5-Гел*тek ангио/ фарм

87%
5-й выкуп
51 заказов
17 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2026 00:17
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2026 10:51
Приму дозаказы 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2026 19:27
Приём заказов в новый выкуп 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2026 13:22
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2026 11:34
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Дарья Юрьна
Шопоголик
3 июля 2026 22:16
Добрый вечер! Наташа, сегодня счет оплатила - извините за задержку -  сейчас в отпуске, поэтому захожу сюда нечасто, а уведомления не приходят bl когда ждать 4й выкуп?

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2026 22:37
Дарья Юрьна,дв! По отгрузке пока не было информации от менеджера . Как напишут-сообщу в теме) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Wilma
Организатор Моя витрина
4 июля 2026 09:14

Дд! Наташа, может разделим крем 

ang0402, Мультипептидный омолаживающий крем, 200 мл, Ангиофарм? 

выгодно получается  , чем брать отдельно по 50 мл. 

Я 100 мл возьму. Хороший крем. 

Сообщение отредактировал Wilma - 4 июля 2026 09:23

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2026 11:41

Wilma, Юля, добрый день ! Я как раз его тоже оценила !) очень достойный   . Тоже возьму 50 мл 

сейчас выставлю на витрину распив 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Wilma
Организатор Моя витрина
4 июля 2026 12:00

Наташа, спасибо! Может еще поделим 

ang0606, Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска, 200 мл, Ангиофарм

100мл закажу 

тоже достойная маска 

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2026 13:04
Хорошо ) сейчас выставлю 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2026 23:34
Энзимная очищающая пудра Angiopharm (Ангиофарм) объемом 40 мл — это деликатное средство для глубокого очищения и мягкого отшелушивания кожи любого типа, включая чувствительную. При контакте с водой мелкодисперсный порошок превращается в нежную шелковую пену, которая растворяет ороговевшие клетки, удаляет излишки себума и глубоко очищает поры, не пересушивая эпидермис. 
Ключевые свойства и состав
  • Папаин и экстракт ананаса: Натуральные растительные ферменты. Они бережно разрушают белковые связи между омертвевшими клетками (корнеодесмосомы) и мягко отшелушивают кожу, выравнивая её рельеф и тон. 
  • Аминокислотные ПАВ (Amilite и Amisoft): Инновационный комплекс мягких очищающих компонентов на основе кокосового масла. Обеспечивает слабокислый pH, близкий к естественному pH кожи, сохраняя гидролипидный барьер. 
  • Рисовый крахмал и крахмал тапиоки: Выступают в роли сорбентов. Абсорбируют кожное сало и загрязнения, матируют кожу и делают её бархатистой. 
  • Натуральный бетаин: Активно увлажняет и удерживает влагу в клетках, предотвращая чувство стянутости после умывания. 
Способ применения
  1. Насыпьте небольшое количество пудры (около половины чайной ложки) на влажную ладонь.
  2. Добавьте немного теплой воды и тщательно взбейте средство до состояния мягкой пенки.
  3. Нанесите на влажное лицо массирующими движениями, уделяя особое внимание Т-зоне (лоб, нос, подбородок). Избегайте области вокруг глаз.
  4. Тщательно смойте водой. 
Частота использования
  • Нормальная и комбинированная кожа: 2–3 раза в неделю.
  • Жирная и проблемная кожа: 3–5 раз в неделю (или через день) для профилактики черных точек и воспалений.
  • Сухая и чувствительная кожа: 1 раз в неделю для бережного обновления. 

Энзимная очищающая пудра, 40 мл, Ангиофарм1476 рубЭнзимная очищающая пудра, 40 мл, Ангиофарм

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июля 2026 12:07
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июля 2026 18:06
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июля 2026 14:44
Пилинг выходного дня (pH 3.0–3.5) Ангиофарм -это профессиональный, универсальный и всесезонный мягкий пилинг с ПДРН для домашнего и салонного ухода. Средство обеспечивает деликатную эксфолиацию без выраженного шелушения и покраснения кожи, помогая мгновенно стереть следы усталости и вернуть лицу здоровое сияние. 
Назначение и свойства
  • Действие: Отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает рельеф, очищает и сужает поры, осветляет пигментацию и следы постакне.
  • Зоны применения: Подходит для лица, шеи и зоны декольте. Уникальная мягкая формула позволяет наносить средство даже на деликатную периорбитальную область (вокруг глаз).
  • Особый эффект: Глубоко увлажняет и уплотняет кожу, предотвращая старение за счет мощного регенерирующего комплекса. 
Активные компоненты
  • Пировиноградная кислота (5%): Обладает себорегулирующим, бактериостатическим и комедонолитическим действием, превращается в коже в молочную кислоту и усиливает гидратацию. 
  • Миндальная кислота (5%): Обладает крупной молекулой, проникает медленно и мягко, снижая риск раздражения. Идеальна для чувствительной кожи. 
  • Полидезоксирибонуклеотиды (ПДРН): Активируют деление клеток фибробластов, стимулируют выработку собственного коллагена и глубоко омолаживают. 
  • Рекомбинантный ангиогенин: Фирменный патент бренда, улучшает микроциркуляцию и ускоряет регенерацию поврежденных тканей. 
  • Сок листьев алоэ вера: Оказывает антиоксидантное, успокаивающее и противовоспалительное действие. 
Текстура и характеристики
  • Органолептика: Легкий прозрачный гель со специфическим запахом AHA-кислот.
  • Состав: Не содержит искусственных красителей и отдушек. 
Инструкция по применению
  1. Нанесите пилинг на предварительно очищенную и сухую кожу в 1–2 слоя.
  2. Оставьте для воздействия на 10–15 минут (при нанесении допустимо легкое покалывание или жжение).
  3. Тщательно смойте состав прохладной водой.
  4. Завершите уход нанесением увлажняющего или регенерирующего крема/сыворотки.
  5. Курс: 6–8 процедур с периодичностью 1–2 раза в неделю.

Пилинг выходного дня, 100 мл, Ангиофарм628 рубПилинг выходного дня, 100 мл, Ангиофарм

Сообщение отредактировал novosylova - 7 июля 2026 15:10

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:04
Мультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз (30 мл) Ангиофарм 
Главные свойства и эффекты
  • Лифтинг и упругость: заметно подтягивает кожу, борется с дряблостью.
  • Разглаживание морщин: сокращает глубину мимических морщин, включая «гусиные лапки».
  • Лимфодренаж: эффективно уменьшает утреннюю отечность и припухлости.
  • Борьба с темными кругами: осветляет периорбитальную зону и выравнивает тон.
  • Восстановление: поддерживает естественный микробиом и укрепляет защитный барьер. 
Активные компоненты и их действие
В основе крема лежит мощный комплекс пептидов и натуральных экстрактов:
  • Рекомбинантный ангиогенин (Рек-ANG™): запатентованный стимулятор обновления капиллярной сети, который улучшает приток крови и питание клеток, запуская процессы естественного омоложения. 
  • Argireline®: миорелаксирующий пептид, безопасная альтернатива ботоксу, снижающая активность мимических мышц и препятствующая формированию заломов. 
  • Optim Hyal™: стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения и восстановления эластичности. 
  • Beautifeye™ и Majestem™: пептидные комплексы и растительные стволовые клетки (эдельвейс), которые обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, уплотняют ткани и обеспечивают подтяжку верхнего века. 
  • СО2-экстракты (петрушка, конский каштан, гамамелис): укрепляют стенки сосудов, ликвидируют застойные явления и осветляют кожу. 
Особенности текстуры
  • Обладает нежной, тающей кремовой консистенцией.
  • Комфортно впитывается, не перегружая деликатную зону.
  • Выпускается в гигиеничном пластиковом диспенсере с дозатором.
  • Подходит для всех типов зрелой кожи (рекомендуется от 30–35 лет).

Мультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз, 30 мл, Ангиофарм1375 рубМультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз, 30 мл, Ангиофарм

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ