Добрый вечер. Сдавала зефир....посмотрела один пакет 108408 числится как не принятый! Он должен быть..он у меня первый в списке был на сортировке....черный мешок с у пачками зефира! Посмотрите может в коробке остался или не открыжили его....
Nutka, у меня тоже 2 пакета потерялись, разговаривала с Андреем попросил позвонить завтра в часы работы ЦР, чтоб сразу посмотреть. Советую Вам сделать также.
Добрый день! Сегодня на мой адрес была доставка, заплатила за нее 200 р. привезли не весь товар, вопрос к сборщику почему? Курьер с места звонил, предупреждал, что не все выдали. Прошу доставить недостающий товар в заявке, вне графика и за счет виновного, так как это не моя вина. На других ресурсах решается именно так. Прошу дать ответ по решению моего вопроса. Спасибо.
Сообщение отредактировал malina_masha - 8 декабря 2015 21:18
Добрый день! Сегодня на мой адрес была доставка, заплатила за нее 200 р. привезли не весь товар, вопрос к сборщику почему? Курьер с места звонил, предупреждал, что не все выдали. Прошу доставить недостающий товар в заявке, вне графика и за счет виновного, так как это не моя вина. На других ресурсах решается именно так. Прошу дать ответ по решению моего вопроса. Спасибо.
Здравствуйте. Не понятно, если курьер заранее звонил и предупреждал, почему вы сразу с ним не обговорили это. По данному вопросу нужно позвонить в ЦР в часы работы и назвать номер пакета, которого не хватает.
Цитата: neroli
Здравствуйте! 26 ноябрря сдавала курьеру который привозил мне заказы посылку для участника под ником anna_s Прошло 2 недели -участница посылку не получила. Вначале курьер отвечала что- "да передам" -сегодня не могу до нее дозвониться. 20 рублей прилагалось к посылке
Здравствуйте. Курьеры приезжают в ЦР раз в неделю и передавать что-либо через них нельзя, это нужно было сначала уточнить по телефону ЦР. Сейчас только дозваниваться до того, кто к вам приезжал, другого варианта нет, мы не в курсе что там и почему.
Цитата: natusiklapusik
в четверг мой заказ заберет племянник Боярских Егор , отдайте ему только заказ из закупки БИБОН!!!
Здравствуйте. Будет лучше, если вы дадите ему номер пакета, который нужно забрать.