Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки кто заказывал кейсы, оформляем заказ и оплачиваем!!!! И еще большая просьба, если лот не собран не оформляйте пожалуста заказы через форму. Как лот сбирается я сразу же просигналю что надо оформлять Спасибо!!
Жень, давай попробуем вот этот лот собрать http://www.aliexpress.com/product-fm/539102044-Free-shipping-baby-short-socks-in fant-boys-girls-shoes-Antiskid-toddler-shoes-with-cute-animal-design-wholesalers .html можно мне занять 2 пары - белые с жирафиками и полосатые с пчелками. по форме попозже можно заказ сделать? когда и если лот соберется, да?
Вы не написали какой размер хотите. Я бы тоже заняла по 1 шт: размер 62-68 см 11,5 см - №14 (тигр) размер 74-80 см 13,5 см - №24 (лягушка) размер 86-92 см 15,5 см - №12 (звезды.лягушки)
Добрый день! Оплатила сегодня 450руб за фломаст и коврик для рисов с карты ****3289.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Надеюсь цену правильно посчитала (я умножала цену сайта на 34). Ну и вроде эти вещи по-штучно продаются, лот собирать не нужно Ну и очень надеюсь доставка будет не долгой.... прям к концу сентября хочется получить что бы в отпуск снаряженной поехать
К оплате 6,09+8,85+4,09=19,03*34*1,12 = 725 р. Все правильно??? Сегодня очень постараюсь оплатить
Женя, добрый день, несколько вопросов 1) не пойму где взять реквизиты для оплаты 2) по носочкам-тапочкам.. они сколько идти будут после заказа? (я думаю, какой размер-то заказать, ведь у мелкого нога чуть-чуть подрастет, пока товар прибудет...) 3) можно мне еще пару фломастеров для доски рисовалной из пристроя? или уже все разобрали?
Сообщение отредактировал freep - 17 августа 2012 15:08
И еще большая просьба, если лот не собран не оформляйте пожалуста заказы через форму. Как лот сбирается я сразу же просигналю что надо оформлять Спасибо!!
Женя, это меня касается, да? не поняла- как делать заказы у вас, сначала писать, что хочется, потом ждать от вас сигнала о необходимости оформить заказ через форму?
Еще прошу написать - сколько все-таки оплачивать, а то не понятно- выкупилось что-то или нет
Женя, хочу вот это на мальчика http://www.aliexpress.com/product-fm/447701721-Free-shipping-New-BABY-PP-pants-b abay-toddler-children-s-PP-Pants-baby-romper-nissen-PP-wholesalers.html нужно объявлять набор в лот?
Лот очень большой и доставка платная, нодо другие поискать
Цитата: freep Жень, давай попробуем вот этот лот собрать http://www.aliexpress.com/product-fm/539102044-Free-shipping-baby-short-socks-in fant-boys-girls-shoes-Antiskid-toddler-shoes-with-cute-animal-design-wholesalers .html можно мне занять 2 пары - белые с жирафиками и полосатые с пчелками. по форме попозже можно заказ сделать? когда и если лот соберется, да? Вы не написали какой размер хотите. Я бы тоже заняла по 1 шт: размер 62-68 см 11,5 см - №14 (тигр) размер 74-80 см 13,5 см - №24 (лягушка) размер 86-92 см 15,5 см - №12 (звезды.лягушки)