Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АЛЕНУШКА ВОЗЬМУ ИЗ ПРИСТРОЯ: Каталка "Котенок на палочке с бубенцами" 41.90 р. +ОРГ (СВОБОДНО 1ШТ); Труба, 3 цвета Размер (г × ш × в): 6 × 6 × 19 см 14.24+ОРГ - 1ШТ; Уроки тетушки совы телефон интерактивный муз обучающ на батар 547619 285.07+ОРГ УВЕЗИТЕ ПОЖ-ТА СЕГОДНЯ В ЦР! ОПЛАТИЛА 382 РУБ. СПАСИБО.
АЛЕНА! Вчера отправляла денежки за ремень 80 рублей, сейчас пришла смс, что деньги мне вернулись, сбербанк онлайн что-то сегодня не работает. Сейчас буду отправлять с киви кошелька, там нужно знать -какая карта VISA или Master card или Maestro и срок действия карты, напишите пож-ста. и еще-просьба, отметить меня в счетах,что оплата прошла 1284+ эти 80 когда придут.
Сообщение отредактировал brusnicinaanna - 23 ноября 2012 14:35
На сайте написано, что в боксе 5 шт. По одному комплекту заказывать-то можно??? Если да, то оформлю заказ как надо:-))))) И еще, заберу магнитную доску с маркерами, если еще осталось.
Добрый день. из пристроя заберу))) из ЦР Доска магнитная, маркер и 2 магнита Размер (г × ш × в): 0,8 × 40 × 30 см 85.00 р.+ОРГ ГОЛУБАЯ И КРАСНАЯ (голубой цвет) Шар фольгированный на палочке сердечко "С днем рождения!" 324392 цВЕТ - СИНИЙ Размер (г × ш × в): 8 × 25 × 55 см 10.92 р. +ОРГ скажите,когда поедете в цр? спасибо
Здравствуйте! Хорошо в цр скорей всего в среду (если не получится то в пятницу)
Цитата: nellik
Алена, привет, мне нужно вот это: Стол с двумя стульчиками Артикул: 25447 На сайте написано, что в боксе 5 шт. По одному комплекту заказывать-то можно??? Если да, то оформлю заказ как надо:-))))) И еще, заберу магнитную доску с маркерами, если еще осталось.
Привет, можно заказывать по 1шт Доску магн. добавлю!!!
Цитата: Эльза
Модель машины "Тюнинг" - Артикул 543537 - 2 шт. - 96,45 р (за 1 шт.) Робот-трансформер спецтехника - Артикул 591070 - 1 шт. - 254,50 р. Кукла золушка с единорогом - Артикул 573543 - 1 шт - 586,61 р.
арт. 573543 - Кукла золушка с единорогом УДАЛИТЕ ОДНУ ПОЗИЦИЮ. Я УСПЕЛА В ЭТОТ ВЫКУП?
ЕСЛИ МОИ ЗАКАЗЫ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫ НЕ ОТВОЗИЛИ В ЦР, ТО МОЖНО ВСЕ ВМЕСТЕ ОТВЕЗТИ С ЭТОИМ ЗАКАЗОМ. СПАСИБО!
Ок! предыдущий заказ в ЦР!!!два отдельных пакетика получилось...
Цитата: knopkaek
Алена, добрый день! Можно выкупить Каталку "Котенок на палочке с бубенцами" 41.90 р. +ОРГ, сегодня бы оплатила!!!!!
Здравствуй! Можно!
Цитата: Ванильная
Алена, мой заказ висит как неоплаченный, проверь пожалуйста
Оплата поступила..в форме еще не отмечала!отмечу
Цитата: tatyanka_80
Участник 17 Группа: Шопоголик Репутация: - 0 + Сообщений: 26 Благодарностей: 1 Регистрация: 21.08.2012 Алена, а как получить товар в ЦР, там кодовое слово нужно или по чеку?
Ответила в личку!
Цитата: irina19813
Алёнка, у меня нет суммы ac Где забрать мой заказик ? У тебя или в ЦР aj
Алена привет! Получила сегодня заказ. Не хватает одной сумочки (набор для шитья) яблоко.Проверь пожалуйста. Оплату на пристрой вчера сделала 77р получила?
Алена, добрый день а за меня денежка не прилетела??? проверь пож-ста 961р с карты 7350 (я писала в день перечисления) Я думала к оплате за минусом.................