В ЦР поступил один из моих заказов, также я ожидаю еще несколько заказов - возможно ли дождаться, пока все они поступят в ЦР и после этого оформить доставку (мне необходима будет доставка по России)?
Добрый день! В ЦР поступил один из моих заказов, также я ожидаю еще несколько заказов - возможно ли дождаться, пока все они поступят в ЦР и после этого оформить доставку (мне необходима будет доставка по России)? Спасибо!
Цитата: eduard_f
2) Заказчик обязан забрать свой заказ из ЦР в течение 1 месяца, если в первый месяц не забирает, начисляются пени - 50 руб. в неделю, если после второго месяца за товаром не пришли, он становится собственностью ЦР.
Дд, хотелось бы уточнить не где не лежит пакет 160701 , организатор сдала несколько пакетов под одним номером в одной наклодной, соответственно мне выдали 11.06 только один пакет а отметка о получении стоит на весь заказ?
Дд, хотелось бы уточнить не где не лежит пакет 160701 , организатор сдала несколько пакетов под одним номером в одной наклодной, соответственно мне выдали 11.06 только один пакет а отметка о получении стоит на весь заказ?
доброй ночи. позвоните в ЦР в часы работы и объясните ситуацию - а еще лучше, чтобы организатор обратился в ЦР и пояснил как это можно было сделать. Каждому сдаваемому пакету должен быть присвоен собственный номер, либо если у участника несколько заказов, то они все объединяются в один пакет.