Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПРИСТРОЙ
РАЗБИРАЕМ!

Натуральный спрей с ванилью и 8 эфирными маслами: пихта, лаванда, гвоздика, цитронелла, эвкалипт, герань, корица, розмарин
Универсальная защита от кровососущих, особенно его не любит мошка
В процессе эксплуатации выяснилось, что муравьи его ненавидят и уходят, где им набрызгано, а на кошек действует, как антигадин
Yodometics-когда кожа влюблена!

на огороде , и с началом применения молочка Вашего производства я заметила как кожа стала более мягкой , эластичной ,пропали микротрещины и зуд ( от применения перчаток и бытовой химии ) . Молочком я пользовалась ежедневно для всего тела , но чаще всего для рук и ног
и бутылька объемом 200 мл мне хватило практически на 4 месяца ! Хочется также отметить удобный формат упаковки , даже в маленькую дамскую сумочку такой бутылек отлично поместится .

это тканевая маска «Лифтинг эффект « с очень вкусным ароматом смородины
также маска для лица с персиком «Литинг — детокс»
Далее: сыворотки Мультипротектор, Аквалифтинг, Сыворотка номер 3
Из кремов: лифтинг — флюид Йодометикс Йога
Также лифтинг - эффектом обладают ВСЕ крема с СПФ — 20, 35 ,50 — мы добавили в них пептиды для видимого лифтинга.
На сайте можно в графе «Поиск» написать Лифитинг , Ботокс — и сайт выдаст всю подборку средств . Даже у гидролата янтаря есть лифтинг эффект, так как янтарная кислота омолаживает и разглаживает кожу!
Yodometics – когда кожа влюблена!