Тема тут

Сообщение отредактировал Volga - 31 января 2015 12:27
Видимо я первая, кто попробовал. Делала все по инструкции помылась, подождала маленько и намазала под мышки. Дальше начало ужасно щипать, видимо это из разряда красота требует жертв. Сижу терплю, но очень хотелось бежать смывать. Девочки после бритья даже не думайте мазаться, у меня на второй то день щипало!!! Еще минус очень долго сохнет(видимо поэтому и написано на ночь мазать).Сегодня утром приняла душ одела платье, которое раньше позволяла одеть только под плащ, и с учетом того что нигде раздеваться не буду,и пошла на работу. И о чудо весь день сижу и ничего!!! Чувствую,что жарко, а под мышки сухие!
Кто страдает проблемой потоотделения советую, только приготовьтесь к дискомфорту до и кайфу после.
Сообщение отредактировал Volga - 1 июля 2012 18:35
Оль, спасибо , действительно ценная вещь! Я эксперементировала: первый раз на ночь намазала-отлично след день, сухо, второй не стала-эффекта конечно нет, поняла, что надо каждый день пользоваться какое-то время.
Но теперь как-то самой жарко, лоб, спина взмокает, а подмышками сухо, в другие места уходит пот
Покупала для дочери, мне пока нельзя пользоваться. Понравился дезодорант, ничего не потеет, не пахнет))) спасибо за закупку)))
Сообщение отредактировал Volga - 24 августа 2012 16:25
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:55Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:50СРОЧНЫЙ ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:49Guttenberg № 43 - разбираю |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:06Дозаказы и оплата! Новинки! Акции! Украшения из серебра Эвора! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:44Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 13 - ОПЛАТА |
Прочие закупки - Сегодня, 07:18Уценка книги, журналы № - ждем груз |
Закупки из Америки - Сегодня, 07:17ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:16Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |