Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, сообщение прочитала, ответить не могу, память переполнена у тебя, пишу здесь! Чулки нужны, сейчас оформлю, спасибо!!! Насчет детских сапожек, я их уже пристроила)
Может кому-нибудь теперь нужны чулки флисовые 38 го размера?))
К следующему выкупу ПС-17 СИ появятся у поставщика?
tanyM, думаю ПС 17 СИ вряд ли ((
Цитата: ElenaH
Можно данные для оплаты через интернет банк. Полностью фамилия имя отчество и номер счета( не карты).
ElenaH, привет! данные скину завтра вечером.
Цитата: Gelbfrau
я тут с ценами запуталась, разъясните к какой цене прибавлять 5%.сколько будут стоить сноубутсы для девочки: Сноубутсы малодетские ПС 23 ("Moroz")
Gelbfrau, последняя колонка працса уже с пятью процентами. берете эту стоимость и умножаете на 1,15 = общая стоимоть
Цитата: ksenka27
Оля, сообщение прочитала, ответить не могу, память переполнена у тебя, пишу здесь! Чулки нужны, сейчас оформлю, спасибо!!! Насчет детских сапожек, я их уже пристроила) Может кому-нибудь теперь нужны чулки флисовые 38 го размера?))
ksenka27, ты поторопилась, перевела денежку, я у тебя их заберу. оставь мне в цр, а я тебе 60 руб верну. только 40 размера - они короче, чем те. высоких твоего размера не было :(
ksenka27, ты поторопилась, перевела денежку, я у тебя их заберу. оставь мне в цр, а я тебе 60 руб верну. только 40 размера - они короче, чем те. высоких твоего размера не было :(
Оо, спасибо))) Просто попросить чтобы в коробку к тебе убрали по этой закупке? Что то написать на них, или как?)) А насчет того что короче, это ерунда, ниче страшного) Спасибо!
Оплатила 673.90, через интернет банк, перевод с карты УБРиР.
ElenaH, пришли :)
Цитата: ksenka27
Оо, спасибо))) Просто попросить чтобы в коробку к тебе убрали по этой закупке? Что то написать на них, или как?)) А насчет того что короче, это ерунда, ниче страшного) Спасибо!
ksenka27, да пусть в мою коробку на мое имя уберут
Цитата: Дарья Сергеевна
Добрый вечер,а подскажите по модели ПС 20 и ПС 20 МЛ обхват голенища?
Дарья Сергеевна, к сожалению не подскажу, я их получаю и сразу раздаю.сейчас у меня таких в наличии нет чтобы померять
Получила детские сноубутсы. Моделька симпатичная, но.. размеры в каталоге указаны сдвоенные, а в реальности , вообщем 26 вместо 26/27, маловаты будут( до этого брала у вас детские резиновые 26/27- они гораздо больше). По цвету молчу.. в мальчуковые, пусть даже голубые с красным, вставить розовые резиночки Может у вас в пристрое есть 27 размер???
Получила детские сноубутсы. Моделька симпатичная, но.. размеры в каталоге указаны сдвоенные, а в реальности , вообщем 26 вместо 26/27, маловаты будут( до этого брала у вас детские резиновые 26/27- они гораздо больше). По цвету молчу.. в мальчуковые, пусть даже голубые с красным, вставить розовые резиночки Может у вас в пристрое есть 27 размер???
ElenaH, привет! посмотрела -в прайсе указаны обычные, не сдвоенные размеры.. модельку эту сама первый раз увидела - раньше их не было) к сожалению в пристрое нету сноутбутсов :(
Да, в том году не было сноубутсов. У меня прайс коряво открывается. Сапожки-то мне понравились, единственное но.. у них в каталоге косяк. Ну в следующий раз будем знать.