Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. получила сапоги. которые ждала месяц. Надеялась на то, ЧТО ХОТЬ БУДУТ ЦВЕТА КОТ. УКАЗАЛА.
вот мой комментарий по цвету.можно цветные. но не цветочки и клеточки рисунок, цветные рисунки в составе голубой. синий. бордовый, что то такое Сапоги РС 16 – бордовые или баклажан (РС 16) п. 11069+коммент.НО ПОЛУЧИЛА КРАСНОГО ЦВЕТА. ужасно яркие и цвет не любимый мной. я писала бордов или баклаж.т.к цвета не яркие. ну или хотя бы те цвета что были в составе. может кто любит красный цвет,39 разм. пристраиваю)
ДД. получила сапоги. которые ждала месяц. Надеялась на то, ЧТО ХОТЬ БУДУТ ЦВЕТА КОТ. УКАЗАЛА. вот мой комментарий по цвету.можно цветные. но не цветочки и клеточки рисунок, цветные рисунки в составе голубой. синий. бордовый, что то такое Сапоги РС 16 – бордовые или баклажан (РС 16) п. 11069 +коммент.НО ПОЛУЧИЛА КРАСНОГО ЦВЕТА. ужасно яркие и цвет не любимый мной. я писала бордов или баклаж.т.к цвета не яркие. ну или хотя бы те цвета что были в составе. может кто любит красный цвет,39 разм. пристраиваю)
svetik81, добрый вечер! нужно читать правила закупки. вообще-то это оптовая продажа. договоренность на точный цвет с поставщиком только по дорогим моделям ПС 20, ПС 17 и их вариации. все остальные модели могут положить любой цвет. я не присутствую при сборке заказа, а просто получаю его. совместные закупки - это риск.
Цитата: svetik81 ДД. получила сапоги. которые ждала месяц. Надеялась на то, ЧТО ХОТЬ БУДУТ ЦВЕТА КОТ. УКАЗАЛА. вот мой комментарий по цвету.можно цветные. но не цветочки и клеточки рисунок, цветные рисунки в составе голубой. синий. бордовый, что то такое Сапоги РС 16 – бордовые или баклажан (РС 16) п. 11069 +коммент.НО ПОЛУЧИЛА КРАСНОГО ЦВЕТА. ужасно яркие и цвет не любимый мной. я писала бордов или баклаж.т.к цвета не яркие. ну или хотя бы те цвета что были в составе. может кто любит красный цвет,39 разм. пристраиваю) svetik81, добрый вечер! нужно читать правила закупки. вообще-то это оптовая продажа. договоренность на точный цвет с поставщиком только по дорогим моделям ПС 20, ПС 17 и их вариации. все остальные модели могут положить любой цвет. я не присутствую при сборке заказа, а просто получаю его. совместные закупки - это риск.
ДД. я в курсе, что риск. но столько цветов было написано. и положить такой цвет. неужели из всего набор цвета не было кроме красного никакого.) лучше бы отказали. как в первый раз.
ДД. я в курсе, что риск. но столько цветов было написано. и положить такой цвет. неужели из всего набор цвета не было кроме красного никакого.) лучше бы отказали. как в первый раз.
svetik81, еще раз повторюсь: я цвет не подбираю. только при разборке заказа вижу кому что положили. все пожелания поставщику пишу.
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 20 мая 2014 00:08
15 мая 2014 02:04 Сообщение #830 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: - 9 + Сообщений: 1986 Благодарностей: 396 Цитата: svetik81 ДД. получила сапоги. которые ждала месяц. Надеялась на то, ЧТО ХОТЬ БУДУТ ЦВЕТА КОТ. УКАЗАЛА. вот мой комментарий по цвету.можно цветные. но не цветочки и клеточки рисунок, цветные рисунки в составе голубой. синий. бордовый, что то такое Сапоги РС 16 – бордовые или баклажан (РС 16) п. 11069 +коммент.НО ПОЛУЧИЛА КРАСНОГО ЦВЕТА. ужасно яркие и цвет не любимый мной. я писала бордов или баклаж.т.к цвета не яркие. ну или хотя бы те цвета что были в составе. может кто любит красный цвет,39 разм. пристраиваю) svetik81, добрый вечер! нужно читать правила закупки. вообще-то это оптовая продажа. договоренность на точный цвет с поставщиком только по дорогим моделям ПС 20, ПС 17 и их вариации. все остальные модели могут положить любой цвет. я не присутствую при сборке заказа, а просто получаю его. совместные закупки - это риск.
ДД. если закажу в сезон сапоги, того цвета, который мне нужен, можно надеяться на поставщика?