Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, очень понравилось пальто Пальто В - 745 (Antonio) color 5727 , но вот смущает надпись :Застежка потайная на одну пуговицу. Это означает, что внутри только одна пуговица?
Александра, очень понравилось пальто Пальто В - 745 (Antonio) color 5727 , но вот смущает надпись :Застежка потайная на одну пуговицу. Это означает, что внутри только одна пуговица?
Присоединяюсь к вопросу. Но я с застежкой на одну пуговицу пальто все равно заказала, хоть с одной-но буду носить! Красота такая!
Сообщение отредактировал neroli - 13 февраля 2014 19:49
Цитата: neroli
Присоединяюсь к вопросу. Но я с застежкой на одну пуговицу пальто все равно заказала, хоть с одной-но буду носить! Красота такая!
Думаю что нет, это ж демимезонное пальто, там наверно молния внутри, уточню у поставщика
Саша, а вот такое патье сколько будет стоить http://alve.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&a mp;a mp;product_id=489&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=58
1322 + доставка, хит продаж в первом выкупе по этому сайту, оч классное )))