Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, можно из пристроя занять эти позиции: 1) Машина инерционная, в пакете(НАБОР) Размер (г × ш × в): 16x4x20 см(УПАКОВКА) 113.39 р. +ОРГ 2) Пирамидка "Маяк" (пазл) 63+ОРГ 3) Тесто для лепки, 7 цветов, 190гр, 2 формочки, шприц, инструкция в сундуке 52.10 р. +ОРГ 4) Каталка "Котенок на палочке с бубенцами" 41.90 р. +ОРГ (СВОБОДНО 1ШТ) Сегодня бы оплатила, забрала бы из ЦР
Добрый день! Хочу купить из пристроя следующие позиции:
Прикол ручка - брызгалка с исчезающими чернилами 18.41 р. +ОРГ 2 шт Магнит денежный "Для примагничивания денег" 18.90 р. +ОРГ 3шт Магнит денежный "Оберег от маленькой зарплаты" 18.90 р. +ОРГ 3шт Доска магнитная, маркер и 2 магнита Размер (г × ш × в) 0,8 × 40 × 30 см 85.00 р.+ОРГ 1 шт КРАСНАЯ (цвет значения не имеет) Фура инерционная Размер (г × ш × в): 22 × 6 × 6,5 см 86.37 р. +ОРГ 1шт Машина инерционная, в пакете(НАБОР) Размер (г × ш × в): 16x4x20 см(УПАКОВКА) 113.39 р. +ОРГ 1шт
Алена сегодня я уже не увижу инфо по пристрою. Увижу завтра и оплатить тогда смогу зав тра вечером а не в 8 утра.
Хорошо
Цитата: е555а
Алена примите заказ: Лоток вертикальный "Торнадо" тонированный, цвет манго Артикул: 609297 - 69.84 р. - 7шт. Если завтра стоп, когда оплачивать и когда можно забрать? Мне нужно именно 7шт, если будет меньше то ненадо.
Алена, можно из пристроя занять эти позиции: 1) Машина инерционная, в пакете(НАБОР) Размер (г × ш × в): 16x4x20 см(УПАКОВКА) 113.39 р. +ОРГ 2) Пирамидка "Маяк" (пазл) 63+ОРГ 3) Тесто для лепки, 7 цветов, 190гр, 2 формочки, шприц, инструкция в сундуке 52.10 р. +ОРГ 4) Каталка "Котенок на палочке с бубенцами" 41.90 р. +ОРГ (СВОБОДНО 1ШТ) Сегодня бы оплатила, забрала бы из ЦР
Алена, привет, оставила заказ на завтрашний выкуп, смогу оплатить либо сегодня либо завтра ближе к обеду.
Подскажи, пожалуйста, у меня прошлый выкуп погремушка и статуэтка в профиле все еще стоят не оплаченными в статусе. Они выкупились? Я оплачивала и сюда тебе в тему скидывала данные.