка. На протяжении почти 7 часов аромат на моей холодной коже звучит свежо и немного дымно, и только в завершении появляется ваниль и чернослив, но они настолько невнятные, что я не всегда сама их различаю.

Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.
Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов
Очень весело, не тривиально и достаточно натурально в нем звучат цитрусы с грушей. Ощущение, что только что лимон выжали и вот этот аромат и слышен))) Стойкость 5-6 часов, не сладкий, цитрусы слышно на протяжении всего звучания. Есть схожесть с Soleil de Capri особенно в раскрытии, но всё равно разные. За свою стоимость просто находка
ОТЗЫВЫ:
Как у всех Мансер, с которыми знакома, все заявленные ноты на месте четко, раскрытие как по расписанию.
Стартует цитрусами, потом полчаса веселого фруктового смузи с нежной пудрой и немного даже сливочностью, затем неспеша появляется строгий господин Кедр, постепенно вытесняя это фруктовое веселье.
Дальше несколько часов переливается кедровой холодностью с кожи и цитрусовой пудрой на расстоянии.
В финале мужская (по моему восприятию) цитрусово-кедровая база, будто на мне остался парфюм мужчины, который меня обнимал.
Самый комфортный цитрусовый аромат из ранее опробованных. Фрукты почти живые, не пластиковые и не напоминают отдушку бытовой химии. Но при этом они еще и не кричат на тебя. Сочно, но сдержанно, не концентрат, а нектар. На моей холодной коже через пару часов начальные ноты стихают, аромат запудривается фиалкой и на теле проявляется древесность. На этом этапе он чуточку мужской, но не пенно-бритвенный.
Так, спокойно и не напрягая, парфюм играет до самого вечера.
Совершенно не в духе бренда.
К слову, на мужской горячей коже он гораздо ярче, и сильно кренится в сторону грубой маскулинности.
Набрано 35 мл из 100!
ОТЗЫВЫ:
Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.
Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.
Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.
Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.
ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
Добиваем эти флаконы ( это те , у которых наибольшее кол-во заказанных мл):
Khamrah Lattafa Perfumes 80/100 . Осталось 20 мл собрать
Sine Die Laurent Mazzone Parfums 78/100 . Осталось 22 мл собрать
Soleil Désire LPDO 73/100 . Осталось 27 мл собрать
Fleur de Santal Attar Collection 70/100. Осталось 30 мл собрать
Black Opium Over Red Yves Saint Laurent 65/100 . Осталось 35 мл собрать
Lacoste Pour Femme 60/90 .Осталось 30мл собрать
ОСТАЛЬНОЕ ТАК ЖЕ СОБИРАЕМ ! Приветствуется агитация распива в теме . Просто копируйте из постов нужный вам парфюм
novosylova,Добрый день
Можно на распив добавить
И вот этот ещё пожалуйста
ПРИСТРОЙ В ЦР 4.10 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой
| MONTALE SENSUAL INSTINCT unisex 100ml edp test |
Shanghai 1930 Astrophil & Stella
ОТЗЫВЫ :
На мой вкус один из самых лучших туберозных ароматов. Громкий, яркий, очень шлейфовый! Один пшик сзади под волосы более чем достаточно.
Переливающийся, игривый, меняющийся: конфетная тубероза с зеленью, прохладными нотками…чайной терпкостью… ммм… как красиво)
Это просто что - то невозможно потрясающеe , зашла в космотеку , затестила и этот аромат снёс с ног , хотелось полностью им облиться. Очень грустно , что флаконы только по 50 мл , надо огромное ведро))) на мой нюх это максимально сочное , молочное манго , тубероза и где - то проскальзывает зелень.
запоминающийся цветочный аромат, главной героиней которого выступает тубероза: зеленая, жвачная, фруктовая и яркая. Мощное соло туберозы смягчают аккорды тропических фруктов и зеленого чая улун.
Ближе к базе тубероза затихает и уступает место медитативному чайному мотиву
Аромат имеет концентрацию духов, стойкость и шлейф на высоте!
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:01№56! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Оре |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:37•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Нижнее белье - Сегодня, 20:35ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Женская одежда - Сегодня, 20:34СБОР! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |
| Участникам - Сегодня, 20:05Центр Раздач |
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:01PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Нижнее белье - Сегодня, 19:53СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
| Детская одежда - Сегодня, 19:53Мир КОЛГОТОК Con*tе. |