Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена! Мне видимо комплект на девочку р.104 или 110 типа или отдельно куртка р.104 и 110 посмотри плизз не появилась потемнее чем ты мне предлагала в личку?
комплекты только до 104 размера идут , по курткам посмотри что предложила чуть выше в сообщении, их же можно и в 110 посмотреть. ты про Флору кажется спрашивала, нет ее не будет -закончились в цвете 012.
Добрый день! Что есть на мальчика рост 110, с утеплителем 40 грамм, из распродажи? вот такой есть на 110? и цена? CS13-05 Ben http://*c*a*i*m*a*n*o*.ru/katalog/kurtki_dlya_malchikov/ben.html
Добрый день! к сожалению таких уже нет(( и на мальчика рост 110 уже не подобрать из распродажи весну. только если свободный склад из новой коллекции, там куртки с утеплителем по 80 гр идут.
Подскажите, в дс полукомбинезоне есть внутренняя штанина с резинкой?
демисезонные полукомбезы жордан идут с манжетой внизу, поэтому внутренняя штанина с резинкой там не нужна. а полукомбезы степ, прямые внизу, изготавливаются только в зимних коллекциях.
Лена..подруга пока остановилась на куртке Дора цвет 3210.. а вот полукомбез каким цветом подойдет? 11? или может серый (3905)?
самый простой вариант серый конечно, он со всеми сочетается, по полукомбезам 11, 30 и 3905 есть Жордан, т.е с резинкой внизу, степов это прямой снизу, есть в цвете 30. это я по цвету сделала сочетание, мне кажется или серый или бордо(11) [attachment=139105][attachment=139106]
самый простой вариант серый конечно, он со всеми сочетается, по полукомбезам 11, 30 и 3905 есть Жордан, т.е с резинкой внизу, степов это прямой снизу, есть в цвете 30. это я по цвету сделала сочетание, мне кажется или серый или бордо(11)
Лена добрый вечер! Я совсем новичок в закупках. Подскажите как можно оформить заказ на весну комбинезон на девочку р. 80 где можно посмотреть варианты расцветок и цены? Заранее спасибо за помощь!
Елена, добрый день! Какие варианты можно посмотреть на мальчика 2,2 сейчас рост 93-94. Нужен полукомбез и курточка, смотрю на осень, на весну мы Лэсси доносим. С запасом на рост 104, комплектом или раздельно. Заранее благодарна за ответ.