Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля дд оставила заказ с заменами. Хочу детсапоги из эва пе19 не розовые/не красные. Если их не будет хочу двое сапог пс 8 3 однотонные с мех.вкладышем, тоже не розовокрасные, хорошо бы разные цвета. Хоть с манжетами хоть без. Цену поправь, у меня экселя нет. Если будет невыкуп, не удаляй заказ, перенеси в след.выкуп Спасибо
Оля дд оставила заказ с заменами.Хочу детсапоги из эва пе19 не розовые/не красные.Если их не будет хочу двое сапог пс 8 3 однотонные с мех.вкладышем, тоже не розовокрасные, хорошо бы разные цвета. Хоть с манжетами хоть без.Цену поправь, у меня экселя нет.Если будет невыкуп, не удаляй заказ, перенеси в след.выкупСпасибо
Оля хочу сегодня заказать резиновые сапоги угги ПЕ 20 УМ бежевые или ПС 24-П с мехом розовые с чёрным или белые с чёрным! И садовые галоши ПГ 7 С жёлтые с каракулями, вся обувь 40-41 размера! Что есть из этого в наличии прошу уточните, готова оплатить! Анна.
Сообщение отредактировал Annkarp - 8 апреля 2014 12:44
Оля хочу сегодня заказать резиновые сапоги угги ПЕ 20 УМ бежевые или ПС 24-П с мехом розовые с чёрным или белые с чёрным! И садовые галоши ПГ 7 С жёлтые с каракулями, вся обувь 40-41 размера!Что есть из этого в наличии прошу уточните, готова оплатить! Анна.
Annkarp, завтра отправлю заявку
Цитата: Gala53
Оля, оаставила заказ на полусапожки. Поменяй мне пж-та размер на 39. Вдруг маловаты будут
Наконец, получила свои сапожки Полусапожки ПС 20-2(ПС20-2 МЛ УМ) , заказывала белые или черные с белой подошвой, пришли - ЧИСТО ЧЕРНЫЕ. Вроде утепленные хотела, на меху или только на поролоне, пришли не утепленные вообще. Размер 38 - в размер, но на носочек теплый тесновато.
К качеству претензий нет, удобные, добротные. Но за 650руб. сейчас в слякоть пригодятся.
В целом, ставлю "удовлетворительно", учитывая эмоциональную составляющую.Спасибо Оле за работу.
Сообщение отредактировал Natalyza - 9 апреля 2014 18:31
Всем доброго дня! Наконец, получила свои сапожки Полусапожки ПС 20-2(ПС20-2 МЛ УМ) , заказывала белые или черные с белой подошвой, пришли - ЧИСТО ЧЕРНЫЕ. Вроде утепленные хотела, на меху или только на поролоне, пришли не утепленные вообще. Размер 38 - в размер, но на носочек теплый тесновато. К качеству претензий нет, удобные, добротные. Но за 650руб. сейчас в слякоть пригодятся. В целом, ставлю "удовлетворительно", учитывая эмоциональную составляющую.Спасибо Оле за работу.
Natalyza, доброго вечера! в следующий раз, чтобы не было недоразумений, рекомендую четко писать комментарии к товару. Единственный комментарий к Вашему заказу:
"На замену такие же без дублирования поролоном, 20-3МЛ на меху, белые или черные"
по такому комментарию, к сожалению, трудно догадаться и обозначить поставщику, что Вам нужны черные сапоги с белой подошвой..
потом нашла, что Вы писали об этом в теме, но зачем тогда система заказов на форуме?
кроме того Вы ставите на замену "без утеплителя", а говорите, что хотели только с утеплителем...
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 10 апреля 2014 00:45
Оля хочу сегодня заказать резиновые сапоги угги ПЕ 20 УМ бежевые или ПС 24-П с мехом розовые с чёрным или белые с чёрным! И садовые галоши ПГ 7 С жёлтые с каракулями, вся обувь 40-41 размера!Что есть из этого в наличии прошу уточните, готова оплатить! Анна.
Annkarp, Анна, выкупились угги и галоши, оформляй заказ.