ага, Юль) пасиб!!)))) все поняла про фиксированный курс) ок) можно, я 313 руб. Наташе отдам налчиными, когда заказы забирать буду???) у меня там их 2 и скоро один из них придет) надеюсь)))))))
а моего там сильно много? и когда уже..когда уже выложишь табличку?
да Ань много да вот вчера только последнюю (3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) посыль получила поймите пожалуйста-угорела конечно с ворохом одежек разных.... да + у нас в поликлинике профосмотр времени катастрофа не хватает выложу наверное или ночью пороблю или завтра вообще всё завесила уже осталось наклеить бирки и ведомость в цр но везти сама не смогу там килограммов 30 мне мужик нужен а ЦР в пятницу в рабочее время робит поэтому только понедельник.
Хорошо, наверное получится приехать, ты мне адрес в личку кинь. А по доплате - я хотела тебя попросить свести мне оплаты и покупки. У меня там аванса где-то 2 тыс. с копейками. Я могу тебе свои расчеты на эл. почту завтра кинуть.
Хорошо, наверное получится приехать, ты мне адрес в личку кинь. А по доплате - я хотела тебя попросить свести мне оплаты и покупки. У меня там аванса где-то 2 тыс. с копейками. Я могу тебе свои расчеты на эл. почту завтра кинуть.
давай Оль кидай только честно - не знаю когда смогу свериться... впереди ещё неделя медосмотров