Юля, спасибо огромное, сегодня забрала наряды для племянника, главное угадала-они на море собираются, так что осминоги и змеи морские на футбах будут в самый раз.
И еще раз спасибо за наряды для моей принцессы-на отдыхе мы были самые модные и яркие среди европейских детей
Юля, спасибо огромное, сегодня забрала наряды для племянника, главное угадала-они на море собираются, так что осминоги и змеи морские на футбах будут в самый раз. И еще раз спасибо за наряды для моей принцессы-на отдыхе мы были самые модные и яркие среди европейских детей [/quote Спасибо, Анечка! Так приятно, что нет одна я с ума схожу по джимбори с крейзи))))]
Юлечка!!! все 3 принцессы получились на фото!!!!!!!! Такие солненчые цыплятки-утятки!!!!))))) очень красивая и яркая фотка!!!!!!!!)))))) умничка, очень красиво девочек одеваешь!!!!
Лидия, Лида, приветик! Ой, красавицы какие!!!!! Здорово-то как - платишки одинаковые на большой и маленькой девочках супер-супер!!!! сегодня тоже гуляли в парке Маяковского, всё выглядывала, может кто в знакомой одёжке мимо пройдёт)
Ой, красавицы какие!!!!! Здорово-то как - платишки одинаковые на большой и маленькой девочках супер-супер!!!! сегодня тоже гуляли в парке Маяковского, всё выглядывала, может кто в знакомой одёжке мимо пройдёт)
У старшей туничка. а у маленькой платьице. Я сама пищу от умиления над ними! Юля, а как это мы сегодня с тобой не встретились, до 19.00 там были!