Анют, привет, выздоравливай!!! немогу в теме найти сообщение свое,видно не отправила,еще раз отправлю в мазе надо было 2 пары комбезов выкупить ,а ты 3 поставила, ну ладно я пристроила уже вот в асде также,итого 2 пары джинсов,одни ты уже отправила,а вотна вторые я заявку отправила только,неперепутай пж та
ПРИЕХАЛ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ИЗ КОМАНДИРОВКИ, УСТАЛ КАК СОБАКА (Т.Е. ПЁС) . НУ ВСЁ ЖЕ БЫСТРЕЕ К НОУТУ
(СПАСИБО ЖЕНЕ ПОДСАДИЛА НА ЭТУ НАРКОТУ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО - Т.Е. НА все ВАШИ ХОРОШИЕ ЗАКУПКИ, А БЫЛ Я ОЧЕНЬ!!! ПРОТИВ)
НУ ДУМАЮ ВСЕ! МОИ ЗАКАЗЫ ВСЕ ЗАКАЗАНЫ, ДЕЛА ИДУТ - КОНТОРА ПИШЕТ!
СМОТРЮ И ВИЖУ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАНО, А Х.... (НЕТ ЭТО НЕ СЛОВО ХОРОШО)
СИЖУ И ДАЛЬШЕ ЧИТАЮ ПЕРЕПИСКУ,ЧИТАЮ вашу фразу: девочки, я заболела сильно. Как оживу немного буду писать.
вот тут, ВАС ХОЧЕТСЯ ПОПРАВИТЬ НАД СЛОВОМ ДЕВОЧКИ!!!! ХОТЯ не плохое это СЛОВО, слово ДЕВОЧКИ!
НО Я ВЕДЬ ПОЧЕМУ ТО ДРУГОГО РОДА (Т.Е. МУЖСКОГО) НО ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:
девочки, я заболела сильно И ЭТО ФАКТ!!!! ЗАБУДЬ ПРО ВСЁ И ВСЕХ, ДАВАЙ (не плохое кстати слово) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ВОСТОНАВЛИВАЙСЯ (меркантильно но скажу за всех У ВСЕХ ДУХУ НЕ ХВАТЕТ) будь здорова НЕ РАДИ РАБОТЫ !!!!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВА ВООБЩЕ, БУДЬ .
БУДЕШЬ в норме НАПИШИ МНЕ в ОТВЕТ, а я уж тебе хочу ответить!
Сообщение отредактировал Voldemar - 28 февраля 2013 19:50
Аня, смотрю, даже во время болезни выкупаешь... Мои заказы - в силе (платье - Некст и брюки + футба - Манго). Вдруг случится чудо, и появятся мои размеры.
ЗДРАСТВУЙТЕ АННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЕХАЛ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ИЗ КОМАНДИРОВКИ, УСТАЛ КАК СОБАКА (Т.Е. ПЁС) . НУ ВСЁ ЖЕ БЫСТРЕЕ К НОУТУ (СПАСИБО ЖЕНЕ ПОДСАДИЛА НА ЭТУ НАРКОТУ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО - Т.Е. НА все ВАШИ ХОРОШИЕ ЗАКУПКИ, А БЫЛ Я ОЧЕНЬ!!! ПРОТИВ) НУ ДУМАЮ ВСЕ! МОИ ЗАКАЗЫ ВСЕ ЗАКАЗАНЫ, ДЕЛА ИДУТ - КОНТОРА ПИШЕТ! СМОТРЮ И ВИЖУ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАНО, А Х.... (НЕТ ЭТО НЕ СЛОВО ХОРОШО) СИЖУ И ДАЛЬШЕ ЧИТАЮ ПЕРЕПИСКУ,ЧИТАЮ вашу фразу: девочки, я заболела сильно. Как оживу немного буду писать. вот тут, ВАС ХОЧЕТСЯ ПОПРАВИТЬ НАД СЛОВОМ ДЕВОЧКИ!!!! ХОТЯ не плохое это СЛОВО, слово ДЕВОЧКИ! НО Я ВЕДЬ ПОЧЕМУ ТО ДРУГОГО РОДА (Т.Е. МУЖСКОГО) НО ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: девочки, я заболела сильно И ЭТО ФАКТ!!!! ЗАБУДЬ ПРО ВСЁ И ВСЕХ, ДАВАЙ (не плохое кстати слово) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ВОСТОНАВЛИВАЙСЯ (меркантильно но скажу за всех У ВСЕХ ДУХУ НЕ ХВАТЕТ) будь здорова НЕ РАДИ РАБОТЫ !!!!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВА ВООБЩЕ, БУДЬ . БУДЕШЬ в норме НАПИШИ МНЕ в ОТВЕТ, а я уж тебе хочу ответить!
Здравствуйте, Владимир. попрошу на будущее свои эмоции оставлять при себе
Анют, привет, выздоравливай!!! немогу в теме найти сообщение свое,видно не отправила,еще раз отправлю в мазе надо было 2 пары комбезов выкупить ,а ты 3 поставила, ну ладно я пристроила уже вот в асде также,итого 2 пары джинсов,одни ты уже отправила,а вотна вторые я заявку отправила только,неперепутай пж та
привет, Лена. спасибо. ты на джинсы Мазакея заполнила 3 бланка с разными датами - я их все и выкупила в разное время.