Я в субботу 05.12 привезла в ЦР несколько закупок. Сейчас участницы спрашивают меня, что у них до сих пор нет сообщения о поступлении в ЦР. и переспрашивают - точно ли я сдала?
Я точно сдавала, посмотрите заказы по накладной № 6935 от 04.12. Сттоит статус - принято в ЦР, захожу в статистику выдачи, а там из 90 пакетов, только 2 принято и уже выдано 2. Остальные 88 тоже у вас - проверьте, пожалуйста.
и еще по накладной 6960 от 05.12 - там 13 пакетов, не принято совсем оказывается.
Может вы мои коробки далеко отодвинули и забыли?
Посмотрите, пожалуйста, и заведите в программу. Участницы волнуются. Получится 88+13=101 пакет.
Добрый день! Сегодня на мой адрес была доставка, заплатила за нее 200 р. привезли не весь товар, вопрос к сборщику почему? Курьер с места звонил, предупреждал, что не все выдали. Прошу доставить недостающий товар в заявке, вне графика и за счет виновного, так как это не моя вина. На других ресурсах решается именно так. Прошу дать ответ по решению моего вопроса. Спасибо.
Здравствуйте. Не понятно, если курьер заранее звонил и предупреждал, почему вы сразу с ним не обговорили это. По данному вопросу нужно позвонить в ЦР в часы работы и назвать номер пакета, которого не хватает.
Курьер сказал, что он не знает ничего, что выдали то выдали и нужно решать с ЦР, и это организационные вопросы и никак не его. Я ему не могу составить ему путевой лист, так как не его руководитель.
Здравствуйте! Я в субботу 05.12 привезла в ЦР несколько закупок. Сейчас участницы спрашивают меня, что у них до сих пор нет сообщения о поступлении в ЦР. и переспрашивают - точно ли я сдала?
Здравствуйте! Постоянно говорим, что нужно звонить в ЦР, телефон внизу сайта, через пост в теме это не решается.
Отвечаю: Курьер говорит что все сдавала. Что мне сейчас делать? По поводу того что нельзя было сдавать курьеру....то можно за 20 рублей (и принимали уже) а как потерялась посылка то сразу нельзя? Вообще то посылки было две и двум разным людям. Есть такая тема
GIVEAWAY_ПОДАРЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА=)))
тему ведет Savuta. Так вот в ней написано что можно за 20 рублей передать другому участнику без всякого созвона с ЦР любую вещь. И я как раз в этой теме нашла кому передать свое платье -организатору temich_. И передала его с этим же курьером в этот же день! По двадцать рублей приклеела скотчем к каждой посылке. И сейчас уже участницы требуют с меня вернуть обратно им деньги. Т.К. посылки не получены. Телефон курьера который занимался доставкой +79222940788. С ней я созвонилась она говорит что посылки передавала в ЦР. Ранее до этого я уже точно так же передавала еще посылку организатору. Все дошло. А что сейчас?
Сообщение отредактировал neroli - 9 декабря 2015 20:03
neroli, добрый вечер, с курьерами у нас договоренности только по доставке заказов из ЦР до участника, а там вы уже сами с ней договорились, разве могут быть к нам сейчас какие-то претензии? Вы можете передать вещь другому участнику за 20р, но для этого вам нужно привезти ее в ЦР самостоятельно, тогда точно все будет там. Позвоните завтра в часы работы ЦР и уточните, привозила ли что-нибудь курьер от вас или нет.
Причем была если конкретно ситуация такая- приехал не сама курьер а муж курьера. Вначале брать посылки не хотел -ушел. Потом пришел обратно т.к. созвонился с женой и она сказала брать. .....Почему все так сложно???????????
Причем была если конкретно ситуация такая- приехал не сама курьер а муж курьера. Вначале брать посылки не хотел -ушел. Потом пришел обратно т.к. созвонился с женой и она сказала брать. .....Почему все так сложно???????????
Почему сложно, у нас просто нет такой услуги
Сообщение отредактировал eduard_f - 9 декабря 2015 22:17