Добрый вечер! когда приедет заказ, он вообще отправлен в Россию?
Добрый день! Посылка из этого магазина пока на складе у посредника. Отправлять буду приблизительно 3 июля. С момента отправки посылка идёт где-то 2 недели, так что в середине июля будет у нас. Выкуп был 15 июня, получим где-то 17 июля. Это нормальные сроки доставки. Быстрее её отправить нельзя, потому что все посылки я консолидирую в одну большую, чтобы сэкономить на доставке. Так что ждём))))
Девочки! Все заказы из the childrenswear outlet выкупила! Когда посылка будет отправлена в Россию, выложу трэк для отслеживания. Всем спасибо за компанию!!!
Не могу найти тему, которая была в конце мая. Оплачивала закупку в ChildrenWearOutlet. Смотрю файлик в теме Закрытые распродажи Америки, там детская америка последняя информация - за МАРТ. Такое ощущение, что файлик этот не обновляется. Может быть не там ищу? Как узнать когда придет посылка?
Не могу найти тему, которая была в конце мая. Оплачивала закупку в ChildrenWearOutlet. Смотрю файлик в теме Закрытые распродажи Америки, там детская америка последняя информация - за МАРТ. Такое ощущение, что файлик этот не обновляется. Может быть не там ищу? Как узнать когда придет посылка?
Елена, вы напишите оргу Irina777 в личку. Она вела эту закупку и соответственно отправляла все посылки. Или спросите в теме Закрытые распродажи Америки. Она вам всё ответит.
заказ принят! к оплате 2682 рубля. я вам посчитала орг 15%, как постоянному покупателю
Цитата: elenashok
Подскажите, когда будет выкуп и точно ли он будет. А то мой майский заказ в итоге так и не выкупили, хоть и был он на 4тр, только сегодня узнала :(
выкуп будет 10 июля. Он обязательно состоится!!! Доставка сейчас быстрая - через месяц с момента заказа посылки уже у меня Оплатить нужно до 9 июля включительно. на карту сбербанка.