Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, ДД. Подскажите, пожалуйста, мы сейчас 101 см. Хочу на следующую зиму куртку и штаны для мальчика взять наверное 110 см. Они размер в размер идут или нет? Что можете предложить, а то так не понятно, что есть в наличии.
Добрый день! если на след. зиму то можно рассмотреть 110 размер, чтобы хватило до конца сезона, 104 размер может не хватить. запас у одежды идет 3-4 см, не больше, по некоторым отзывами того меньше. из курток можноьт выбрать вот эти:
(синяя, последняя на остатках) остальные в достаточном кол-ве. из полукомбезов СТЕП синие из последнего фото чуть выше. из Жордан , вот эти. цвет ана фото немного искажены. цвет 046 ( в живую не такой темный) цвет 20 ( не такой яркий цвет 131 ( коричневый)
Елена,добрый день! Скажите,пожалуйста,планируете ли Вы выкуп? и какая будет скидка (если вообще будет) ..подруга хотела дочери зимнюю одежду..
Добрый! выкуп планирую. как наберем манималку, так и выкупим. скидки были только до января. сейчас цены будут только как на витрине. какой размер нужен? я посмотрю что можно предложить.
Елена, ДД. А случайно не остался размер 110 см этих моделек? Куртка для мальчика DEN CW13-06 ЦЕНА 1395 руб. Куртка для мальчика ROB CW13-08 ЦЕНА 1395 руб.
Леночка, а это же зима??? а весна что есть? все что на витрине? или я уже опездала...
Наташа, да, это зима. по весне , будем уже со свободного склада выкупать. на витрину выставлю в ближайшее время. а так можешь в каталоге посмотреть: [attachment=138379]
для мальчика вот это могу предложить: [attachment=138382] или отдельно куртка + полукомбез: куртки в 104 размере есть все что выпускались в этой коллекции, полукомбез степ могу предложить в цветах 046( серо-синий), 020 синий и 131( коричневый)
Здравствуйте, подскажите есть на мальчика какие-нибудь зимние комплекты?,хочу на след. зиму, сейчас 1,3 размер, носим ленне 80 размера. В ноябре будет два года, лучше 92 или 98 взять, чтобы на зиму хватило?
мне кажется выгоднее комплект купить. на 104 размер есть куртка Флора в 011 цвете [attachment=138652] и все цвета курки Дора. [attachment=138653][attachment=138654][attachment=138655][attachment=138656] можно выбрать пальто амели [attachment=138657] из полукомбезов степ можно подобрать цвета коричневый 131 и малиновый 30 кстати куртку мсожно тоже на картинке ниже. [attachment=138658]
Здравствуйте, подскажите есть на мальчика какие-нибудь зимние комплекты?,хочу на след. зиму, сейчас 1,3 размер, носим ленне 80 размера. В ноябре будет два года, лучше 92 или 98 взять, чтобы на зиму хватило?
Доброй ночи! вот даже и не знаю что посоветовать. рост у ребенка реально сейчас какой? 80 ? как думаете за год на 12 см вырастет? если думаете не вырастет то 98 возможно будет большой.