Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а можно уточнить ПС 27, если не будет моей расцветки, то положат другую или тогда вообще ничего не положат. Если в данной модели цвет не гарантирован, то можно удалить заказ женских сапог.
Сообщение отредактировал Dolma - 26 февраля 2015 22:10
Mirlen, там есть табличка соответствия размеров в первом посте
з.ы. и там почему то 38 это 24,7, а здесь 25,3 по стельке, у меня просто нога узкая и низкоподъемная)) поэтому на целый сантиметр мне критично)) Okoromyslik, вы пометите для себя, что мне 38 на ПС-28 нужен или мне лучше перезаказать?
Сообщение отредактировал Clyayn - 26 февраля 2015 21:50
Девочки покупала своим в том году ПЕ-19 УММ с меховым вкладышем, они мне безумно понравились, брала с хорошим запасом , на этот год мелкому не одевается вместе с носочком там взьем чтоли узковат а без носочка нормальны по размеру, но они и нужны когда холодно. мы в том году до минус 5 ходили ноги теплые всегда были. Поэтому на размер 28 взяла аж 30-31 думаю не выпадем наверно :)))
Так что там с размерами все-таки, раскройте тайну, пожалуйста??какой у вас размер и сколько по стельке они?
Розовые, с симпатичными манжетами, сзади широкая полосочка на манжете светоотражателя! Очень симпатичные!!!!!! Качество отличное. Внутренний сапожок из нетканного полотна= ткань плотная, типа мягкого войлока, достаточно пло ная и толстая, толще флиса раза в два. Размер 24/25, длина по внешней стороне стельки от шва до шва - 17 см. Ширина 5,5 см. Доча, правда, не захотела мерить, поэтому относительно взъема ничего сказать не могу. Знаю, что народ закупается аналогичными польскими сапожками. Думаю единственный плюс российских конкурентов- наличие фиксирующих сапожок лент липучки на манжете-сапожке. Но учитывая стоимость наших (мин. в два раза дешевле), то такую малость можно и самим изобрести. Ребенку самрстоятельно сложно будет поправлчть внутренний сапожок, поэтому какое то приспособление-фиксатор придумать стоит. Ранее выкладывала инфу по температурному режиму. С таким сапожком на снежную слякоть, думаю до -5 -смело. С меховым -производитель заявляет до -20 (если даже не до -30). Просто мы еще несовсем привыкли носить подобные сапоги в минуса. В целом, очень довольна сапожками. Оля, спасибо за закупку!!! По взъему постараюсь отписаться.
Dolma, в этом инет магазине плохая размерная сетка. длина стельки по ПЕ-19 явно преувеличена. например 22/23 написано 15,5 см, по факту 14,5 по ПС 8-3 чулок четко соответствует длине указанной в табличке завода)
а можно уточнить ПС 27, если не будет моей расцветки, то положат другую или тогда вообще ничего не положат. Если в данной модели цвет не гарантирован, то можно удалить заказ женских сапог.