Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Почему мой заказ удалили?. ,это означает, что нет моих расцветок сапог?скажите пожл. бордовые нет смысла заказывать. я их на замену писала? svetik81, в даннй момент таких расцветок нет
сейчас нет смысла заказывать бордовый цвет или позже?
Оля ДД, а скажи по мне отмена из-за чего? цвета были черный и розовый? или все были без манжет? или однотонных не было, были цветные? еще хотела бы поучавствовать в выкупе...... вроде итак согласна была на все расцветки кроме черного и розового.......... а невыкуп уже и на цветные согласна и без манжет. Чего там на складе много? Или сезон и все смели со склада?
Оля ДД, а скажи по мне отмена из-за чего?цвета были черный и розовый? или все были без манжет?или однотонных не было, были цветные?еще хотела бы поучавствовать в выкупе...... вроде итак согласна была на все расцветки кроме черного и розового.......... а невыкуп уже и на цветные согласна и без манжет. Чего там на складе много?Или сезон и все смели со склада?
Линас, привет! а напомните какая модель была) забыла, детские?