хорошо, Аня. на неделе мне никак((( ну ничего страшного ))) племянницу попросила забрать в ЦР.
с Эдуардом в ЦР договорилась. по паспорту должны выдать))))
хорошо, Аня. на неделе мне никак((( ну ничего страшного ))) племянницу попросила забрать в ЦР.
с Эдуардом в ЦР договорилась. по паспорту должны выдать))))
Все оказалось легко и просто! племянница получила заказик)))
без всяких очередей!
Спасибо,Аня! на летний период , раз родители все время на даче, тогда будем в Ек-ге в ЦР забирать заказы))))
Аня, а если муж в ЦР придет с моим паспортом, ему выдадут? (бланк по выдаче заполнен на меня).
Сообщение отредактировал Галюньчик - 15 июля 2012 00:55
Анна, муж сможет в цр получить заказ с распечаткой из СБ-онлайн, он ведь тоже является документом, т.к. в лк кроме меня войти не может, или все же ему еще паспорт дополнительно, нужен будет?
Спасибо!
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:27💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Детская одежда - Сегодня, 09:16Выкуп в 12.30 _ Весна 26 _ Acoola Batik Bodo Bossa Nova Crockid Pelican Mark |
| Участникам - Сегодня, 09:16Центр Раздач |
| Детская одежда - Сегодня, 09:15ВЫКУП В 12.30 _ ВЕСНА 26 _ Clever Vilatte Mark Formelle Pelican Very Neat |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:0711 стоп 05.02.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 09:05Германия - страна скидок и распродаж! |
| Детская одежда - Сегодня, 09:05Мир КОЛГОТОК Con*tе. ДОЗАКАЗЫ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:01~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |