ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1316 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
13 октября 2025 22:45

Reflection Woman Amouage

ОТЗЫВЫ:

тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.

Один из любимчиков у Амуаж. 
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек. 
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.

Reflection Woman Amouage222 рубReflection Woman Amouage

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2025 08:58

набрано 34мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

223 рубVan Cleef California Reverie edp

Van Cleef California Reverie edp

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2025 09:00

НАБРАНО 70мл из 100

Black Opium Over Red Yves Saint Laurent

Black Opium Over Red Yves Saint Laurent162  рубBlack Opium Over Red Yves Saint Laurent

ОТЗЫВЫ:

очень классно скроенный аромат про вишню, кофе и ваниль. напоминает кофе с вишнёвым сиропом или ликёром. при распылении солирует сиропная вишня, со временем вперёд выходит кофе и ваниль.

Это вкусная вишня, с ванилью... Вот тут бы сразу вспомнить Тома нашего Форда, но нет! Здесь есть цветы! Больше чувствую цветок апельсина, но буд-то бы в лёгкой сахарной пудре. И пачули. Шоколадные пачули. Хорошо, что не положили мне сюда кофе (я его люблю пить, но не носить), его не чувствую.

И да у овер ред есть какой-то "холодок", особенно вначале. Думаю это зелёный чай с мандарином так играет. Хорош Сейчас на осень самое то.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2025 09:01

НАБРАНО 47 мл из 100!

Paragon Initio

ОТЗЫВЫ:

Paragon просто чудо расчудесное. Самый комплиментарный аромат из всей моей коллекции. Он так красиво переливается, очень стойкий и шлейфовый, на моей коже держится больше 12 часов. Насколько я не люблю уд в композициях, но тут он вперемешку с сандалом очень красиво звучит. 

Приятный. Слива или скорее чернослив на кожаной подложке. Нота кожи не заявлена, но я ее отчетливо ощущаю, возможно из-за сочетания других нот.

Потрясающе красивый аромат Имею всю белую линейку и каждый по-своеу хорош. Этот, конечно, самый яркий) На мне это сливовое варенье с горчинкой чёрного перца и дымной древесиной. Очень необычно. Аромат теплый

Paragon Initio Parfums Prives

213 рубParagon Initio Parfums Prives

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2025 09:02
ПРИСТРОЙ! https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2025 13:02

НАБРАНО 45мл из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2025 13:03

НАБРАНО 26мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

alt

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2025 15:46

Набрано 72мл из 100

Fleur de Santal Attar Collection

alt

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

Стойкость хорошая. Стартует ярко, грушей кисловатой, чем-то травяным, может это и ангелика, и чуть пряным. Но резкость быстро проходит и остается нега... сливочный, пудровый, с легкой кислинкой на старте, нежно-цветочный. Он действительно идеальный "уходовый" аромат.

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2025 15:46
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale
ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 00:19

Набрано 17 мл из 100! 

Blue Talisman Ex Nihilo

Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда

Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.

Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных  нот. 

alt

ОТЗЫВЫ:

Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.

Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!

А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!

Talisman сразу зацепил свежестью: сочная груша, цитрусы и немного остроты от имбиря делают старт очень ярким и бодрым. Потом аромат становится чище и стильнее — появляется апельсиновый цвет и древесное звучание. В базе он мягкий, мускусный, с тёплым кедром и лёгкой минеральной глубиной.

Для меня это про современный люкс: свежо, дорого и с характером. Отлично подходит на каждый день, когда хочется выглядеть стильно без лишней сладости. 

Blue Talisman Ex Nihilo507 рубBlue Talisman Ex Nihilo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 00:20

НАБРАНО 78мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:52

Набрано 52 мл  из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:09

Набрано 47 мл из 100! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe236 руб

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:10

НАБРАНО 31мл из 100

Eau de Givenchy

151руб Eau de Givenchy Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

--------------------

Цитата

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:26

НАБРАНО 30 мл из 100! 

Not A Perfume Juliette Has A Gun

невесомая, прозрачная вуаль из древесных, амбровых, минеральных нот и тонкой, почти неуловимой сливочной сладости. 

Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.

ОТЗЫВЫ:

Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.

Not A Perfume Juliette Has A Gun

147 рубNot A Perfume Juliette Has A Gun

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:37

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл!

направление ТF tabacco vanille

Отзывы :

Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, TobaccoVanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobaccoощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.

Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.

На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)

Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания

Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.

в 

Tobacco Franck Boclet148 рубTobacco Franck Boclet

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:49

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:48

Набрано 24 мл из 100!

Mandarine Fraiche Reminiscence  

alt

ОТЗЫВЫ :

Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете

начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой. 

телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.

Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания! 
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.

Mandarine Fraiche Reminiscence
Ряды: 0
Заказы: 4
188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:10
ПРИСТРОЙ В ЦР 18 октября в субботу https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ