удалена!!!оденем наших деток к зимушке!!!

kukolka
Организатор
12 сентября 2012 21:24
ДЕВОЧКИ! МОЖИТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ ВО 2 ВЫКУП!!!!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

i0505
Шопоголик
12 сентября 2012 21:40
Добрый вечер. Пытаюсь купить здесь обудь сыну, но первый раз и особо пока ни чего не понимаю. Что сделать для того чтоб купить? Да и цены какие? И когда получение товара.

kukolka
Организатор
12 сентября 2012 22:14
Цитата: i0505
Добрый вечер. Пытаюсь купить здесь обудь сыну, но первый раз и особо пока ни чего не понимаю. Что сделать для того чтоб купить? Да и цены какие? И когда получение товара.
цены возле обуви в 1 посте. на остальное ответила в лк. собираем 2 выкуп, поэтому не раньше 3-4 нед.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Елена Калина
Шопоголик
12 сентября 2012 23:07
Я 1500 оплачиваю завтра,сегодня учеба до 22.00 была,не успела((
отпишусь сразу) 

28tata
Шопоголик
13 сентября 2012 10:41
Цитата: kukolka
девочки!!!кто оплач через инет банк или сб онлайн, скопируйте чеки и вставьте в темке!!!

если через терминал была оплата тоже надо? 

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 11:34
Цитата: 28tata
если через терминал была оплата тоже надо?
ваша опл есть

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Millashka
Шопоголик
13 сентября 2012 13:10

девочки!!!кто оплач через инет банк или сб онлайн, скопируйте чеки и вставьте в темке!!!

kukolka
, добрый день!
На сколько я знаю загружать изображения могут только организаторы, да и кнопки у меня нет"загрузки файлов и изображений на сервер"  . Или как-то по-другому можно? ah  Разобраться с поступлением одинаковых сумм  на счет можно только обратившись к специалистам в банк и попросить их указать все номера платежных поручений во внешних поступлениях на счет и мы тоже укажем свои №платежек. ab

Сообщение отредактировал Millashka - 13 сентября 2012 13:11

Линас
Шопоголик
13 сентября 2012 13:32
Продолжение моей истории: Сходила я в отделение СБ, мне там ответили, что никакого кода авторизации быть не может при оплате через инет-банк. Вы можете отследить данный платеж только придя в свое отделение СБ и запросив расширенную выписку.  Попробовала зайти в др. отд. СБ РФ, спросив можно ли хотя бы узнать долетела эта сумма или нет. Операционист вроде начала искать забивая ваш номер р/с, но программа видимо попросила паспортные данные получателя. Короче без вас в банке ничего посторонним о вашем счете не скажут.
Полгода оплачиваю все покупки через инет банк, но видимо т.к. суммы у всех разные, то и проблем не было. Знала бы, что так будет оплатила бы 701р или 699,99......
Если у вас на невыясненных висят 700р, то можно предположить, что это мои ag  . 
Кроме того, как сообщить вам номер п/п, сумму, дату я ничего не могу сделать/дать. Я оплатила. У меня деньги списались.

Сообщение отредактировал Линас - 13 сентября 2012 13:34

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 13:48
Цитата: Millashka
На сколько я знаю загружать изображения могут только организаторы, да и кнопки у меня нет"загрузки файлов и изображений на сервер" . Или как-то по-другому можно? Разобраться с поступлением одинаковых сумм на счет можно только обратившись к специалистам в банк и попросить их указать все номера платежных поручений во внешних поступлениях на счет и мы тоже укажем свои №платежек
копировать и в темку вставить. копка копировать, кнопка вставить.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 13:49
Цитата: Линас
Продолжение моей истории: Сходила я в отделение СБ, мне там ответили, что никакого кода авторизации быть не может при оплате через инет-банк. Вы можете отследить данный платеж только придя в свое отделение СБ и запросив расширенную выписку. Попробовала зайти в др. отд. СБ РФ, спросив можно ли хотя бы узнать долетела эта сумма или нет. Операционист вроде начала искать забивая ваш номер р/с, но программа видимо попросила паспортные данные получателя. Короче без вас в банке ничего посторонним о вашем счете не скажут. Полгода оплачиваю все покупки через инет банк, но видимо т.к. суммы у всех разные, то и проблем не было. Знала бы, что так будет оплатила бы 701р или 699,99...... Если у вас на невыясненных висят 700р, то можно предположить, что это мои . Кроме того, как сообщить вам номер п/п, сумму, дату я ничего не могу сделать/дать. Я оплатила. У меня деньги списались.
попробую до банка сегодня дойти.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 13:59
Полгода оплачиваю все покупки через инет банк
да тоже проблем не было, т.к. суммы разные, а сейчас все одинаковые, попробуй разберись...

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Жуженька
Шопоголик
13 сентября 2012 14:31
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 10.09.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 23:05:02
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2829438365
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 4276***3785
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 4276***0779
СУММА: 750-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 638666

MelenaM
Шопоголик
13 сентября 2012 16:58
добрый вечер,как с моими 750 р? уже понятно, что от меня пришли? выкуп 1 уже весь оплатили?

Millashka
Шопоголик
13 сентября 2012 17:29
kukolka,
копировать и в темку вставить. копка копировать, кнопка вставить.

обычным способом  ничего сюда не копируется ac  и кнопки я такой не вижу bl 
а... поняла ag вы имеете ввиду вставить текст,  а платежку сюда не вставить и не скопировать, т.к банки предоставляют онлайн платежки в программе adobe, скан не вставить, потому, что  изображение в виде файла  .jpg .gif  
А преобразовывать из файла   .jpg .gif   в текстовый формат нужна специальная программа. Это гемор, так что проще вам сходить до банкаё ab

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 17:32
Цитата: MelenaM
добрый вечер,как с моими 750 р? уже понятно, что от меня пришли? выкуп 1 уже весь оплатили?
пришли, только еще 4 чел не оплатили.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 17:33
Цитата: Millashka
обычным способом ничего сюда не копируется и кнопки я такой не вижу а... поняла вы имеете ввиду вставить текст, а платежку сюда не вставить и не скопировать, т.к банки предоставляют онлайн платежки в программе adobe, скан не вставить, потому, что изображение в виде файла .jpg .gif А преобразовывать из файла .jpg .gif в текстовый формат нужна специальная программа. Это гемор, так что проще вам сходить до банкаё
все сбегала в банк, непереживай нашла твою деньгу!!be

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 17:34

ДЕВОЧКИ!!!! ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА НЕОПЛАТИЛИ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!! ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ДУТИКОВ!!!  НЕПОДВОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Линас
Шопоголик
13 сентября 2012 18:25
Моя сумма не нашлась?

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 18:31
Моя сумма не нашлась?
ПРИВЕТ! Я ОТВЕТИЛА ТЕБЕ ВЫШЕ!!! ВЕСЬ БАНК НА УШИ ПОДНЯЛА.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 сентября 2012 18:32
ВСЕ СВЕРИЛА ПО БАНКОВСКИМ ВЫПИСКАМ( СБЕГАЛА В БАНК) НЕТ ОПЛАТ ОТ 3 ЧЕЛОВЕК!!! КТО ОТПИСЫВАЛСЯ В ТЕМЕ, ОТ ТЕХ УЧАСТНИКОВ ЕСТЬ!!!!

Сообщение отредактировал kukolka - 13 сентября 2012 18:32

--------------------
2. ATOMY-корея!!!