Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если написано товар в пути то 50 на 50 что он есть на складе!!!Бывает и такое что товар пришел а на сайте не обновили инфу!А бывает то и нет его на складе и в пути долго...
Я уже другие оформила заказики, то, что в пути не стала. Подскажите, может мне замены еще оформить, а то не хочется потом по магазинам в поисках бегать((
Алена, спасибо за закупку.Все понравилось,особенно коровки . Только бумага для записей 2013 год пришло 4 штуки, а я оплачивала за 5 (проверила по счету)Ты мне должна 45 рублей можешь бросить на телефон 8-908-914-54-77 (Мотив)
Алена, оставила новый заказ. Ты меня сориентируй только, ты доложишь полотенчико и мишуру с прошлого выкупа?, мне просто нужно если что замену подыскать) если их нет в наличии уже, тогда деньги на аванс след.заказа останутся.
LusyaP Свеча зажигается как обычная, диаметр мм-7 примерно, при повороте основания свечки пиликает мелодия "Happy Birthday" как в муз открытках. можно отключать и снова включать
DEN, отправила заказ на очки для сна, за корзину для игрушек оплачу вместе с заказом (скоро стоп???)
Ок! стоп в среду!!!
Цитата: olga12121
Возьму из пристроя: 1. Труба микс 1шт 19.27+ОРГ 2. Труба, 3 цвета 1 шт. Размер (г × ш × в): 6 × 6 × 19 см 14.24+ОРГ 3. Лопатка детская микс КРАСНАЯ 1 шт. Цвет - Желтый, красная, розовая !!! 19.60+орг Алена, посчитайте общую сумму для оплаты.
Оставила для вас,, сумму скину вечером!
Цитата: LusyaP
Я уже другие оформила заказики, то, что в пути не стала. Подскажите, может мне замены еще оформить, а то не хочется потом по магазинам в поисках бегать((
На всякий случай где мало на остатке лучше написать замены!!
Цитата: Aza
Алена, спасибо за закупку.Все понравилось,особенно коровки ab . Только бумага для записей 2013 год пришло 4 штуки, а я оплачивала за 5 (проверила по счету)Ты мне должна 45 рублей ab можешь бросить на телефон 8-908-914-54-77 (Мотив)
коровки здоровские! а бумагу только 4 шт положили...закину тебе на тел!!!
Цитата: Alina1984
Алена, оставила новый заказ. Ты меня сориентируй только, ты доложишь полотенчико и мишуру с прошлого выкупа?, мне просто нужно если что замену подыскать) если их нет в наличии уже, тогда деньги на аванс след.заказа останутся.
Доложу, мишура у меня есть ..видимо не до считала))) а полотенчико на складе не доложили со след заказом привезут
Цитата: Leona82
DEN, Я еще тогда корзину для игрушек со львом из пристроя заберу, забронируй
Ок
Цитата: Ира99
Девочки, как вы узнаете заказ в ЦР или нет? где-то может отмечено?
Ваш пристрой до везла!!!только хлопушки шампанского нет(( с деньгами за хлопушку решайте что делать
Цитата: Натуська
Алена,привет оставила ещё заказик... забирать буду в ЦР спасибо)
Привет! Хорошо
Цитата: Irinka83
Добрый день когда оплачивать заказ, и что по пристрою ... на каталку нужно оформить заказ или нет?
Добрый день! лучше оформить по форме а то могу забыть положить)))Счет вечером
Цитата: EllenaM
Алена, привет. Подскажи, а мой заказ уже в цр? я из пристроя брала.