ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

35-й выкуп
1164 заказов
144 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2025 11:29

Давайте соберем этот прекрасный инжир!

осталось набрать всего 45мл!!!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2025 12:33
ПРИСТРОЙ в Цр 28 июня https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

Сообщение отредактировал novosylova - 19 июня 2025 12:33

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2025 14:26
Nutka, добавила на витрину 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 июня 2025 11:14

Super Nova Gritti

Верхние ноты: Минеральные ноты, Зеленый перец и Артемизия; средние ноты: Озон, Порох и Уд; базовые ноты: Металлические ноты, Серая амбра и Кашмеран.

ОТЗЫВЫ:

Год я пою оду этому аромату. Так же я обладательница Ганимеда больше года, который с первыми лучами солнца уходит в сторону, тк начинает меняться поддушивать до головной боли( меньше за это его не стала любить, просто для меня он зимний)

И так Супер Нова!!! Это такой запах который охлаждает все вокруг, воздух, тело и раз, он дарит спокойствие и переносит в горную реку. Такое ощущение что ты стоишь босыми ногами в ледяной воде, а вокруг за 35+ а ты вдыхаешь ледяную воду и не перегреваешься. Это мои впечатления. А если сухо и по фактам, то пожалуйста. Стойкость на одежде- пока не постирать, в волосах- пока не принять душ, я его не слышу на себе спустя пару часов, шлейф- невероятный заполняет собой все пространство вокруг, каждый день минимум 2-3 человека подходят и просят сказать что это за парфюм.

Что вам сказать, девочки, парфюм бомба! Шлейф невероятный, стойкость запредельная, тот вариант где цена = качество. Это самый комплиментарный парфюм в моей коллекции, честно слово! Все постоянно спрашивают название, люди останавливают на улице, в магазине, одним словом всем он нравится. Сравнить с Ганимед не могу, не имею последнего в оригинале, но разве нужно сравнение? Супернова для меня - это запах дорогой новой кожаной вещи, прямо даже не знаю, откуда взялась кожа… но это не только моё мнение. Он не сладкий, а скорее свежий, немного колкий, но точно не мужской. Моя новая любовь одним словом 

Взяла в коллекцию этот парфюм, как вариацию на тему Ганимеда, которого нежно люблю, несмотря на мейнстримность. И что сказать, однозначно направление схоже, но Супернова гораздо более натуралистичная и живая.

Super Nova Gritti263 рубSuper Nova Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 18:30
Пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2025 21:06

Mandarine Fraiche Reminiscence  

alt

ОТЗЫВЫ :

Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете

начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой. 

телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.

Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания! 
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.

Mandarine Fraiche Reminiscence

188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2025 21:26

ПРИСТРОЙ! 2,3,5,10,15мл ( флакон занят )

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

alt

ОТЗЫВЫ:

Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.

Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом

ПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

Ряды: 0
Заказы: 1

156 рубПРИСТРОЙSunny Side Up Juliette Has A Gun

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2025 21:27

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл из 100

Roses Musk Montale

Roses Musk Montale

Заказы: 2

150 рубRoses Musk Montale

Отзывы:

Свежая, очень яркая роза с кислинкой и легкой дымкой благодаря мускусу, на расстоянии чувствуется что-то еще сладенькое, многие пишут про мед, как будто он, хоть в композиции его нет. Они стойкие и шлейфовые 100%

Из всех моих ароматов которые были,этот самый комплиментарный. Не сладкий,не свежак-соблюден баланс. Нежные розы,с перчиком,мягкий мускус-супер.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2025 21:30

Пристрой 2,3,5,10 ,15мл!
Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2025 21:30

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Fleur Noire LPDO

направление Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Смесь Черной Орхидеи Форда и Ylang in gold Micallef как будто.
Яркая нота из Черной орхидеи смягчена ванилью и илангом. Иланговая Черная орхидея) Думаю, что понравится тем, кто любит ЧО.

Безусловно, чудная орхидея. Красиво. Нишево.

Fleur Noire LPDO100 рубFleur Noire LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2025 21:31

ПРИСТРОЙ ! ( флакон занят ) 

Deep Mind Maori Collection

отзывы:

Очень понравился аромат,но он клон Hermes "Rhubarbe Ecarlate", не очень понимаю,зачем делать идентичный аромат?! Я обожаю ревень,и я его куплю. Как мне показалось,он более стойкий,чем Hermes.

Он такой необычный - кислый, со сладкой нотой и такой свежий! Минималистичный, но зацепил с первого вдоха. Обожаю ревень! Жалко, что кислинка выветривается быстрее, чем мне бы этого хотелось.

UPD: зимой со временем не слышу кислинку (может она и есть), а вот весной и летом кислинка держится отлично!

Старт у него один в один с Эрмес, кислый сочный ревень, но потом они расходятся в разные стороны. Эрмес идёт путём кислого освежающего лимонада, который быстро улетучивается, поливайся хоть раз в час. А вот маори раскрывается в нечто интересное, чувствую в нём цветы, скорее фантазийные, довольно нежные, при этом одновременно в нём чувствуется перчинка, но это так мускус странно играет, и закончивает композицию подслащенная клюковка. 

Сегодня в очередной раз тестила в Рив Гоше три ревеневых аромата - Deep Mind, эрмесовский rhubarb eclarat и ревень CDG 5-й серии. По стойкости на коже, по стойкости на блоттере - у меня опять лидирует цапелька. Все же концентрация edp таки выигрывает по сравнению с туалеткой CDG и колонью Hermes. Собираюсь приобрести, скоро весна)) А звучание у меня на коже - ревень без, так сказать, посторонних примесей, только красные ягоды улавливаю в конце.

ПРИСТРОЙ ! Deep Mind Maori Collection174 рубПРИСТРОЙ ! Deep Mind Maori Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2025 23:11

НАБРАНО 29мл из 100

Eau de Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

Заказы: 4

151рубEau de Givenchy Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ольга20
Шопоголик
26 июня 2025 11:41
Добрый день! Оплатила и уведомила.

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 18:39

Affection Osmassino 

Очень похож  на Tilia  Marc-Antoine Barrois 

отзывы :

Девочки, это просто нежнятина. Хотя по пирамиде аромат как Tilia, но это не так, у них одно направление, да, в шлейфе очень похожи. Но осмассинка более нежный, воздушный, не душный, легкий, в нем я не чувствую мед, как мед в «Тилии», там он кричит, обволакивает, даже согревает душу, а здесь как будто смокует, играет разными переливами. Я так же, как и в «Тилии», улавливаю липовый цвет, белые цветы, но никто никого не душит, голова НЕ болит. На коже чувствовала аж целых 7–8 часиков, на одежде ощущался и на следующий день. Стойкий до ужаса, но он прекрасен.

Affection Osmassino154 рубAffection Osmassino

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июня 2025 15:48

В ДОРОГЕ ! Пристрой! ! СВОБОДНО 6мл ! 

Eclat d’Arpège Lanvin

Eclat Lanvin69 рубEclat Lanvin

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июня 2025 18:01

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Альдегиды и Розовый перец; средние ноты: Пачули и Роза; базовые ноты: Белый мускус и Кашемировое дерево. 

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Заказы: 1

259 рубPatchouli Blanc Van Cleef & Arpels

ОТЗЫВЫ:  В самом начале может показаться резковатым, но потом на коже усаживается очень деликатно. Получала на него комплименты. Для меня это чистое хлопковое белье, повисевшее на морозном ветру. Ни разу не тяжёлый аромат. Но однозначно лучше всего звучит зимой и в холодное межсезонье. На данный момент, это мой самый любимый и часто используемый из парфюмов на тему чистоты и порошка.

Здесь тот самый «аромат чистоты», оттененный нотой розы. Это очень красиво на самом деле.
Белорубашечный. Кристальный. Чистый. У него есть шлейф, заметный и он очень дорого звучит, это розочка его выводит на невероятный уровень. Пачули без шоколадов, подвалов, земли. Они кристальные, вычищенные, холодные .

Какие красивые холодные благородные пачули. Название соответствует содержанию. Для меня, помимо основной ноты пачули, слышится розовый перец и альдегиды. Прекрасно раскрывается на коже, шлейф деликатный. Если любите пачули, обязательно попробуйте.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 13:46

Reflection Woman Amouage

ОТЗЫВЫ:

тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.

Один из любимчиков у Амуаж. 
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек. 
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.

Reflection Woman Amouage222 рубReflection Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 13:48

Pomelo Sorrento Gritti 

Верхние ноты: Помело и Грейпфрут; средние ноты: Зеленый чай, Белые цветы и Роза; базовые ноты: Ветивер, Ирис и Амбра

Отзывы:

Взрывные горько-сладкие помело и грейпфрут в сахарно-ирисовой пудре с нотой зеленого чая. 
Лучший в мире аромат, когда вы проснулись-триггернулись. Эликсир возвращения к жизни.

Начала носить его осенью -зимой и влюбилась ,в прохладу звучит утонченнее ,не простачок-свежачок ,а именно с характером , показывая глубину ...Старт сочного помело , прекрасный цветочный чай в сердце и база ветиверно -ирисовая . Красиво ! 

Pomelo Sorrento Gritti205 рубPomelo Sorrento Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 13:05

Floral Max Philip

Floral Max Philip279 рубFloral Max Philip

ОТЗЫВЫ:

Похож на тилию, но уступает ей в стойкости, шлейфовости и диффузности. Также флорал звучит мягче, слаще и теплее. Тилия же более холодная и минеральная.

В самом начале чувствую липу , ну минут через 20 это флер наркотик, только размытый. он не такой яркий и шлейфовый, хотя стойкость хорошая. 

Понравился больше, чем тилия. В тилии чувствую металлический тазик, как во флер наркотик, а здесь тазика нет. К тому же, эта версия меня не душит. И, как было уже сказано, аромат какой-то более тёплый, что ли.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ