Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сколько будут стоить такие сапоги, в прайсе не нашла... Сапоги на молнии и танкетке ПС 27 (NordMan Bellina) с утеплением. и еще вопрос- утепление снимается?
привет! заказы можно оставлять, ПС 27 пока не было в продаже, поэтому и цены нет возможно появятся, утепление во взрослых сапогах не снимается
Цитата: Natalie
Оставила заказики...когда примерно стоп планируется?
Natalie, стоп будет в августа, пока дату сказать не могу, жду директора из отпуска
Оля хочу сапожки взять из эва детские посоветуй что все таки лучше эва или резина Спасибо
sonita, привет! если честно мнения делятся примерно пополам, кому что больше нравится. ЭВА очень легкие, можно носить до -9, а резина - потяжелее, но качественная :)
Оля заказала сапоги возможно ещё сделаю заказ на этой неделе, стоп я поняла ещё не скоро? Анна.
Annkarp, привет! скоро. ориентируюсь на следующую неделю :)
Цитата: Annkarp
Оля мой заказ полусапожек хочу размер 39, может 40 это много, как ПС - 24,25 большемерят или маломерят?
Annkarp, 24, 25 народ брал в размер ;)
по замеру голенища только если при выкупе и то они мне заказ готовый собирают и сразу счет, так что особо мерять голенище не получается. по полноте сапога могу уточнить)
Цитата: belena1302
Оль позовите меня перед стопом , мужу надо на охоту сапожки
Цитата: belena1302
Оль позовите меня перед стопом , мужу надо на охоту сапожки
belena1302, оки :) но думаю можно заказывать стоп планирую на след неделе))
ДД когда стоп? я правильно поняла, что по сапогам ПС цвет гарантируют, если нет, мы отказываемся? Хочу на 41ножку голубые, ну или серые, ну или уж черные но с черным каблуком, возможно? закажу ПС 20-3 МЛ
ДД +1шт резиновые на мужскую ногу 285мм берут 44размер? сп-бо
Линас, привет! а какой размер обычной обуви?
Цитата: maria_z
Оля подскажите сапоги Сапоги из ЭВА ПЕ-17 Ж уже заказывали у вас? как они выглядят? Хочется и поэлегантней и соблазняет что они легкие)
maria_z, да брали подросткам - понравились :)
Цитата: Линас
ДД когда стоп? я правильно поняла, что по сапогам ПС цвет гарантируют, если нет, мы отказываемся? Хочу на 41ножку голубые, ну или серые, ну или уж черные но с черным каблуком, возможно? закажу ПС 20-3 МЛ
Линас, да, ПС 20 и вариации высоты подбирают по цвету. один раз был ажиотаж и они отказались подбирать, но сразу предупредили, кто не хотел рисковать - отказались
Цитата: Annkarp
Оля интересно, а коричневую обувочку они почему не делают? Или есть сапожки коричневых оттенков??? Анна.
Annkarp, честно сказать не помню чтобы встречались ...